Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июль 2015)

Бывший муж Полины Гагариной — об их браке, Светлана Бельская — о годах, прожитых с Глебом Матвейчуком и многое другое.

Юлия Савичева: Укол в самое сердце

Певица Юлия Савичева производит впечатление успешной и всегда позитивной. «Шоу должно продолжаться!» — вот девиз каждого, кто посвятил себя профессиональной сцене. Но иногда улыбка нужна, чтобы зритель не заметил настоящие слезы:

«Я надеялась, что Антон выйдет следом, объяснится, но ничего такого не произошло. И оттого, что я плачу у ресторана совсем одна, стало еще горче. Прорыдалась и отправилась в гостиничный номер. Очень больно было. Невероятно больно…»

Юлия Савичева

Петр Кислов о Полине Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно…»

Впервые на страницах нашего журнала бывший муж Полины Гагариной, занявшей 2-е место на «Евровидении», рассказывает об их браке.

«Однажды  уже  после нашего развода мы с Полиной созвонились и договорились встретиться. Посидели в кафе, выпили кофе, по-дружески поболтали. Страсти давно  улеглись, мы могли  спокойно пообщаться друг с другом. Я не удержался и спросил ее: «Скажи, ты мне изменяла, когда мы были женаты?» Она ответила: «Нет. А ты?» – «Тоже нет». И вы знаете, я верю, что именно так и было. Мы действительно любили друг друга. Просто жить вместе не смогли...»

Полина Гагарина Катя Гордон

Катя Гордон: Исповедь скандалистки

Популярный телеведущий Александр Гордон редко пускает кого-то на свою личную территорию, предпочитая обсуждать в эфире чужие непростые ситуации. Тайны своей жизни с телезвездой  приоткрывает его бывшая супруга:

«Я стала жить в вечной борьбе со стопкой, налитой Саше — чаще всего его поэтическим папой. Надо сказать, что меня до сих пор мутит от пьяных разговоров о стихах, культуре и смысле жизни... Думаю, именно конфликт с Гарри Борисовичем и запустил механизм разрушения нашей семьи».

О Елене Образцовой рассказывает ее дочь Елена Макарова: «В один прекрасный день мама объявила отцу: «Я люблю другого!»

Дочь великой певицы Елены Образцовой в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» рассказывает о ссоре с матерью из-за ее развода с отцом.

«Какое-то время мы с мамой не звонили друг другу. Она пыталась найти ко мне подход, но делала это через посредников, а я пресекала эти попытки. Всех «засланных казачков» гнала, буквально выставляла из дома. Как только они заводили разговор о маме, я тут же говорила: «Дверь вон там!» Года три мы не разговаривали. А потом мама позвонила мне сама...»

Елена Образцова Светлана Бельская, Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Светлана Бельская: «Наша история с Глебом – настоящая «Санта-Барбара»

В своем эксклюзивном интервью актриса рассказывает о годах, прожитых с Глебом Матвейчуком.

«Через какое-то время после свадьбы Глеба с Анастасией Макеевой вышли желтые газеты с подзаголовками: «Звезда сериалов увела чужого жениха прямо из-под венца». Я была в шоке! Откуда журналисты узнали, что я была на свадьбе своего бывшего мужчины? Я сидела среди гостей и смотрела, как Глеб кружит счастливую Настю в белом платье и не могла разобраться в своих чувствах: я все-таки рада за них или у меня сжимается сердце от того, что я себя представляю на месте невесты?»

А также:

Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Певец Евгений Осин, вместе с которым в 90-е вся страна распевала хит «Плачет девушка в автомате», рассказывает, как стал обычным учителем музыки, чтобы видеться со своей дочкой, с которой бывшая жена запретила ему общаться после развода:

«Когда мы с женой перестали жить вместе, дочке было 3 года. Ехали как-то в лифте все вместе, Агния смотрела на нас снизу вверх, а потом взяла наши руки и попыталась соединить... Было трогательно до слез».

Евгений Осин Виктор Раков

Виктор Раков: «Я довольно быстро понял, что мы с Люсей «одной крови»

Популярный актер «Ленкома» Виктор Раков в откровенном интервью рассказывает о том, как через три года после измены первой жены обрел наконец семейное счастье:

«Мы поженились совсем юными, и спустя какое-то время жена сказала, что любит другого человека. Я тогда чуть не умер от горя. Позже узнал, кто оказался моим «соперником» – бывший товарищ! Из семьи я ушел, год жил один, выползал из стресса. Многие говорят, что после таких историй теряешь доверие к людям, но мне повезло…»

 Аль Пачино и  Лусила Полак

Укрощение строптивого

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. А у актрисы Лусилы Полак  — лишь маленькая дочка, съемная квартирка и незадавшаяся карьера. К тому же по сравнению с ним она казалась девочкой. Старый актер привык, что женщины сами ложатся в его постель, и его возраст никого не смущал… Но Лусиле ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому Аль Пачино в нее и влюбился?

Том Харди: Последнее испытание

Семь месяцев, проведенные в африканской пустыне, допекли даже такого бывалого и стойкого «киносолдата», каким был Том Харди. Честно  говоря, съемки картины «Безумный Макс: дорога ярости» обернулись нереальным  кошмаром. По 45-градусной жаре под раскаленным солнцем они бегали в кожаных  костюмах и гриме; Тому, игравшему главную роль Макса, необходимо было управляться с бесчисленными машинами, их на съемках насчитывалось не менее 50…

Иногда Харди с трудом удерживался, чтобы не наорать на свою партнершу – Шарлиз Терон, суровую по роли, но нервную в жизни. Шарлиз тоже считала его психом – до тех пор пока однажды вечером после съемок они не разговорились…

Том Харди

И кроме того:

Любовь, опасная для жизни

Надежда Пешкова, невестка Горького (с его легкой руки друзья и родные называли ее Тимошей) обладала опасным даром – она привораживала мужчин. В нее был страстно влюблен нарком НКВД Ягода, на нее поглядывал сам Сталин, и это не принесло ей счастья. Всех мужчин, которые появлялись в ее жизни позже, жестоко преследовала судьба: говорили, что такова была воля хозяина страны. Очаровательная молодая женщина так и не смогла устроить свою жизнь и посвятила себя Музею памяти Горького.

Максим Горький с невесткой Надеждой и внучкой Марфой Княгиня Елизавета Федоровна

Обреченные

Великая княгиня Елизавета Федоровна любила мужа больше всего на свете. Он погиб во время теракта, но она просила императора помиловать убийцу – у нее было золотое сердце. Потом она ушла из мира, посвятила себя добрым делам, стала настоятельницей монашеской обители. Большевики сбросили ее в ствол шахты вместе с другими Романовыми, и перед смертью она перевязывала их раны…

Журнал в продаже с 22 июня 2015 года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или