Полная версия сайта

Кит Харингтон. Две жизни Джона Сноу

Что принесли актеру съемки в культовом сериале «Игра престолов».

Роуз Лесли, Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Впрочем, крупные планы были честными — Роуз и Кит самозабвенно целовались в воде и были совершенно счастливы, что могут делать это не скрываясь. Но романтическое настроение долго сохранять не удавалось: съемочная группа числом под сто человек с колоссальным трудом сдерживала хохот, глядя на голого Кита с загипсованной ногой, сражающегося с костылями. Сцена в пещере так и осталась для него одним из самых ярких воспоминаний о съемках — много страсти, много неловкости и много смеха.

Много страсти и много смеха было вообще присуще их отношениям. Им нравилось иногда разговаривать цитатами. В этом смысле Роуз повезло больше: в уста ее героини сценаристы вложили по-настоящему памятные фразы. Так что Лесли с успехом по любому поводу констатировала: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу», а в романтические моменты тихонько напоминала: «Умирать так умирать, Джон Сноу, все когда-нибудь умирают. Но сначала мы поживем».

Они, конечно, побывали в гостях друг у друга. Кит познакомил Роуз со своими, его брат Джон наговорил ей множество комплиментов, а мама призналась, что бросила смотреть «Игру» на втором сезоне — слишком уж для нее все там кроваво и жестоко. А когда Роуз пригласила Кита в гости к своим, он в первые минуты буквально оглох: в этом доме одновременно говорили все — братья и сестры его девушки наперебой шутили и сыпали подробностями о детстве Роуз, ее мама цитировала наизусть книги серии «Песнь Льда и Огня», которые честно прочла и в которые влюбилась. И только папа сочувственно улыбался, глядя, как Харингтон растерянно кивает и пытается отвечать сразу всем.

Целый год отношения с Роуз составляли огромную часть жизни Кита. Любовь и совместная работа — казалось бы, что может быть лучше? Вместе на площадке и вместе за ее пределами. Все было настолько хорошо, что они даже как-то осторожно поговорили о семье и браке. И наверное, зря — потому что оба испугались. Роуз сразу нацепила маску абсолютно довольной своим холостяцким статусом эмансипированной женщины, в чьи планы вовсе не входит «связывать себя». А Кит в ответ поведал, что мечтает повторить семейный успех своих родителей и создать такой же союз... когда-нибудь. Времени-то у него полно! Они с Джоном — поздние дети, родители поженились, когда им было за тридцать, Кита мама родила почти в сорок... А ему всего-то двадцать шесть, куда спешить? Сейчас самое время заниматься карьерой. С таким-то стартом!

Успех саги и правда зашкаливал. Кит никак не мог свыкнуться со своей популярностью. Это было что-то невероятное. Сначала Харингтон не понимал, почему в его присутствии все тут же начинают разговаривать о котятах. А потом узнал, что так — «киттен» — по созвучию с именем кумира называют себя его фанатки. Как-то вдруг вышло, что он не может больше ходить по улице: в него, казалось, все тыкали пальцем, кричали «Джон Сноу!» — и он сдерживал себя, чтобы не рявкнуть в ответ «Да Кит я!!!» Его лондонскую квартиру заполнили кучи писем — оказалось, что люди до сих пор пишут своим кумирам ручкой на бумаге, да еще и вкладывают в конверты картинки и фотографии.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или