Полная версия сайта
Юлия Савичева: укол в самое сердце

Юлия Савичева: укол в самое сердце

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Как трогательно ... я плачу...

  • #
    Что-то мне подсказывает, что этой девушке, с такой простодушной и даже наивной жизненной позицией, предстоят большие испытания и разочарования. Искренне желаю ей стать сильной, не рассчитывать на какие-либо "уютные стенки", а только на себя.

  • #
    Девка странная, да и не очень умная, как выяснилось.


  • #
    Фу, что за выражение, "девка". Прекрасная, очаровательная девушка, артистка, трудяга, голый ком эмоций и красавица. И по поводу " стать сильной", вообще-то, морально Юлька очень сильный и волевой человек, а для остального мужики есть.

    • > Буйный Буйвол
      #
      <<> Фу, что за выражение, "девка". Прекрасная, очаровательная девушка, артистка, трудяга, голый ком эмоций и красавица. И по поводу " стать сильной", вообще-то, морально Юлька очень сильный и волевой человек, а для остального мужики есть.>> Если она такая сильная и волевая и для остального есть мужики- то что ж на Евровидении так позорно сдулась?

      • > Гость
        #
        Гость, что ты собираешь? Где она сдулась? Это ты сдулся

  • #
    Восхищаюсь Юлией Савичевой, её трудолюбием, одарённостью, душевной чистотой. Долгого, успешного пути в искусстве, счастливой жизни во всём её многообразии.

  • #
    Ну не знаю... Мне кажется, Юля - очень открытый, позитивный человек. И поет хорошо. А то, что воспоминаний для интервью немного, так и лет ей немного тоже.

    • > Гость
      #
      <<> Ну не знаю... Мне кажется, Юля - очень открытый, позитивный человек. И поет хорошо. А то, что воспоминаний для интервью немного, так и лет ей немного тоже.>> Воспоминаний не много, а интервью много))) Может все- таки не суетиться, набрать багажа, чтобы интервью было более-менее содержательным?

  • #
    Гость, ты вспомни, сколько ей лет тогда было? Молодая не опытная девчонка перепугалась, так ещё петь пришлось, стоя на спинах у танцоров, откуда она чуть не упала, да ещё песня не выразительная. И всё равно она нормально выступила и место в пределах нужных 12 было, так что не наговаривай на Юляшку, она супер .

    • > Буйный Буйвол
      #
      <<> Гость, ты вспомни, сколько ей лет тогда было? Молодая не опытная девчонка перепугалась, так ещё петь пришлось, стоя на спинах у танцоров, откуда она чуть не упала, да ещё песня не выразительная. И всё равно она нормально выступила и место в пределах нужных 12 было, так что не наговаривай на Юляшку, она супер .>> ...Лет мало, опыта мало, перепугалась, петь надо корячясь на спинах... Не надо было лезть. Просто славы и денег хотелось.

      • > Гость
        #
        <<> > Гость, ты вспомни, сколько ей лет тогда было? Молодая не опытная девчонка перепугалась, так ещё петь пришлось, стоя на спинах у танцоров, откуда она чуть не упала, да ещё песня не выразительная. И всё равно она нормально выступила и место в пределах нужных 12 было, так что не наговаривай на Юляшку, она супер . > > ...Лет мало, опыта мало, перепугалась, петь надо корячясь на спинах... Не надо было лезть. Просто славы и денег хотелось.>> Брехню не неси. Она артист или кто? Надо когда-то начинать, или ты думаешь, поездка на Евровидение - увеселительное развлечение? Это тяжёлый труд и сама Юл тогда говорила, что до последнего была уверена, что не выйдет на сцену, из за плохой моральной поддержки, о каком желании славы и денег ты сейчас лопочешь? Это её работа, каждодневная кропотливая работа и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а детский лепет, вроде того, что ты сейчас мелешь, может писать только дилетантов, не знающий сущности этого человека и этого артиста. Сходи на её концерт или скачай из интернета и посмотри, как она работает вживую, потом учи других, как надо работать.

        • > Буйный Буйвол
          #
          <<> > > Гость, ты вспомни, сколько ей лет тогда было? Молодая не опытная девчонка перепугалась, так ещё петь пришлось, стоя на спинах у танцоров, откуда она чуть не упала, да ещё песня не выразительная. И всё равно она нормально выступила и место в пределах нужных 12 было, так что не наговаривай на Юляшку, она супер . > > > > > > > ...Лет мало, опыта мало, перепугалась, петь надо корячясь на спинах... Не надо было лезть. Просто славы и денег хотелось. > Брехню не неси. Она артист или кто? Надо когда-то начинать, или ты думаешь, поездка на Евровидение - увеселительное развлечение? Это тяжёлый труд и сама Юл тогда говорила, что до последнего была уверена, что не выйдет на сцену, из за плохой моральной поддержки, о каком желании славы и денег ты сейчас лопочешь? Это её работа, каждодневная кропотливая работа и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а детский лепет, вроде того, что ты сейчас мелешь, может писать только дилетантов, не знающий сущности этого человека и этого артиста. Сходи на её концерт или скачай из интернета и посмотри, как она работает вживую, потом учи других, как надо работать.>> Не лень же было так много пустых слов рогами по клаве стучать.

        • > Буйный Буйвол
          #
          <<> > > Гость, ты вспомни, сколько ей лет тогда было? Молодая не опытная девчонка перепугалась, так ещё петь пришлось, стоя на спинах у танцоров, откуда она чуть не упала, да ещё песня не выразительная. И всё равно она нормально выступила и место в пределах нужных 12 было, так что не наговаривай на Юляшку, она супер . > > > > > > > ...Лет мало, опыта мало, перепугалась, петь надо корячясь на спинах... Не надо было лезть. Просто славы и денег хотелось. > Брехню не неси. Она артист или кто? Надо когда-то начинать, или ты думаешь, поездка на Евровидение - увеселительное развлечение? Это тяжёлый труд и сама Юл тогда говорила, что до последнего была уверена, что не выйдет на сцену, из за плохой моральной поддержки, о каком желании славы и денег ты сейчас лопочешь? Это её работа, каждодневная кропотливая работа и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а детский лепет, вроде того, что ты сейчас мелешь, может писать только дилетантов, не знающий сущности этого человека и этого артиста. Сходи на её концерт или скачай из интернета и посмотри, как она работает вживую, потом учи других, как надо работать.>> А почему именно начинать с такого ответственного для страны конкурса, раз неопытная и перепуганная? Неужели пиар Савичевой оказался престижней чести страны? Увы, так и было. Это шоу бизнес, нет там невинных ангелов, откройте глаза!

          • > Гость
            #
            Гость, ты прямо блин ангел

  • #
    А почему Юля мужа по фамилии называет?

    • > Гость
      #
      Гость, хочет и называет

  • #
    Прям знак равенства между переломом спины и уколом в сердце. Ах, это все для морального опыта Савичевой оказывается, не иначе. Бедная, несчастная, тьфу

  • #
    Анон N1 Hy, poгa, видимо, это по твоей уже части. Анон N2 Да прямо, честь страны так пострадала, я Вас умоляю. К слову сказать, многое зависит не от Юлии, а от режиссёра номера, от авторов песни и о банальной поддержке и помощи артистке во время планирования номера, подготовки. Даже не Савичева решала, она или не она поедет в Стамбул, вообще, вешать на бедную девочку всех собак неумно, простите.

    • > Буйный Буйвол
      #
      <<> Анон N1 > Hy, poгa, видимо, это по твоей уже части. > Анон N2 > Да прямо, честь страны так пострадала, я Вас умоляю. К слову сказать, многое зависит не от Юлии, а от режиссёра номера, от авторов песни и о банальной поддержке и помощи артистке во время планирования номера, подготовки. Даже не Савичева решала, она или не она поедет в Стамбул, вообще, вешать на бедную девочку всех собак неумно, простите.>> Вы уже научились не хамить, и знаете, что обращаться к незнакомым надо на "Вы", и даже знаки препинания более-менее расставили, и даже слово "простите" знаете. Вы не заболели?

    • > Буйный Буйвол
      #
      <<> Анон N1 > Hy, poгa, видимо, это по твоей уже части. > Анон N2 > Да прямо, честь страны так пострадала, я Вас умоляю. К слову сказать, многое зависит не от Юлии, а от режиссёра номера, от авторов песни и о банальной поддержке и помощи артистке во время планирования номера, подготовки. Даже не Савичева решала, она или не она поедет в Стамбул, вообще, вешать на бедную девочку всех собак неумно, простите.>> Конечно, не одна Савичева решала, а целая команда. Но по вашему, для страны Евро это тьфу, это оказывается чисто стажировка для Савичевой была, провалится или нет, неважно, по головке погладят и конфетку дадут бедной и неопытной девочке. В принципе, так и было, на мнение страны плевать, как всегда, лишь бы начинающей звезде обеспечить пиар и пункт в биографии. Вы так наивно верите в честность и чистоту шоубизнеса, аж тошно от сахара

      • > Гость
        #
        Гость, иди Киркорова матери, он 17 место занял. Место на политизированном конкурсе вообще не показатель ничего. Алсу спела не лучше, а заняла 2 место

  • #
    Гость, ну тогда и вам не хворать, а то совсем плохи, Юлю **********, меня **********, хотя ни я, ни Юля вам плохого ничего не сделали

  • #
    Julia Savicheva one of my favourite Russian singers, God bless from Australia

  • #
    Аноним, если для тебя цель обгадить хорошего человека, не так важно, с шоу-бизнеса он или нет, так и скажи. Шоу-бизнес это не только грязь, это ещё и адский труд, во всяком случае, для таких артистов, как Юля. На Евро молодых артистов и посылают и тут не угадаешь, как оно пропрёт. Юля такой человек, часто идёт на поводу у эмоций, сыграла роль и неудачно сложная и не до конца продуманная постановка номера... Не Юли в том вина. Песню тоже подобрали не подходящую - тоже не Юли вина. Что тебе ещё нужно, аноним? Юля себе уже обеспечила и биографию, и репутацию и сомнительное достижение на Евровидении тут никакой поголды не делает.

    • > Буйный Буйвол
      #
      <<> Аноним, если для тебя цель обгадить хорошего человека, не так важно, с шоу-бизнеса он или нет, так и скажи. Шоу-бизнес это не только грязь, это ещё и адский труд, во всяком случае, для таких артистов, как Юля. На Евро молодых артистов и посылают и тут не угадаешь, как оно пропрёт. Юля такой человек, часто идёт на поводу у эмоций, сыграла роль и неудачно сложная и не до конца продуманная постановка номера... Не Юли в том вина. Песню тоже подобрали не подходящую - тоже не Юли вина. Что тебе ещё нужно, аноним? Юля себе уже обеспечила и биографию, и репутацию и сомнительное достижение на Евровидении тут никакой поголды не делает.>> Если на евро2016 или любой другой конкурс пошлют неопытную и дрожащую певицу, вы тоже будете говорить, ну она же такая мааленькая, ути пути, ну пожалейте ее, нам же не нужна победа на Евро, это же тьфу для нас. Или все же дело в вашем отношении к Савичевой? Я не слежу за Савичевой, талантливая? - ну и молодец. Я говорю конкретно о Евро. Это не детский утренник, где можно оправдать все жалостью к мимишной плачущей девочке. Насчет слезок в шоубизнесе вообще мало доверия.

  • #
    А вы сами-то, безгрешны, небось? Мне кажется, люди шоу-бизнеса такие же, как мы, ну слегка испорчены известностью, кто-то не слегка, как Киркоров, например, но в бытовом плане ничем не отличаются от вас, так же едят, спят и в туалет ходят и везде есть хорошие и не очень люди Ещё раз плвторюсь - тут не угадаешь, как сложится. И ребёнок может победить и мастер проиграть. И виновата не столько Юля, сколько организаторы её выступления. И ничего такого особо позорного там не было.

  • #
    Кстати, тогда ещё опыт участия России на ЕВ был небольшой, не знали толком, как готовить артистов к конкурсу

  • #
    Всегда удивляли женщины, называющие своих мужей по фамилии. Тем более всех остальных-то она по именам зовет.

  • #
    Надо же мужа как-то выделить.
  • Nikel

    #
    Милое интервью, но, в общем-то, ни о чем.

  • #
    мне она нравится

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение