Полная версия сайта

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.

Ольга Кузнецова

Видится Саша только с дочкой, мы с ним уже много лет не встречались. О том, что развелся с Верой и вновь женился, узнала из газет: Михайлов рассказывал, что Оксана намного моложе, он усыновил ее ребенка. Есть у них и общая дочь Алина, сейчас ей уже четырнадцать лет. К Оксане отношусь хорошо. И хотя лично с ней не знакома, мне кажется, она приятная женщина и Саше очень подходит. Пусть живут счастливо.

Сын Оксаны — ровесник моей дочери, они периодически созваниваются. Настя общается с семьей отца, бывает у него дома. Саша всегда ей рад, приветствует словами: «Моя любимая дочка пришла». Настя иногда даже на дачу к Вере ездит. Точнее к брату Косте, с которым у нее сложились теплые отношения.

Она — вся в папу. Михайлов ведь на самом деле очень добрый человек. Создается впечатление, что он любит все и всех: людей, природу, театр, гитару, песни. Вот и Настя готова охватить своей любовью весь мир — очень дружелюбная девочка. Она пошла по родительским стопам: ВГИК взяла будто приступом — безумно мечтала там учиться. Отец подобрал репертуар для вступительных экзаменов, много с ней репетировал. И все получилось!

Настя окончила мастерскую Владимира Грамматикова. Она часто снимается. Начала еще школьницей, сыграв дочку главного героя в фильме «Победитель», затем попала в сериал «След» и сейчас продолжает в нем сниматься. Помню, впервые очутившись на съемочной площадке, не могла поверить своему счастью. Признавалась: «Мама, даже не представляла, что такое может быть, я — и вдруг в кино. Как здорово!»

Всем сердцем благодарна Богу: за то, что у меня есть дочка и что она — от Александра Михайлова. Не хотела бы ребенка ни от какого другого мужчины. Счастлива, что судьба свела меня с Сашей, и если бы можно было повернуть жизнь вспять, ничего бы в ней не изменила.

Но иногда думаю: может, все-таки стоило обвенчаться — тогда, в Израиле? Ведь нас соединила не случайная связь, а любовь. Настолько сильная, что мало кому дано испытать. Жаль, мы оба не смогли ее удержать. Я пыталась, но всякий раз получалось как-то неуклюже. Ничего не поделаешь... Но верю, что еще смогу выйти замуж. Я продолжаю надеяться...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или