Полная версия сайта

Мария Куликова. Подарки судьбы

Откровенный рассказ актрисы о своей жизни и о том, как складываются отношения с Денисом Матросовым после развода.

Мария Куликова
AD

К нарядам я достаточно равнодушна, не люблю ходить по магазинам, и уверяю вас, что в этом вопросе — не исключение. Спросите любую артистку, любит ли она шопинг. Думаю, прозвучит ответ «нет». На съемках мы переодеваемся по десять раз на дню, меняем прическу, макияж, а перед этим проходим кучу примерок в магазинах и ателье. Шопинг у большинства вызывает оскомину. Я обычно выкупаю удачные вещи со съемок, да мне их не так много и нужно. Я не тусуюсь, живу за городом, с друзьями встречаюсь дома — куда наряжаться? За продуктами можно сходить в тапочках и пижаме, накинув сверху куртку, — магазин у меня в ста метрах. Правда, там могу зависнуть надолго. Обожаю покупать и готовить еду! Близкие смеются: «Зачем опять притащила полные сумки? У нас все есть! Холодильник забит!» А я не могу спокойно видеть эту красоту. Наверное, сказывается «голодное» детство.

Раньше не понимала прелести деревенской жизни, а теперь каждый день радуюсь, что у нас с Ванькой загородный дом. Выйдешь на крыльцо — такая благодать! Деревья, цветы, птички поют. А какие соседи! Взять хотя бы Сашу. Он профессиональный строитель и просто золотой человек. Если что-то случается, первым делом звоню ему:

— Ой, что-то с трубами!

— Без паники, сейчас подойду посмотрю, в чем дело!

Как-то поехала в Москву на озвучание. Мы тогда только перебрались в новый дом, еще ничего не было толком обустроено. Вдруг звонит няня: «Маша, я не знаю, как реагировать. У нас собрались все соседи. Одни моют окна, другие подключают водопровод, третьи отправились в магазин за продуктами!» Оказывается, перед этим соседи интересовались, как у нас дела. Галина Николаевна пожаловалась, что ничего не успеваем с переездом. И эти замечательные люди бросились на помощь!

Я была в шоке. К тому моменту мы уже познакомились и подружились, но не до такой степени, чтобы мыть друг другу окна! Когда вернулась, ахнула: вода во всех кранах течет, холодильник полон и даже собрана часть мебели на кухне. Няня развела руками:

— Что же теперь делать? Как их отблагодарить?

— Спокойно! Всех пригласим на новоселье!

Надеюсь, это произойдет в ближайшем будущем. Когда ремонт закончится, соберу всех и устрою необыкновенный праздник для тех, кто мне дорог, кто поддерживает и дает силы жить! Коврик в прихожую, кстати, мои золотые соседи уже купили. Очень красивый! Пользуясь случаем, хочу особенно поблагодарить Юлю. Большое тебе спасибо!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нормальное интервью, без лишних эмоций. Про снег с крыши , который чуть на ребенка не упал ,непонятно. Такие все опытные, строительство дома контролируют, как получилось, что снегозадержайки на крыше не было? Это же опасно!
  • ljupro

    #
    Видно, не так Матросов такой хороший, а просто Мария молодец, правильно и порядочно ведёт себя в такой ситуации. И очень красивая!

  • #
    Снова здорово! Опять Куликова и опять одно и то же. Да читали мы уже и как встретились, и как разошлись. и как рожали и дом строили. И какая она замечательная тоже читали. По мне, так актриса на 3-ку, и красавица ещё та.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или