Полная версия сайта

Ричард Гир. Осенняя соната

Он понятия не имеет, чем все это может закончиться. Будь что будет — жизнь всегда дает новый шанс...

Ричард Гир

В конце концов кто бы мог подумать, что он когда-нибудь робко приоткроет для себя мир социальных сетей? Они были для него не то чтобы загадкой — скорее бессмыслицей. Жил, так сказать, над схваткой, по возможности оберегая себя от излишнего внимания незнакомых людей. Но совсем недавно ему позвонили и спросили: мол, как насчет сиквела «Красотки»? Ричард сначала только плечами пожал — в продолжении знаменитой мелодрамы он видел не больше смысла, чем в соцсетях. Да, эта непритязательная история когда-то побила все рекорды, а их дуэт с Джулией по сей день считается непревзойденным. Когда-то успех «Красотки» попытались повторить «Сбежавшей невестой» — безуспешно. Видимо, в старенькой истории о Золушке и миллионере скрывался какой-то особый секрет. Но стоит ли обращаться к нему заново?

Тогда ему сообщили, что Джулия не против, если он согласится. Ричард ответил, как ему показалось, очень находчиво: дескать, с чего вы взяли, что это вообще кому-то нужно? Но на другом конце провода подготовились к такому аргументу. Сказали: давайте спросим у людей. Увидите, проголосуют «за»! И он, сам себе удивляясь, впервые в жизни завел аккаунт в соцсети и совершенно серьезно спросил подписчиков, как они отнесутся к «Красотке-2». Очень быстро, всего через четырнадцать часов, «за» проголосовали больше миллиона человек!

Он снова чувствует себя юным и неуверенным. Пусть и седым, пусть не верящим в «одну и ту же реку». Но ведь сам только недавно сидел под индийскими звездами с Джуди, Мэгги и Биллом, рассуждая о новых шансах, которые исправно подбрасывает жизнь. Надо пробовать, надо браться за новое, надо жить и чувствовать. К тому же — кто знает, вдруг ему снова выпадет удача поиграть в кино на рояле?..

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или