Полная версия сайта

Эмилия Кларк: самая желанная принцесса-изгнанница

Эмилию Кларк не узнают на улицах: маленькая брюнетка не похожа на светловолосую принцессу Дейенерис из «Игры престолов».

Эмилия Кларк

Теперь Милли путешествовала без конца, разрываясь между съемками и сценой, — Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Белфаст… Ее партнером по спектаклю, писателем Фредом, стал Кори Майкл Смит. Он был больше известен как театральный актер. Интеллектуал, романтик, внешне, прямо скажем, сильно уступал красавчику Киту. Впрочем, у него удивительная улыбка, сразу вызывающая в собеседнике симпатию. Не зря папа когда-то учил Милли: когда встречаешь человека, первым делом смотри на улыбку: если она его красит — значит, хороший, если портит — беги от него как можно скорее. Кори улыбка красила несказанно. И поговорить с ним было о чем. На этот раз Милли встретила умного мужчину, который к тому же был ее ровесником, и никак не могла к этому привыкнуть. Его даже не напугал второй житель ее нью-йоркской квартиры — огромный таракан, которому Милли дала имя Боб. В общем, Милли и Кори стали встречаться, и однажды она расхрабрилась и даже подтвердила это прессе. Что будет дальше — она не знала. Просто жила и радовалась.

А проверилось все бедой. Еще во время репетиций «Завтрака у Тиффани» весной 2013 года Милли беспокоило головокружение, доходило едва ли не до обмороков. Выкроив время, она пошла к врачу. Думала, ей пропишут какие-то витамины, скажут, что переутомилась… А оказалось, что у нее аневризма сосудов головного мозга и срочно нужна операция. Вся семья примчалась в Нью-Йорк, где Милли лежала в больнице. Операция прошла успешно, а Милли, выздоравливая, словно вернулась в детство. Мама приносила ей мороженое, папа сочинял сказки, брат подшучивал над повязкой на ее голове… А еще к ней приходил Кори. В каждую свободную минуту. Всем в семье он понравился. И тем, что книжная полка в его доме была явно больше телевизора, и тем, что улыбка его красила, и, конечно, тем, что Милли явно была ему дорога.

Профиль звезды

…Сегодня вечером Кори с ними, к сожалению, не будет, прилететь он не смог: занят на съемках в «Готэме» — и сам сериал, и его герой стремительно набирают популярность. Днем от него доставили огромный букет, он позвонил и сказал, что подарок отдаст при встрече, нет, он не скажет, какой подарок, нет. Что ж, Милли подождет. А сегодня вся ее семья пойдет в музыкальный клуб, где Милли наконец сможет петь от души, сколько захочет. Она ведь все-таки научилась петь. Та история с детским мюзиклом так ее задела, что Милли совершила почти невозможное — регулярными занятиями развила в себе слух. Учась в центре драмы, получила диплом певицы в жанрах «джаз, блюз, кабаре» и утешала себя тем, что, если с актерской карьерой не заладится, устроится петь в какой-нибудь лондонский бар. Тогда ей все еще казалось, что нужно что-то доказывать семье — что она может стать актрисой, что может петь. А потом оказалось, что ничего доказывать не нужно: ее любили, ей доверяли, за нее беспокоились, но позволяли быть собой. Три человека, которым она дорога вне зависимости от успеха и достижений. Три ее дракона, которые готовы за нее и в огонь, и в воду.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или