Полная версия сайта

Эмилия Кларк: самая желанная принцесса-изгнанница

Эмилию Кларк не узнают на улицах: маленькая брюнетка не похожа на светловолосую принцессу Дейенерис из «Игры престолов».

Эмилия Кларк и Сет МакФарлейн

На самом-то деле больше всего в сценарии ее пугали именно сцены в обнаженном виде. Сначала Милли мучительно стеснялась — хотя в результате такая сцена, как возрождение в огне и рождение драконов, стала ее любимой. Потом она попривыкла, но ей все равно было страшно подумать, что ее отец и брат будут смотреть все это безобразие. Она даже обсудила это с мамой, и та придумала забавный ритуал. В нужный момент она громко предупреждала: «Парни, сейчас!» — и папа с братом зажмуривались. А вот маминого брата, дядю Кена, конечно, никто не предупредил, и на семейной рождественской вечеринке он отвел Милли в сторону и строго сказал, что не ожидал увидеть любимую племянницу бегающей на экране в столь неподобающем виде…

…Утром Милли разбудил самый прекрасный запах на свете — жареного бекона и кофе. Мама готовила завтрак. Утро дня рождения — что может быть лучше! Первый подарок ей вручил брат. Развернув упаковочную бумагу, она достала диски с коллекцией фильмов о Терминаторе. И бросилась Бену на шею. Когда-то это были его любимые фильмы, на стене в комнате брата висели постеры с мрачным Арнольдом в темных очках, его любимой фразой была знаменитая I’ll be back… Они с Беном смотрели «Терминатор» миллион раз, и хотя знали каждый кадр наизусть, сидели, впившись глазами в экран, и промахивались мимо миски с чипсами. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Эмилия Кларк будет иметь к Терминатору самое непосредственное отношение!

Запах бекона щекочет ноздри, но до завтрака все-таки нужно вывести Рокси. Любимый пес, поскуливая, топчется у ног Милли, зажав в зубах поводок. Бен решил составить им компанию. И вот они идут по улице, на Милли джинсы и бейсболка, в руках бумажный пакет, чтобы, если что, сразу убрать за Рокси. Прохожие не удостаивают ее даже взглядом, и Бен никак не может в это поверить.

— Они что, не узнают тебя?! Не видят, кто ты? Хороша популярность! Я-то думал, тебе проходу давать не будут!

— Им все равно, понимаешь? Максимум, что их заботит, это уберу ли я за Рокси. Очень, знаешь ли, следят за чистотой газона.

Милли смеется. Ох, любимый ее брат, он всерьез за нее обижен! Милли им гордится — Бену, по ее мнению, достался самый острый ум в семье, он всерьез собирается стать премьер-министром! Вот уж кто у них добьется настоящей известности.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или