Полная версия сайта

Андрей Чернышов. Холостяк

Известный актер о том, как его чуть не отчислили из Щепкинского училища, о работе в театре «Ленком», съемках в сериале «Маргарита Назарова» и будущей женитьбе.

Андрей Чернышов

— Правда, что у вас до сих пор нет квартиры в Москве?

— Правда. Но я никогда не переживал по этому поводу. Конечно, надо решать проблему рано или поздно. Но это не самое главное, я так считаю.

— А что главное?

— Хотите, чтобы я открыл человечеству глаза? «Главное», наверное, меняется с годами... Сейчас, думаю, для меня — не растерять тот багаж, который заложили родители и педагоги, постараться не сворачивать со своего пути. Важно сохранить критическое отношение к себе. Хотя, возможно, я уже довел себя до самоедства, порой даже разрушающего. Наверное, это хотелось бы изменить: поменьше грызть себя и думать, что многое делаю не так.

— Вы способны на неожиданные поступки?

— Несколько лет назад участвовал в проекте «Король ринга», с парашютом прыгал. А вот недавно был в гостях в Большом Московском Цирке у братьев Запашных. Уже уходя, спросил: «Можно подняться под купол цирка?» Недолго думая, Эдгард тут же кому-то свистнул, сверху спустили трос, на мои руки надели петли, и я взвился вверх. Внизу виднелась маленькая арена, а я болтался под самым куполом. Когда первый страх прошел, понял, что счастлив. И не хотелось спускаться обратно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или