Полная версия сайта

Екатерина Рождественская: «Не могу понять фанаток Стаса Михайлова»»

Впервые опубликованы отрывки из новой книги известного фотографа, в которой она рассказывает о своей работе со звездами.

Шаинский

Владимир Яковлевич редкой породы человек. В свои девяносто он наивен, открыт, доброжелателен и мудр без той вседозволенности, когда с высоты таких лет можно запросто обидеть, сказануть правду и не думать о последствиях. Он любит людей. Жизнь его, видимо, в них не разочаровала. И слава богу. Он друг моего отца. Они много вместе работали. Мама с папой звали его Шайкой. Ему, Шайке, это нравилось.

Шаинский — ходячий адреналин. Я не совсем точно понимаю, как этот адреналин выглядит, но скорее всего — как Шаинский. Прыткий, не по-стариковски юркий, бойкий и хорохорящийся, цепляющий взглядом все и вся, он говорит только ему известными поговорками. «Всякий кулик на своем месте велик», «Лето для души, зима для здоровья» — на каждый вопрос свой ответ. Он как настоящий джентльмен пришел на съемку с букетом. В цветочном магазине забыл свои перчатки и сильно замерз: «Я везде все забываю. Такой рассеянный стал...»

Большую часть времени Владимир Яковлевич живет с семьей в Израиле, в Москве бывает наездами, поэтому не знает почти никого из нынешних звезд. Он долго ходил по студии и рассматривал фотографии знаменитостей.

— Это кто?

Андрей Малахов.

— А кто он?

— Телеведущий. «Пусть говорят».

— О чем пусть говорят? Кто пусть говорит?

— Он пусть говорит.

— Надо же... Первый раз слышу. А это кто?

Наташа Королева.

— Королева? А почему она такая голая?

— Это «Рождение Венеры» Боттичелли.

— И что? При чем тут Боттичелли? Она сама разделась?

— В каком смысле?

— В смысле — вот прям пришла и разделась?

— Ну да.

— Надо же....

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или