Полная версия сайта

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.

Юля Малиновская, Алина и Влад Топаловы

Так случилось и с Сережей, когда пришло время покинуть «Непоседы». Помню, как в панике звонила его мама. Валя чуть не плакала: «Не представляю, что делать! Сережа никуда не выходит, целыми днями лежит на диване, гоняет по кругу видеозаписи ваших концертов и с тоской спрашивает «Почему я вырос? Куда мне теперь идти?» Хотя Лазарев в порядке исключения состоял в «Непоседах» до пятнадцати лет. Он не был слишком рослым, и комплекция позволяла выступать в выпускной группе ансамбля на год дольше. Конечно, когда образовался их дуэт с Владом Топаловым «Smash!!», Сереже стало легче. Но переходный этап дался тяжело.

Лазарев вырос в талантливого и самобытного артиста. В этом году он принимает участие в своем самом главном конкурсе «Евровидение 2016». Я в него очень верю. Сережа безусловно достоин победы!

Настя Задорожная — шустрый ангел

Настю я впервые увидела за кулисами. Мы выступали на елке в столичной мэрии. Концерт был очень ответственным, и я вся в мыле бегала из гримерки в гримерку. Подходит администратор и говорит:

— Вас хочет видеть девочка.

— Какая еще девочка? — отмахиваюсь я и усвистываю по очередному неотложному делу. Через пять минут опять слышу:

— Вас девочка зовет.

На пятый раз не выдерживаю:

— Давайте ее сюда!

Смотрю — стоит ангел. С огромными глазищами и длиннющими ресницами. И робким голоском просит: «Возьмите меня в «Непоседы»! Она увидела наших детей, набралась смелости и пробралась за кулисы. Наглость города берет — Настеньку приняли в группу на испытательный срок, а потом и в основной состав.

Несладко ей пришлось поначалу в дружном коллективе «непосед», ой несладко. У нас всегда была катастрофическая нехватка мальчиков, и они ценились на вес золота не только преподавателями, но и девочками. А уж в более позднем возрасте, когда девчонки начинают влюбляться, дефицит мальчиков ощущался особо остро. И вдруг в этот самый момент приходит красотка и умница Настя. Она даже в переходном возрасте оставалась очень симпатичной девочкой. И сразу же, конечно, влюбляется в самого яркого мальчика — Сережу Лазарева.

Увидев такое, остальные девчонки решили ликвидировать потенциальную конкурентку на дальних подступах. С самого первого дня стали внушать Задорожной, что она дурнушка: и за брекеты влетало, и за одежду — Настя была из простой семьи. Дошло до того, что девочка и впрямь поверила, что она гадкий утенок. Ревела, страдала. Но рук не опускала. Впоследствии не раз признавалась, что прошла в «Непоседах» такую жизненную школу, что все последующие испытания казались ерундой.

Благодаря ансамблю началась и ее актерская карьера. Многие наши воспитанники снимались в киножурнале «Ералаш»: и Сережка Лазарев, и Юля Волкова, и Владик Топалов, и Женя Летичевская, и Кристина Гулевич, которая девочкой была как две капли воды похожа на Клаудию Шиффер. В тот раз к нам обратились продюсеры первого подросткового сериала «Простые истины». Их выбор сразу пал на Настю. По утрам Задорожная уходила в общеобразовательную школу, потом ехала в музыкальную, оттуда — в «Непоседы», а по вечерам, выходным и на каникулах успевала еще и сниматься — с детства была трудоголиком. Это полезное качество помогло ей в дальнейшей карьере. Настя поступила в ГИТИС и стала известной актрисой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или