Полная версия сайта

Светлана Пермякова. О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе.

Светлана Пермякова с дочерью Варей

Уже год работаю в передаче «О самом главном» на канале «Россия». У меня много театральных проектов, антрепризных спектаклей. Вместе с Максом мы создали продакшен-агентство, уже выпустили первый спектакль «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». Я дебютировала как режиссер, чем особенно горжусь: не только поучаствовала в спектакле, но и по сути сама его создала.

Сейчас мысли заняты развитием нашей компании, привлечением хороших людей... Планируем новые постановки — детские, музыкальные, голова работает постоянно. Так что мы теперь с Максимом связаны не только дочерью, но и общим бизнесом. Я люблю его, но уже не как мужчину, а как друга, брата, близкого человека. Это на долгие годы, а возможно и навсегда.

— Здорово, когда люди после разрыва остаются родными. Ну а любимый мужчина в вашей жизни появился?

— Да. Его зовут Виктор. В отличие от Макса не творческий человек абсолютно, он водитель. Мы и познакомились в такси — я ехала в аэропорт, вызвала машину. По дороге разговорились, он меня узнал. Понравилось, что не из фанатов, которые, увидев известного человека, принимаются ахать: «Это правда вы?! В жизни совсем другая, чем на экране!» Тут говорили о чем-то незначительном — погоде, пробках на дороге. Один долгий взгляд, второй...

Выходя из машины, попросила номер его телефона — мне часто нужен водитель отвезти в театр на спектакль или в аэропорт. Позвонила, когда понадобилась машина. Несколько раз Виктор меня отвозил-привозил, а потом приехал с цветами, стал ухаживать. Честно предупредила: «Мы друг другу совершенно не подходим. Ты должен это понимать. Мне нужен мужчина постарше, солидный и состоятельный — чтобы было на кого опереться».

Виктор на «поддержку и опору» никак не тянул. Окончил колледж, нет высшего образования, всего на два года старше Макса. Если честно, так и не разобралась до конца: почему впустила его в свое сердце? Витя не витает в облаках, он из работяг — у кого руки по локоть в мазуте и для полного счастья нужен гараж, сломанный мотоцикл и возможность копаться в нем, а вечерком выпить пива с мужиками. Он рукастый. И это мне очень понравилось. На моем участке (а я купила дачку в ближнем Подмосковье) сколотил скамейку и стол. За пятнадцать минут! Причем это не два бревна сикось-накось, а хорошая мебель, возникшая прямо на моих глазах. Я обалдела: «Ну ты даешь!»

Дом помог построить. Добротный, красивый, с верандой. Что особенно удивительно — с нуля и своими руками, не привлекая никаких строителей и прорабов. Все прошлое лето в выходные мы вместе выезжали на дачку. Посадили яблони, сливы, клубнику. Рядышком деревня, ходили с Варюшей туда в магазин и на пруд уточек кормить. Свежий воздух, своя земля, свои кусты — что еще для счастья нужно?

Огородница из меня пока, правда, никакая. В магазине прошу: «Дайте семена, которые бросил, полил — и дальше само все происходит, у меня нет времени возиться». Продавец дал семена кабачков. И ведь выросли, мы собрали урожай. Да еще рядом на грядке поднялась свекла в количестве трех штук, но лиха беда начало. Говорю Вареньке:

— А в этом году посадим еще и картошку, будем смотреть, как она растет.

— Давай, мамочка! — с энтузиазмом откликается дочь.

Заезжал в гости Макс, увидел, как мы с Виктором и с Варюшей общаемся, заметно напрягся, я перехватила его взгляд, в котором была тревога: «как бы не обидели дочку». Объяснила потихоньку:

— На твое место отца никто не претендует. И никто никогда это место не займет. Ты — папа, это навсегда. А Виктор для Вари — просто мамин хороший знакомый, друг.

— Главное — чтобы тебя и Варюшку не обижал, иначе будет иметь дело со мной! — пригрозил в шутку Максим. Видно было, что он успокоился, расслабился.

С родней Вити не тороплюсь знакомиться — обжегшись с мамой Макса, дую на холодную воду. Иногда он говорит:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или