Полная версия сайта

Светлана Пермякова. О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе.

Максим Скрябин с дочерью

Кровь прилила к лицу, хотела крикнуть, но сдержалась и сказала после паузы:

— Уходи. Пожалуйста. Я вечером вернусь — чтобы тебя дома не было.

И он ушел. Как говорится, нет худа без добра, значит, нам надо было разойтись. Женщины часто жалеют: погорячилась, наговорила лишнего, зачем прогнала? И давай скорее названивать: «Любимый, прости, не права, вернись...» А я проснулась наутро после ухода Макса, спросила себя «Света, как ты?» и ответила: «Прекрасно!»

Мне очень комфортно. Могу спокойно жить, не беспокоясь, что делаю что-то не так. Мы с Максом были вместе восемь лет. Радовались появлению дочери и сейчас обожаем наше маленькое чудо. Но теперь он встал на крыло. И будучи от природы сильной личностью, начал давить на меня. А я перестала быть собой, превратилась в человека безвольного. Кому от этого хорошо? Никому!

Макс снял квартиру в соседнем доме. И мысли не было сказать: «Не позволю общаться с ребенком!» Дочь настолько же моя, насколько и Максима. Несусветная глупость, когда при разводе делят детей. Варя, когда идет домой после детского садика (ей там, к слову, очень нравится, она компанейский ребенок), сама решает, к кому отправляется сегодня ночевать — к маме или к папе.

У папы ей прекрасно живется. Макс накормит-напоит, даже сам прическу сделает и бантики завяжет, он все умеет. Кстати, у него в квартире прямо идеальная чистота. Варюша ее, случается, нарушает, но тут наш папа лоялен и главное — уже не возмущается, что это «Света недоследила». А я счастлива, что дочь чистая, накормленная, довольная. Могу доверять Максу на все сто.

— Он не просился назад?

— Нет. Никогда. Если б Максим так себя повел, я бы перестала его уважать. Наоборот, приятно смотреть, что он пошел дальше, растет, развивается. Группа «Кватро», с которой Макс сотрудничает, много гастролирует по миру, он ездит с ними. Стал серьезно изучать английский, в перерыве между гастролями стажировался в Лондоне. Когда-то я ему говорила: «Заводи новые знакомства, общайся!» — рада, что прислушался. Через коллег в Лондоне познакомился с продюсером Леди Гага и в прошлом году несколько месяцев работал с ними в рамках джазового тура Тони Беннетта и Леди Гага. Сказать, что он доволен, — не сказать ничего. Карьера его идет вверх, и я по-настоящему горжусь Максимом.

Когда он рассказал мне эти новости, я порадовалась:

— Молодец, умница, лети, стремись ввысь! — и спросила: — А вести мои дела и быть директором, как раньше, ты можешь?

— Конечно могу!

И наши отношения продолжились. Снова дружба, сотрудничество и совместная работа.

Замечаю, как изменился Макс, стал совсем взрослым мужчиной. Обеспечивает себя и свою маму. Уверенно смотрит в будущее, строит планы. Ну а я ни о чем не жалею. Очень благодарна за дочь — ему и судьбе. Варюши не было бы, не встреть я Макса.

Не жалею даже о том, что «Интерны» закончились. Вспоминаю с огромной благодарностью любимый проект, принесший мне популярность, финансовую стабильность и новых друзей. Но нет ностальгии, нет боли. Мы дружим с Иваном Охлобыстиным и его семьей, Светой Камыниной, Димой Шаракоисом. Частенько созваниваемся, делимся новостями, поздравляем друг друга с праздниками, можем вместе сходить в кино или посидеть в ресторанчике.

Когда отмечали окончание съемок, у киношников это называется «шапка», пришли все, кто участвовал в картине: продюсеры, артисты, операторы, гримеры... Я сидела рядышком с Охлобыстиным, тут же — Яна Гурьянова и Кристина Асмус. На больших плазменных экранах крутили серии «Интернов». Смотрела с приятным изумлением: «Какой же хороший фильм мы сняли!» Но если меня спросить:

— Света, хотела бы ты снова попасть в этот прекрасный период — съемки «Интернов»? — честно отвечу:

— Пожалуй, нет — страница перевернута, я читаю книгу своей жизни дальше.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или