Полная версия сайта

Лили Джеймс. Шипы и розы

Что стоит за успехом одной из самых ярких и перспективных актрис британского кино.

Лили Джеймс

Большую часть сцен «Войны и мира» с участием Наташи Ростовой снимали в Литве, где шли бесконечные проливные дожди. Помимо съемок никаких развлечений не было, и Лили особенно тяжело переживала разлуку с Мэттом. Смит прислал ей диски с записями джазового пианиста Кита Джаррэтта: эта музыка, по его мнению, должна настроить актрису на съемку самых сложных трагических сцен. Вообще-то Лили советов терпеть не может — никому из ее окружения не дано такой привилегии. Мама с братьями не рискуют лезть в ее работу, всегда только хвалят и гладят по шерстке. Но Мэтт сразу взял за правило не то чтобы ее поучать, а как-то ненавязчиво направлять. И Лили — поразительное дело! — к нему прислушивается.

Именно у Смита она переняла умение отшивать назойливых журналистов одним высокомерным взглядом. Вокруг сразу зашипели: «Ну вот, наша новая английская роза зазналась!» Раньше это задело бы, но теперь Лили перестала интересоваться, что думают о ней окружающие. Да и времени на подобную ерунду не остается: сегодня Джеймс очень востребована, весь Лондон оклеен афишами с ее портретом в объятиях Ричарда Мэддена, они играют Ромео и Джульетту в новом спектакле Кеннета Браны. Даже жаль подружку Ричарда: ей вновь предстоит ревновать!

Уже пошли разговоры, что мисс Джеймс имеет все шансы повторить блестящую актерскую судьбу Кейт Уинслет. Та тоже начинала у Браны, и все знают, как много он значил для ее международной карьеры. Лили отдает дань уважения Кейт: «Титаник» смотрела в девять лет и плакала взахлеб на груди у папы, но собирается стать первой и единственной Лили Джеймс. И не в последнюю очередь ради отца: тот бы наверняка ею гордился.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или