Анастасия Мельникова. Женское счастье

Анастасия Мельникова. Женское счастье

Обсуждение
Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .

  • #
    Задолбали с этой бездарной Мельниковой!

  • #
    Воспринимается как слащавая и неискренняя женщина. Говорит, что верующая, а сама себя расхваливает, разве это по-христиански? Девочка, несмотря на мамины усилия, все-таки с лишним весом, а на фото за роялем дочка вообще выглядит ровесницей мамы. Какая-то смешная тяга к псевдо-аристократизму: если рояль, то обязательно белый, эти нелепые наряды за роялем и у мамы, и у дочки. Новорожденному ребенку - норковый конверт, ну это просто классика жанра - дурновкусие во всей красе. Реализованы все советские комплексы: "чтобы багхато и красыво" - ну что ж, это удалось:)))

  • #
    У неё проблемы с головой из-за отсутствия мужчины рядом. А уж фраза про замужество с согласия котика-дочери и вовсе полный бред! Бедный будущий зять! Про отказ от приемного ребенка тоже как-то неприятно читать

    • > Молния-2423
      #
      Молния-2423, Я тоже как- то про будущего зятя сразу подумала))) конечно, это счастье раствориться в своем ребенке, но дети очень быстро вырастают... Многие ее размышления и поступки, конечно, сугубо индивидуальны, не адаптированные к реальной жизни. Пусть как можно дальше наслаждается своим женским раем!!!

      • > Кошка-9826
        #
        Есть такое. Настя напридумывала про себя сказок, сама в них поверила и живет в своем придуманном мире. И этот мир стал подменять ей реальность. Так можно совсем уйти от реальности, что у Насти постепенно и происходит.


  • #
    Давным-давно смотрела какую-то передачу с ней, и уже тогда было заметно этакое самовосхваление: и хозяйка-то она отменная, и актриса бесподобная... "Питерская интеллигенция", одним словом. Преувеличенная скромность! С тех пор, кажется, гордыня растет в геометрической прогрессии. Ну какому мужчине это надо? Мне даже жаль этого артиста Кошонина, видимо, быстро соскочил с темы, но в общественном мнении был подлецом. Сейчас сочувствую ему! Кто ЭТО может выдержать?

    • > Привидение-1057
      #
      Привидение-1057, Да в Питере ее терпеть не могут простые люди. О чем Вы? какая она интеллигенция? Где?

  • #
    Надеюсь, что как от депутата, от нее больше пользы. Как актриса, она, конечно, ноль.

  • #
    Мерзкая, наглая, лицемерная, бездарная старуха.

  • #
    "Сам себя не похвалишь - три дня, как оплеванный ходишь"... Это про Анастасию. А вообще - восхитительна в своей бездарности, лицемерии и слащавости. И все то она своим честным трудом, без блата.... Просто слезы умиления от ее "чистоты" и "непорочности". У Анастасии много фильмов. Но... запомнилась мельканием в Ментах. Все остальные роли не могу вспомнить. А Кошонина жаль - влип мужик. Если бы не ребенок - да и бог бы с этой фифой. Но остался "результат". Ох и отравит юные годы этому "результату" мама-Настя. Даже жаль девочку. У нее еще главные боевые действия с мамой - впереди. Но можно не беспокоиться в одном - мама дочу пристроит на теплое место. Благо связи у нее еще те. А уж талантлива доча или бездарна (не только в актерстве) - не имеет значения. В крайнем случае - в депутаты пристроят. Там тепло, хорошо, сытно и... ненапряжно.
  • Эл

    #
    Бедная Настенька-это кто же Вам внушил, что вы-актриса???

    • > Эл
      #
      Эл, это пример того, как человек всю жизнь занимает чужое место.Смотрю исторический детектив поТВЦ, там это чудо. На лице ноль эмоций, вялая артикуляция, бесцветный голос. Как она могла учиться в театральном? Только по брату. Бездарная, некрасивая, глупая.
  • roda

    #
    Я бы хотела иметь такую семью в которой выросла Мельникова.Жаль, что отец рано умер. Дочка очень симпатичная. Только здоровья и удачи им.

  • #
    Беленькая норковая шубка!!! у пигалицы, это также слащавопротивно, как и вся исповедь, постыдилась бы такое писать, взрослая баба...., доця-то умнее, знает, что в школе засмеют. Ещё бы брюлики ей в школу одела. От начала до конца противно..., тьфу

    • > Irisss
      #
      Irisss, завидуйте молча. Богатая женщина - не украла, не спала за деньги - папа заработал, сама потом в сериалах хорошо зарабатывала. Почему она, рассказывая о своей жизни, должна ориентироваться на вас, нищебродов? Да, есть люди, которые живут гораздо лучше многих, и мне, например, интересно при них читать, а не про спившуюся нищету.

      • > Крести-7007
        #
        Крести-7007, Эта "артистка" в театральном занимала чужое место. Она была принята по звонку своей мамы, о чем сама же Анастасия рассказывала постоянно. В сериале она ноль без палочки,с таким же успехом можно было снимать фикус в горшке для оживляжа. Она там что делала-то? Сидела и бумажки перекладывала. Вот и всё. Для этого актерский кончать вообще не надо. Этот сериал- сборище профнепригoдных актеров,давайте уж правде в глаза смотреть! Недавно Нилов сам сказал., что актером себя не считает и рад сниматься в сериале,потому что деньги там платят, а искать серьезную работу ему лень. Так и сказал в интервью Татьянe Устиновой,посмотрите сами,если не верите. Мельникова циничная дама. Депутат не может выпячивать свое богатставо, даже царская семья так себя не вела,они воспитывали дочек очень строго,они даже в госпиталях работали наравне со всеми. А кто такая Мельникова,объяните мне темной? Актриса-никакая,у нее чудовощная речь,блатная депутататаша. У депутатов зарплата такая,какую сами себе назначат. А ей надо дом-музей содержать. Здесь бы тоже не худо разобраться,каким боком она получила такую квартиру в центре. Почему эта слуга народа Настя не озаботится тем, что сталo в Питере с Северо-Западным Заочным иститутом,он находится как раз напротив ее жилья,из окна его видеть может. Это здание купил олигарх,а людей-преподавателей,студентов выгнали из этого здания под зад коленом и запугали. Может Настя в этом разберется,она же за справедливость! Тем более и ходить далеко не надо,беспредел творится как раз перед ее окнами.
        • Эл

          > Капелька-4357
          #
          Капелька-4357, БРАВО, особенно про "чужое место" и "фикус в горшке". Солидарна с Вами. Ну кто-то же внушил дамочке, что она талант....

      • > Капелька-4357
        #
        Крести-7007, А ты кто такая,чтобы людей оскорблять? Выродок ты! Нищеброды-это те,кто всю жизнь работал между прочем и получает мизерную пенсию,это люди дурака не валяли,они РАБОТАЛИ! Их обокрало государство. Ты сама будешь нищебродка, потому что пенсионный фонд,как недавно сообщали, разворован. Пенсии тебе не будет. И будешь нищебродкой и вспомнишь свои грязные слова,дрянь. Стыдно быть вором,а не тем,кого ограбило государство во главе с алкашем Ельциным. Мельникова-наглая ,блатная баба,пролезшая в депутаты. И не сметь тут *********** простых людей. Ты попработай всю жизнь сначала,а потом рассуждай. А пока ты,МРАЗЬ сидишь и пользуешься плодами труда нищебродов,именно за счет этого и существуешь. Жрешь,что выращено руками простых людей и живешь в доме, построенном руками простых людей. Сама-то ты кто? Пыль и только.

        • > Капелька-4357
          #
          Капелька-4357, А ошибок-то! Надо: между прочИм, алкашОм, не говорю уже про про ***********, ПОПРАБОТАЙ, запятые и все остальное. Но вот что интересно, грубые слова вы пишете без ошибок, видно, часто приходится употреблять. Бедняжка, конечно, при такой жизни богатство Мельниковой может вызвать инсульт в вашей. и без того, слабой, необразованной и неспособной с сложной работе, голове. Вот и приходится вкалывать за копейки. Судьба. Но завидовать нехорошо))
          • ленка

            > Крести-7007
            #
            Крести-7007, к чему здесь ваш понос?
            • Marfavasilevna

              > ленка
              #
              ленка попрыгунья, а это к тому, что когда доказательств таланта и бессеребренности сей мамзели нет, то единственным аргументом является "завидуйте молча". Ну или "классика жанра" -докапывание к опечаткам или ошибкам. Более вульгарной особы, представляющий Великий город, представить себе сложно. Напялит на себя все, чтоб побогаче, а когда говорят : "Фу, какой mauvais ton", ничего, кроме "завидуйте молча", сказать не может. Понятия "чувство вкуса,меры" для неё не существуют. Напридумывала про себя сказок, сама в них поверила.. Но людей-то не обманешь.. Много чести, такой лицемерке завидовать.

          • > ленка
            #
            Крести-7007, Вы ,похоже,совсем примитивная идиотка. Причем тут ошибки,больше придраться не к чему? Я с планшета пишу,поэтому опечатываюсь,дальше что? У тебя кроме понятия"зависть",бестолочь,есть хоть вообще что-то дельное на уме? Смотри свой Дом 2 и заткнись,богачка:=) У нас вся страна вкалывает за копейки,это не честно работающие люди виноваты,а ворье. А ты тунеядка,похоже. Но не забываешь жрать продукты,которые люди простые произвели для тебя в том числе. Заткнись лучше и не позорься.

            • > Капелька-4357
              #
              Капелька-4357 опять хамит во всех темах. И по поводу героев публикации и в отношении комментирующих. Модератопы, вы там что, спите?! Ну, сколько можно терпеть такие комментарии? Почему не удаляете и не блокируете ее?!

        • > Капелька-4357
          #
          Капелька-4357 опять хамит во всех темах. И по поводу героев публикации и в отношении комментирующих. Модератопы, вы там что, спите?! Ну, сколько можно терпеть такие комментарии? Почему не удаляете и не блокируете ее?!

      • > Капелька-4357
        #
        Крести-7007, +++++++ !

    • > Капелька-4357
      #
      Irisss, НАдела.
  • Lolosha

    #
    "Но тут... мне перекрыли кислород. Невозможно забыть полтора страшных года, когда из жизни ушло все: положение, деньги, друзья. И делалось все возможное, чтобы меня вообще не было — не только в профессии, но и на свете." А что произошло? Почему Мельникова не рассказала дальше? А то, что-то не верится. "Машка просит: «Мама, откажись от этой работы, не иди на следующий срок». Но мне важно чувствовать, что хоть кому-то удается помочь." Куда пойдет Настя Мельникова? Кому она нужна как актриса, поэтому будет в Заксобрании до последнего.

    • > Lolosha
      #
      Lolosha, рассказывала что бесплатно сымается.

  • #
    Прекрасная мудрая женщина. Все у нее будет хорошо, да и у дочки тоже, так что уймитесь уже, злые языки

    • > Жук-8305
      #
      Жук-8305, согласна в вашим мнением, есть в ней человеческий талант, она замечательная мать и своё понимание жизни передала дочери - ставь цель, иди к ней, трудись и все придет...

      • > Сова-4964
        #
        Сова-4964, Про человеческий талант- это, конечно, Настена, ты загнула!!! От скромноститы, явно,не подохнешь! Да,очень правильные человеческие ориентиры!!! Вытягивай с больных людей все до копейки, без таланта прись в театралку, на взятки от онкобольных занимай место в ЗАКСе. Ну, а там, глядишь, и на место В Госдуме деньжат хватит. И будет заботится о соотечественниках на Федеральном уровне. В Петербурге-то она уже всех осчастливила!! Теперь пора и о всей России подумать! А отмазки-то какие!!!Приемного ей Батюшка взять не велит!! Ну, нет, чтобы, честно написать, боюсь, гены, и т.д. Нет, она-то хочет, да Батюшка не даёт. Ну, прям, Настя Благочестивая!!! Отдохни, талантливая ты наша, сердобольная. Скромнее надо быть. Петербург помнит о твоих заслугах, и заслугах твоих кровожадных родственничков!!!

    • > Сова-4964
      #
      Жук-8305, +++++++++++++

    • > Сова-4964
      #
      Жук-8305, может, и прекрасная, и мудрая, да еще со вкусом и чувством меры порядок. Помню, как в программе "Пока все дома" она с упоением рассказывала, как подбирала для малахитового унитаза кафель. В Эрмитаж пошла, часами стояла у малахитовой вазы, искала удачное сочетание с одеждой экскурсантов. А грудной ребенок в норке -это вообще за гранью! Только в искусстве она заняла чужое место. Ни капли обаяния и способности к перевоплощению. Ее не то что в провинциальный театр, в самодеятельность пускать нельзя. Сделала себе имя и состояние на мыльных операх - живи и радуйся. Нет. Решила состояться как политик. Мудро. Молодость позади, юные актрисульки на пятки наступают, а привычный уровень жизни поддерживать надо. Депутату помимо мудрости и прекрасной души еще бы образование не помешало соответствующее- экономиста, юриста - а тут опять прекрасная женщина чужое место заняла. Ей бы агентство по найму прислуги в богатых домах открыть, судя по всему, хозяйка она отличная. Только там работать надо.

      • > Привидение-7859
        #
        Привидение-7859, вот это мудрый ход. Тоже подумалось, а в чем бы Настя могла проявить себя. Да, она могла бы быть отличной домоправительницей, создать агенство прислуги или держать мини- отель- это ее. Там бы она была на своем месте.

  • #
    Опять про эту заплывшую, обрюзгшую, свиноподобную, бездарную и лицемерную псевдо-актрису-депутатшу! Каждая фраза - лицемерие и фальш! И хватит уже облагораживать своих родственников-вымогателей-онкологов!

  • #
    Она просто не большого ума. Сама рассказавыла, что везде прет по блату,по знакомствам. ПО блату поступила в театральный, по блату стала депутатом. Дни рождения дочки справляет на Масровом поле,откуда по ее команде выводят животных редких:слонов, жирафа и так далее. Хвалиться, что у дочки коллекция норковых шуб,когда бюджетникам платят копейки,да еще и задерживают,как при Ельцине? Это нормально? Для депутата хорошо? Хвалиться своим богатством, когда честно работающие люди получают гроши и порой не знают,как собрать ребенка в школу,где одни поборы? Стыдно,и в выс шей степени цинично так себя преподносить! Прямо,принцесса наследная,можно подумать. Стыд и позор! Было бы прекрасно собрать подписи и убрать эту мадам из депутатов. Пусть хотя бы Марсовое поле не перекрывают,когда снова дочке день рождения справлять будет. Это все-таки государственная земля.

  • #
    Мельникова за справедливость и за правду. Так пусть разберется,почему в ее родном городе у людей отобрали государственный институт-СЗПИ на Марсовом поле. Вот когда поможет вернуть историческое здание людям,тогда поверю Анастасии.

  • #
    Зря Настя так откровенна и честна. Здесь 99% не оценят и просто не поймут чистоты её души, посмеются над её беззащитностью. Да и про дочку лучше не писать - завистливые старые бабы могут сглазить. Таких, как Настя, мало. Это - уходящая натура прошлого и позапрошлого веков. Порядочная, светлая, настоящая женщина. Даже на солнце есть пятна. Злобные дамочки, безусловно, не имеющие сами никаких недостатков, критикуют даже солнечный свет - чего уж говорить об обычной женщине, без мужчины поднимающей ребёнка и сумевшей купить квартиру и себе и дочке на будущее.

    • > Птичка-4812
      #
      Птичка-4812, да, да!

    • > Птичка-4812
      #
      Птичка-4812, Все твари,одна Мельникова ангел. Вы в своем уме-то? Что городите? Совсем уже? Ее счастье в том, что родилась в блатной семье. Да,папа врач был замечательный,мама врач-все прекрасно,но кто ей сказал, что она актриса? Мама по блату через Германа устроила. А кто-то талантливый по 5 раз не может поступить,потому что нет таких мам ,которые знакомому режиссеру позвонят и их деток протолкнут. Молчала бы уж ваша Настя,за умную бы сошла. Родители талантливые врачи,никто не спорит,а она-то КТО? Актриса-никакая.Депутат? Ну пропихнули ее в депутаты,дальше что? А если уж она верующая,то в Евангелии написано, что такое лицемерие, и у Святхы отцов написано, что хвастаться богатством грех,особенно,когда вокруг отнюдь не богатые люди. Питер-это город бюджетников нищих в большинстве своем,город,где блокадники живут в коммуналках. Может,депутат Настя,блокадникам поможет расселиться,чтобы к ним хотя бы не подселяли гастарбайтеров с туберкулезом. Где дела этой депутатши? Как она живет,мне лично плевать. Мне нужны дела ее,конкретные для блага людей. Но что она может знать о жизни простых людей. Как сказал классик:"страшно далеки они от народа!" Стыдно хвастаться,когда вокруг люди получают копейки, и когда людям еще урезали зарплату.Куда смотрят депутаты? Плевать они хотели на людей.

      • > Капелька-4357
        #
        Капелька-4357, Вы Мельникову во всех проблемах Питера обвиняете или только в перечисленных в Вашей гневной речи? Опомнитесь, милая! Все вокруг своей злобой забрызгали, а убирать за Вaми кто будет? Опять Настя должна? Поменьше бы злобы, может, и часть проблем бы сама решилась. :-)

        • > Птичка-4812
          #
          Птичка-4812, Вы не передергивайте,как вам удобно. Понятно,что Мельникова во всех проблемах Питера одна разобраться не может. Но,может,хоть в акких-то разберется ЗНАЧИМЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ? На то и депутат она. Я думала,что депутат ДОЛЖЕН РАССКАЗЫВАТЬ О КОНКРЕТНЫХ СДЕЛАННЫХ ДЕЛАХ ДЛЯ ГОРОДА,поскольку она не просто районный депутат,а ДЕПУТАТ ЗАКСА. Там ,в ЗАКСЕ решаются ЗНАЧИМЫЕ ДЕЛА ДЛЯ ГОРОДА,как это известно всем и вам,думаю,тоже. Отчета о делах нет. Есть отчет о том,как она норковые шубы дочке покупает,как прекрасно живет и так далее. Это что,ЗНАЧИМО ДЛЯ ГОРОДА И ГОРОЖАН??? Город задыхается в проблемах а здесь речь о чем???

          • > Капелька-4357
            #
            Капелька-4357, Вы школьница, что ли, что путаете статью в журнале с депутатским отчетом?.. Бредите, мадам...

            • > Птичка-4812
              #
              Птичка-4812, Насчет "бредите" это к себе относите. И только так. К себе и к своей ненаглядной Насте-слуге народной.Когда ж вы угомонитесь-то? Когда карманы свои набьёте за счет города многострадального.

    • > Птичка-4812
      #
      Птичка-4812, Никакой искренностью здесь и не пахнет, все интервью - сплошное лицемерие и самолюбование. Героиня и так уж расстаралась - и хозяйка она отменная, и феминизмом не страдает, и в дочери растворилась, а все равно никто не верит в ее искренность. Она изначально из богатой семьи, так что используя деньги отца и связи семьи, никаких сложностей, чтобы заработать денег нет.

      • > Кость-4288
        #
        Кость-4288, Настя действительно расстаралась, делает больше, чем могут многие матери и хозяйки. И да - она из семьи образованных и высокого уровня специалистов. Хотите, чтобы она отреклась от своих прекрасных родителей, как которые делали в 37-м году? Что с Вами вообще?.. Уровень зависти зашкаливает...

        • > Птичка-4812
          #
          Птичка-4812, Родится в богатой семье со связями-это НЕ ЗАСЛУГА. А кто она без этой семьи? Сама по себе что сделала? Что сделала нужного,как депутат? Это у вас с головой не в порядке,милая! Хвастаться богатством,когда большинство питерцев выживают просто и находятся за чертой бедности,при этом работая. Почитала бы Настя Святых отцов,покаялась бы в своем хвастовстве.

          • > Капелька-4357
            #
            Капелька-4357, у Вас, как у врача-психиатора, наверное, отбоя от клиентов нет. Диагнозы ставите направо и налево. Самой бы Вам покаяться и водички святой глотнуть. Глядишь, и отпустило бы! :-)

            • > Птичка-4812
              #
              Птичка-4812, Вам всё по существу написали. Сказать вам нечего,вот и отгавкиваетесь в стиле-"сам дурак". Выглядите глупо очень.

        • > Птичка-4812
          #
          Птичка-4812, кто предлагал ей отрекаться от родителей? Вам тут уже написали, повторюсь, что родиться в богатой семье - не заслуга. Когда много денег, можно и расстараться, и многое себе позволить. А люди бесятся не потому, что они такие сволочи завистливые, а потому что тоже хотят жить, пусть не так, но хотя бы не выживать и не считать каждую копейку. Все очень устали, посмотрите, какие комментарии. Для чего-то героине нужна была эта статья, хотела произвести хорошее впечатление, не получилось, увы. Люди ложь всегда чувствуют, как ее ни разукрашивай.

  • > Птичка-4812
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .