Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июнь 2016)

Светлана Пермякова: О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе:

Светлана Пермякова с дочерью

«Виктор на «поддержку и опору» никак не тянул. Окончил колледж, нет высшего образования, всего на два года старше Макса. Если честно, так и не разобралась до конца: почему впустила его в свое сердце? Витя не витает в облаках, он из работяг — у кого руки по локоть в мазуте и для полного счастья нужен гараж, сломанный мотоцикл и возможность копаться в нем, а вечерком выпить пива с мужиками. Он рукастый. И это мне очень понравилось» 

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние одиночество»

Людмила Полякова

Эксклюзивное интервью актрисы о браке с Василием Бочкаревым и романах с режиссерами Андреем Смирновым и Анатолием Васильевым:

«Помню, как бежала вдоль «съемочного» поезда и хотела, чтобы разорвалось сердце, потому что к режиссеру Андрею Смирнову приехала жена. Я уже тогда знала, что ничего не будет, хотя какое-то время сказка еще продолжалась... Расставались мы на площади Маяковского. Не помню ничего из того, что он говорил, только смысл — все кончено. По сути ведь был банальнейший экспедиционный роман, и Андрей не понимал, как это могло стать для меня настоящим потрясением» 

Ирина Образцова: Моя шаровая молния

Елена Образцова

Сестра Елены Образцовой о жизни великой певицы, ее главной любви Альгисе Жюрайтисе, отношениях с единственной дочерью и судьбе ее наследства:  

«...К несчастью, за любовь к Альгису сестре пришлось дорого заплатить. На нее давило огромное чувство вины: Лена­-маленькая — так мою племянницу зовут домашние — не простила матери уход из семьи… Племянница даже сегодня, после смерти матери, продолжает ковырять старые раны. Не скрою: отношения у нас довольно прохладные. Когда Лены-­большой не стало, на даче были уничтожены все фотографии Альгиса. Откуда столько неприязни к человеку, с которым сестра счастливо прожила долгие годы?» 

Юлия Савичева: Семейное дело

Юлия Савичева

Популярная певица о своих корнях, зауральском детстве, проведенном в Кургане, и уроках жизни, полученных от бабушки и деда:

«Папе я представила Сашу в Москве, мне тогда было шестнадцать, поэтому он довольно сурово нас встретил: «Что у тебя общего с этим взрослым парнем? Тем более он играет такую музыку...» Папа действительно сложно, можно сказать настороженно воспринял и самого Аршинова, и его творчество. Когда же я привезла Сашу в Курган, мы уже были парой, проверенной временем, и все сложилось как нельзя лучше! Бабуля Люда бесконечно нас фотографировала — наверное, от волнения. Считается, что бабушки мечтают о внуках и просят поскорее их завести. Обычные — наверное. Но моя — сама творческий человек и понимает, что жизнь у нас сейчас непростая. Все будет, но не сразу» 

Андрей Чернышов: Холостяк

Андрей Чернышов

Известный актер о том, как его чуть не отчислили из Щепкинского училища, годах простоя в театре «Ленком», съемках в сериале «Маргарита Назарова» и будущей женитьбе:

«Как-то звонит мама и очень деликатно, с паузами, говорит: «Сынок, ты что, женился? Мы тут прочли в газете о твоей свадьбе...» — «Мам, ну я, наверное, вам первым сообщил бы, что женился или собираюсь!» Родители этой темы касаются очень осторожно. Бабушка Зинаида Никитична более настойчиво намекает на правнуков. Она у меня молодец, довоенной закалки. Бабушке девяносто два года, но она до сих пор и в магазин ходит, и готовит. Горжусь бабушкой, но, к сожалению, правнуками порадовать пока не могу»  

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Александр Михайлов и Ольга Кузнецова

Эксклюзивное интервью тайной возлюбленной Александра Михайлова и матери его дочери:

«Многие меня обвиняют. Говорят: «Ты занимаешься вымогательством! Александр не дойная корова, чтобы содержать тебя всю жизнь. С чего решила, что он вообще должен давать деньги?» Но я уверена: должен. Ведь я — мать его ребенка. Раз пообещал, что «вырастим», значит, пусть помогает. Но во мне еще теплится надежда найти себя в искусстве, сняться в кино — хотя бы в эпизоде. К слову, ни разу не просила Михайлова составить мне протекцию. Когда играла роль гражданской жены, полностью была растворена в муже. И ничего от него не требовала...»

А также:

Ричард Гир: Осенняя соната

Ричард Гир

«Он вовсе не собирался уходить в монахи — еще не хватало! Как никогда здоровый и сильный, красивый и мудрый, а теперь еще и свободный, Гир продолжал привлекать самых прекрасных девушек. И вот полтора года назад появилась Алехандра Сильва. Светская львица, дочь видного испанского бизнесмена, раскованная красавица, представительница уже, казалось бы, совсем чуждого молодого поколения... Но поди ж ты, не желала встречаться с ровесниками, подавай ей седовласого Гира, и все тут!» 

Несвятая Мадонна

«Она вновь в эпицентре скандала. От поп­-звезды сбежал сын: пятнадцатилетий Рокко предпочел жить с отцом и его новой семьей. Точку в семейных разборках должен поставить суд, назначенный на начало июня. Как случилось, что невероятно успешная певица Мадонна оказалась матерью­-неудачницей?» 

Мадонна Михаил Булгаков

Татьяна и Михаил Булгаковы: Талисман

Татьяна Лаппа провела рядом с Михаилом Булгаковым одиннадцать лет. Не дала мужу погибнуть от наркотиков, выходила после тифа, помогла пережить голод. И – отпустила, когда он влюбился в другую…

«Для Таси пребывание в Вязьме стало сущим кошмаром. Каждое утро муж совал ей рецепт и требовал: «Иди ищи аптеку». Она шла, приносила морфий. Господи, что она только не делала: уговаривала, отвлекала, угрожала — все впустую. Порой мелькала мысль бросить, бежать, но глянет на мужа — и такая жалость захлестывает. Думала всякий раз: «Как же оставлю его? Кому он нужен?» А Михаил твердил одно: «Только не отдавай меня в больницу». Вторая ее беременность закончилась как и первая — абортом. Рожать от морфиниста она боялась» 

Альберто Джакометти: Мятежный гений

Альберто Джакометти

Как вышло, что чудаковатый швейцарец Альберто Джакометти, с презрением относившийся к деньгам, теперь является самым дорогим скульптором современности?

«После сеанса Альберто затащил Каролин в постель, да она и не сопротивлялась. Эта двадцатилетняя оторва стала первой и единственной моделью, которая не перестала вдохновлять чудака­-швейцарца на творчество после ночи близости. А ведь раньше стоило Джакометти переспать с натурщицей, как та в прежнем качестве больше для него не существовала. С того дня Каролин стала частой гостьей в «собачьей конуре». Однажды приехала на роскошном автомобиле. С обезоруживающей улыбкой сообщила, что машина ворованная, и поинтересовалась игриво: «Не сдашь меня легавым?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или