Полная версия сайта

Анастасия Денисова. Женское счастье

Звезда сериала «Деффчонки» откровенно рассказывает о тяжелых испытаниях, предательстве и обретенном счастье.

Анастасия Денисова с мужем
AD

Не знала — смеяться или плакать. Так трогательно и нелепо это прозвучало. Выставлять Вадима в его состоянии на улицу было бы жестоко. Уложила на диванчик в прихожей, укрыла пледом, чтобы не замерз. Подумала с грустью: лучше бы вместо признаний поиграл с сыном в машинки.

Наутро Вадик сыпал комплиментами: «Какая ты молодец! И актриса прекрасная, и сына замечательно воспитываешь. Отличный у нас парень!» Даже мысли не возникло предложить ему вернуться: единожды предавший предаст снова... Да и отболело. У меня уже был любимый человек. С Богданом мы познакомились на съемках четырехсерийной картины «Девушка средних лет».

Незадолго до съемок я сильно похудела — вышла из образа пышечки-Палны. Сама себе нравилась. И окружающим тоже. Выходит, правду говорят: только полюбив себя, можно понравиться другим. Постоянно ловила на себе заинтересованные взгляды. И на съемочной площадке заметила, как на меня смотрит красавчик-оператор. Совсем не мой типаж: пижон! Однако судьба распорядилась так, что мы уже два года вместе, а этой весной сыграли свадьбу.

Богдан уверен в себе и вместе с тем — эмоциональный, теплый. Любит жизнь. К Юре относится как к родному сыну. Думаю, мы посланы друг другу в помощь. Муж очень поддержал меня, когда от рака ушел из жизни папа. Вскоре умерла и вторая жена отца, и их маленький сын, мой брат по отцу Андрей остался один. Ни секунды не сомневались с Богданом: он должен быть с нами! Теперь у нас в семье два сына.

И с работой, слава богу, все складывается. У меня спектакли в «Театре.doс», снимаюсь в кино, пою, веду концерты. Развиваю свой бизнес — создаю дизайнерскую одежду для девушек, яркие наряды, которые могут и должны отражать настроение и желание!

Несмотря на пережитое, уверена, что теперь моя жизнь будет полна любви, понимания и счастья. Готовлю ужин и с улыбкой наблюдаю, как сыновья и муж играют в войнушку. Пыль стоит столбом, кошки разбегаются в ужасе. Парни мои хохочут, и я думаю, что это и есть женское счастье...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 03.10.2016 17:21 #
    А мне понравилось интервью-просто,честно,без понтов и самолюбования! И про панические атаки Анастасия всё правильно говорит-нельзя это замалчивать и думать,что само пройдёт,надо бороться.(иногда и в одиночку,потому что люди,которые не представляют,что это за кошмар,зачастую просто не верят в такое состояние жуткой паники,когда действительно становится очень страшно). В общем,желаю Насте счастья и много новых интересных ролей!!!

  • 02.10.2016 12:09 #
    А я вот спасибо хочу сказать Насте за её интервью...Сериал я не смотрела правда,но это неважно).Очень все жизнеутверждающе,честно и откровенно..Она большая молодец!Пусть у неё все сложится и дальше хорошо!

  • 02.10.2016 23:04 #
    Птичка-2575, ну что вы дорогая, смотрите сами, одна извилина и та прямая, это как раз то что нужно для этого. А еще лучше полная лоботомия способствует, наиболее положительному восприятию того, что вы перечислили и приводит в восторг от игры бездарных персонажей типа Анастасии. Так что уж без меня- наслаждайтесь в стойле.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или