Полная версия сайта

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.

Светлана Лобода с дочкой Евой, мамой и младшей сестренкой Ксюшей

— Прежде чем начать круглосуточно медитировать, ты должен обеспечить семью.

Он отвечал, глядя на меня ясными глазами:

— Все как-нибудь образуется, только не волнуйся.

Я чувствовала себя мулом, который крутит колесо мельницы двадцать четыре часа в сутки. Возвращалась вечером, валясь с ног от усталости. Андрей радостно встречал словами: «Я тут открыл классного философа, вот возьми почитай!»

Как объяснить, что мне не до чтения? Отработала сегодня три концерта, сил нет, а надо еще уделить время ребенку. Говоришь все это, а тебя просто не хотят слышать. К какой-то момент предложила Андрею:

— Попробуй поработать не только со мной, но и с другими исполнителями.

— У меня не получится, я пожертвовал карьерой ради тебя, сейчас сложно начинать все заново.

— В двадцать пять лет?! Серьезно считаешь, что уже поздно начинать? У тебя ребенок, ты обязан постараться!

Андрей клялся, что станет семье опорой. Однако слова резко расходились с делом. Когда ни на что нет сил и все раздражает, любовь уходит быстро. Закончилась она и у нас. Сегодня мы больше не вместе.

Проект «Фабрика звезд» имел успех и на украинском телевидении. Однажды меня пригласили там выступить с молодым певцом Максом Барских, подававшим большие надежды. Постоянно чувствовала на себе его взгляд, но если обращалась к нему на репетиции, Макс молчал, уставившись в пол. Подумала: слишком стеснительный. Выступили мы удачно, Барских прошел в финал. Больше мы не пересекались. И вот после финального концерта, который я пропустила, звонит мама:

— Слышала новость? Мальчик с «Фабрики звезд», с которым ты пела дуэтом, порезал себе вены прямо на сцене и заявил, что делает это из-за тебя.

— Это «утка», — не поверила я. — Мало ли их запускают в шоу-бизнесе!

— Нет, вызвали «скорую», парня госпитализировали, весь дворец «Украина» гудел.

Зашла в Интернет, и действительно: новость «Барских порезал вены из-за Лободы» была хедлайнером. Честно говоря, и после этого я оставалась в уверенности — этот жесткий пиар-ход придумал и срежиссировал Бадоев, руководивший съемками «Фабрики». Позвонила:

— Алан, как могла случиться такая дикость?

— Макс напился и отчебучил ерунду. Что с ним делать, ума не приложу.

Через пару дней мы встретились в офисе Алана, Барских сидел пьяненький, с перебинтованными запястьями. «Ты в своем уме?! — набросилась я на него. — Что натворил? Мне такой пиар не нужен!» Макс уставился в пол, так ничего и не объяснив.

А через три месяца звонит Алан:

— Не могла бы ты сняться в клипе вместе с Максом?

— Нет, не хочу в этом участвовать.

— Он написал для вас красивую песню «Сердце бьется», а я придумал классный видеоряд, такого ты еще не видела!

Песня мне понравилась, да и Бадоев умеет уговаривать. Клип заметили, мы с Максом потом поехали в тур по шестнадцати городам Украины и имели большой успех.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или