Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (сентябрь 2015)

Супруга актера Николая Добрынина откровенно рассказала об их непростой истории любви, Анна Банщикова — о разводе с Максимом Леонидовым, а Наталья Лапина о том, как пыталась найти простое женское счастье.

Лола Андреева: перейти грань

Жена солиста группы «Иванушки Интернешнл» Кирилла Андреева — о том, легко ли быть спутницей звезды. Фанатки мужа пытаются тебя извести, даже с помощью черной магии. А если супруг не может удержаться от соблазна, например, алкоголя? Кому, как не жене, ограждать любимого – от недобрых людей и горьких настроений? Любить и спасать — вот главная миссия музы артиста.

«Мир шоу-бизнеса жесток. У продюсеров есть любимая фраза: «Незаменимых нет». В те дни муж осознал ее суть во всей полноте. Лежал в кровати и не знал, что будет дальше — с работой, здоровьем, да и вообще с жизнью. Никто никому ничего не должен. До нас доходили слухи, что на место Кири в группу ищут нового артиста… Когда он вернулся в команду, Андрюшка Рыжий несколько раз говорил: «Ты сам во всем виноват...» Кирилл ужасно переживал. Около года я вытаскивала его из тяжелейшей депрессии…»

Наталья Лапина: в постели с врагом

Звезда перестроечного кино, на волне больших перемен уехавшая искать за океаном любовь и удачу. Недавно Наталья вернулась на родину и может подвести итоги…

«Артур бежал за мной с отверткой в руках и кричал: «Убью!» Помимо животного страха было ощущение дежавю. Муж в тот момент был точь-в-точь моя мама... Неужели правда все предопределено, и я, выбирая мужчин с «огоньком», все время подспудно вызывала из небытия отношения с матерью? Микки Рурка или Сашу Абдулова тоже ведь сложно назвать пай-мальчиками... Так неужели вместе с попытками спасти от алкоголизма маму я получила в наследство этот бесконечный «день сурка»? Я всего лишь искала любви!..»

Екатерина Добрынина: «Я выстрадала свое счастье...»

Супруга известного сериального актера Николая Добрынина — об их долгой и непростой истории любви.

Николай пригласил на танец и тут же привел в замешательство вопросом:
— А можно у вас переночевать?
У меня от волнения аж ноги подкосились. Что ответить-­то? Согласиться? А что он обо мне подумает? Коля заметил мой растерянный вид.
— Вы что, боитесь, что я у вас что-­нибудь украду? У меня же фамилия Добрынин, доб­рый, не бойтесь.
— Я не боюсь, что вы что­-то украдете. Просто мне рано утром на работу. Как вы двери закроете? И вообще...
Конечно, дело было не в двери, я лихорадочно тянула время с ответом.
— Даю вам, Катя, на раздумье десять минут.
Ох, чего только я за эти десять минут не передумала! Всех же уже замучила своей любовью к Добрынину! Ну вот как сейчас повернуться и уйти? Ведь потом никогда себе не прощу, что упустила единственный шанс. Десяти минут не прошло, когда подошла к нему и сказала: «Николай, я готова, поехали»...

Анна Банщикова: «Сева с самого начала не скрывал от меня, что женат»

В эксклюзивном интервью актриса расскажет о том, как приходила в себя после развода с Максимом Леонидовым и о счастливой встрече со своим вторым мужем Всеволодом. А так же о том, почему ей сыграло на руку сходство с Анжеликой Варум и легко ли сниматься с Владимиром Машковым:

«За окном стали бить колокола. Машков трагическим голосом говорит: «Прощайте, друзья! Колокола меня зовут!» — и лезет на подоконник. Мы бросились его спасать: «Вызываем «скорую!». Режиссер схватился за голову: «Все, это срыв съемок!»

А также:

Екатерина Рождественская: взрослые игры

Это новая книга, которую Рождественской давно пора было написать — потому что за годы работы над фотопроектами у нее накопилось столько впечатлений и наблюдений, что грех не поделиться ими с поклонниками. Эксклюзивное право первыми познакомиться с отрывками из этой книги Екатерина предоставила читателям «Каравана историй».

Приближался час моего ужаса. Поймите меня правильно: я, девочка из хорошей семьи, воспитанная и нежная, собиралась снимать совершенно голого малознакомого и очень известного мужчину. Я старалась к этому морально подготовиться, но самоуговоры помогли не сильно. Закрыть глаза тоже не получится — а как же наводить фокус? На ощупь? С другой стороны, а актеры как? Им же приходится раздеваться. И все на них смотрят. Надо, значит, абстрагироваться, не думать о живом человеке. Представить, что это, скажем, инсталляция, а? Стало легче, хотя и не намного. И ладно если бы мужчина, которого мне предстояло снимать, был абсолютно посторонним. А то ведь живой и настоящий Олег Газманов!

Обычные подозреваемые

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в сентябре 2014­-го стала самым громким светским событием. Шутка ли, принципиальный холостяк Клуни в пятьдесят три года внезапно женится на лондонской юристке арабского происхождения! Масла в огонь добавляли сплетни, с самого начала сопровождавшие влюбленных. Увы, после свадьбы их стало еще больше. Вот уже год почти каждую неделю таблоиды сообщают об очередной ссоре. Кажется, весь мир, затаив дыхание, ждет развода Джорджа и Амаль. И в их любовь, похоже, уже никто не верит…

Страшный суд Софии Вергары

Бывший бойфренд Вергары — бизнесмен Ник Лоб подал на знаменитую американскую телезвезду в суд по невероятному поводу. Случиться подобное, наверное, могло только в Америке! Отвергнутый жених требовал единоличной опеки над двумя их… нерожденными дочерьми. «Она вообще, похоже, забыла, об их существовании!», — негодовал Ник.

Нет, София даже не была беременна! Речь шла об опеке над двумя эмбрионами женского пола. Когда Вергара собралась замуж за Лоба и узнала от врачей, что больше не сможет зачать ребенка, будущие супруги предоставили свой биологический материал для искусственного оплодотворения. Теперь София и Ник расстались, и дальнейшая судьба «биологического материала» уже зависела от исхода судебного процесса…

И кроме того:

Казимир Малевич: отступник

Пронзительный рассказ о непростой судьбе, запутанных отношениях с женщинами и трагическом финале жизненного пути всемирно известного художника.

«Так что же, Казик? Значит, сначала дочь мою погубил, а теперь и внучку, последнюю радость, отнять хочешь? Сгноишь ты Уну в этом своем Ленинграде, как мать ее сгноил! И Бог тебя за это накажет». Мария Сергеевна пристально смотрела в глаза Казимира Малевича, будто стремилась пронзить его насквозь. И он, не выдержав, смущенно отвел взгляд.

Михаил Романов и Наталия Брасова: нарушенная клятва

Когда ее представили императору и великому князю, госпожа Вульферт, потупив взор, присела в грациозном книксене, после чего подняла свои глубокие серые глаза на Михаила Александровича. И столько было в ее взгляде обещания, робкой надежды и одновременно женской силы, где уж устоять! С этой минуты их общая судьба была решена...

Журнал в продаже с 24 августа 2015 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или