Полная версия сайта

Максим Фадеев. По пути воина

Знаменитый продюсер о своих цыганских корнях, конфете от Шостаковича и колбасе от Ельцина, потере слуха, работе с Линдой и в проекте «Голос.Дети». А также о том, как однажды выпил стакан крови лучшего друга, и отчего чуть не потерял жену Наташу.

Максим Фадеев

— Что нового лично у вас?

— Запустил нетипичный для себя проект. Хотя идея открыть детский ресторан родилась у меня более десяти лет назад, когда мы с маленьким Саввой вернулись в Россию. Уже тогда мы с Наташей поняли, что в Москве нет места, где можно безопасно и вкусно накормить ребенка. Так что мысль создать не просто гастрономическое, но и очень современное, творческое пространство для всей семьи появилась у меня давно.

А два года назад я познакомился с Эмином Агаларовым, не только успешным музыкантом, но и ресторатором с большим опытом. Так случилось, что наши мечты о семейном музыкальном ресторане совпали. И вот теперь я могу с гордостью сказать, что наше совместное детище — музыкальный ресторан «У Дяди Макса» — уже открыл свои двери в ТЦ VEGAS.

Я очень увлекся. Мы с Эмином лично выбирали каждый предмет интерьера, вместе с бренд-шефом придумывали необычную концепцию подачи блюд из меню. Ну где вы еще найдете конфеты из телятины? А наши десерты «Картофельное поле», «Метеориты» уже стали настоящими хитами в социальных сетях. И могу заверить, что в процессе приготовления блюд не используются никакие химические добавки, а все продукты у нас фермерские — экологически чистые и полезные.

Посетители кафе уже начали присылать мне отзывы, в которых пишут, что даже самые капризные детки в восторге от наших блюд и атмосферы. В ресторане имеется множество зон для творческого досуга наших маленьких посетителей. Ну а главное, в нем есть настоящая музыкальная студия, где каждый желающий сможет сделать профессиональную запись любой композиции! И исполнить ее там же, в ресторане, на настоящей сцене. Уже сейчас я уверен, что мы с Эмином все сделали правильно и очень скоро кафе будет любимым местом досуга для больших и маленьких.

А в остальном все по-прежнему: с удовольствием работаю с детьми и пишу песни для исполнителей. Правда, мама с Наташей уже допилили меня на тему петь самому. Мама так и вообще придерживается теории, что проблемы со слухом у меня начались, потому что петь перестал. Она считает: если человеку Бог дал петь, он должен лечить людей своим голосом. «А если не выполняешь свою миссию, зачем тебе слух?» — так и говорила, представьте себе.

Папа, он ушел не так давно, был очень серьезным музыкантом. Но при этом то, что пишу я, никогда не ругал, говорил:

— Примитивно, однако душевно.

— Пап, ну а что я могу? Большую форму написать? А кому это надо? — отвечал я.

Сейчас вот пишу большую форму — классический реквием, который посвящаю ему. И дирижировать сам буду.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или