Полная версия сайта

Ричард Гир. Осенняя соната

Он понятия не имеет, чем все это может закончиться. Будь что будет — жизнь всегда дает новый шанс...

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Несколько лет назад на пресс-конференции, кажется в Сараево, уже ближе к концу какая-то застенчивая девушка попросила слова. Ричард ей приветливо кивнул, она поднялась и дрожащим голосом произнесла: «Мистер Гир, у меня нет к вам вопросов. Я только хотела сказать спасибо от имени трех поколений моей семьи. От бабушки, мамы и меня. За то, что вы... такой». Все вокруг заулыбались, Ричард растроганно поблагодарил девочку, стараясь скрыть растерянность: первой его мыслью было «как мило», а второй — «боже, какой я все-таки старый!»

Паспортный возраст никак не монтировался с годами, на которые он себя ощущал. Ну вот что за странные цифры — пятьдесят, шестьдесят, шестьдесят шесть? Он крепок и силен, может отжаться раз сорок, не слишком напрягаясь. Он многое знает и помнит — и по-прежнему быстро запоминает тексты ролей. Он востребован, агенты только и успевают просматривать сценарии, которые ему присылают, — один лучше другого. Ну седина. На голове у него давно уже не «перец с солью» и даже не «соль с перцем», а чистая «соль». Собственно, он ничего с этим не делал, полностью отдался во власть неумолимого времени и наотрез отказывался красить волосы, кто бы ему ни рекомендовал. Пару раз для ролей соглашался поиграть с оттенком, но после сразу же возвращался к своим сединам. А эпитеты, которыми его — суперзвезду, красавца, богача — награждала пресса! Кто выдержит подобные славословия: «Ричард Львиное сердце», «самый сексуальный из всех ныне живущих», «лев зимой», «тот, над кем годы не властны»? Все это произошло как-то само собой, постепенно.

После разрыва с Падмой он вовсе не собирался уходить в монахи — еще не хватало! Как никогда здоровый и сильный, красивый и мудрый, а теперь еще и свободный, Гир продолжал привлекать самых прекрасных девушек. И вот полтора года назад появилась Алехандра Сильва. Светская львица, дочь видного испанского бизнесмена, раскованная красавица, представительница уже, казалось бы, совсем чуждого молодого поколения... Но поди ж ты, не желала встречаться с ровесниками, подавай ей седовласого Гира, и все тут!

Ей тридцать два — годится Ричарду в дочери, но устоять он не смог. Какое-то время приходилось прятаться: Ричард боялся дать Кэри преимущество в деле об опеке над Гомером. У Алехандры, как выяснилось, сходная проблема — ей предстояло сражаться в суде за трехлетнего сына Альберта и делить триста миллионов евро с Говиндом Фридландом, наследником американского магната, владеющего крупным геологоразведочным концерном. Почему брак не сложился, Ричард не знал — Алехандра не стремилась делиться подробностями своей личной жизни.

В общем, ставки были слишком высоки, чтобы позволить себе беззаботно позировать фотографам. Однако снимки папарацци все равно просачивались в прессу — пару застукали во время отдыха на Сицилии. В конце концов Гир принял решение рассекретить отношения. И открыто появился с Алехандрой Сильвой на красной дорожке. Он понятия не имеет, чем все это может закончиться. Будь что будет — жизнь всегда дает новый шанс.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или