Полная версия сайта

Юлия Ауг: «В больнице разводили руками... А я умирала!»

Актриса убеждена, что ее героиню – императрицу Елизавету Петровну – жестокой сделали мужчины.

Юлия Ауг
AD

— Да, Димка всегда выигрывал.

Лямки от сумки больно врезались в плечо.

— Не-е-е, я помню, ты Эдгара По тоже классно рассказывала. Реально страшно было. — Он засмеялся, синие глаза за годы не стали светлее, а волосы, напротив, приняли оттенок северного льна. Я стояла, боясь шевельнуться, и улыбалась изо всех сил.

— Ты в Нарву, к родителям на праздники? — Он кивнул на сумку. — Тебя муж на вокзал не везет?

— Нет, — я покачала головой, грустно улыбаясь, — он занят на работе.

— Давай сумку, я тебя подвезу! — он протянул руку.

— Нет! Спасибо! Я сама, — я дернулась от его руки, сумка соскочила с плеча по скользкому кожаному рукаву, тяжело плюхнулась в снег, и раздался сухой звук треснувшего стекла. Илья тоже замер, он смотрел на сумку и пытался сообразить, что случилось.
— Может, не разбилось? — растерянно спросил он.

— Разбилось. — И вдруг я перестала стесняться. — Там бутылки. Я их сдавать несу.

Илья как-то странно посмотрел на дорожную сумку, прикидывая количество бутылок.

— Ого! Сколько их там? — крякнул он, взваливая сумку себе на спину.

— Теперь не знаю, сколько-то разбилось.

Мы дошли до пункта приема. Разбилось немного, бутылок пять. Помогая расставлять оставшиеся бутылки в пластиковые ящики, Илья смотрел на меня, и я понимала, что ему не терпится задать вопрос, но такт и воспитание мешают сделать это.

Я пересчитала деньги, ссыпала мелочь в карман, и мы вышли на воздух.

— У меня еще на три ходки.

— Тебе помочь?

— Помоги, потом я кофе сварю.

Еще несколько бутылок из каждой партии ушли в брак: или были импортными, или такими древними, что уже не подходили для повторного использования.

Мы сидели на кухне его деда и пили кофе. Он рассказывал о себе, о дочке, о том, что они с мамой открывают частный кабинет и, видимо, будут продавать квартиру его отца, который тоже недавно умер. Спрашивал, почему я не прихожу в гости, ведь здесь только до угла пешком пройти, я, наверное, каждый день там маршрутку жду. Я слушала и молчала.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 16.02.2015 10:08 #
    Юлия Ау г - невероятно тонкая актриса. Удачи ей большой творческой. "Екатерину" они с кудрявым таким актером, не помню фамилию, просто на себе вывезли целиком.
  • Аватар

    16.02.2015 18:09 #
    Видела Юлия Ауг в фильме Враги.Колоритная актриса.

  • 21.02.2015 04:19 #
    <<> > Знаете,я тоже люблю собак и даже одну взяла из приюта,но не бойцовую. И однажды,когда я гуляла со своей собакой,на нас бросился бультерьер просто так и вцепился намертво в мою собаку. В итоге еле спасли нашу собаку. Знаю лично людей,которых покалечили домашние бойцовые собаки,ими же выращенные. Так что не надо. У бойцовых собак в генах заложена агрессивность,это вам любой кинолог расскажет. Если бы у них не было заложено этого качества,то они и не назывались бы бойцовыми. > > И еще.Я тоже петербурженка даже в 4 поколении ,может вы мне объясните,какая связь существует между сдачей бутылок и петербуржцами? Честно,не догадываюсь.Откройте мне эту страшную тайну,пожалуйста. > Об эпизоде про сдачу: стиль. У Юлии Ауг есть стиль. Стиль, которого у вас почему-то нет, поэтому и не чувствуете. > Про собак не буду. Потому что ни один настоящий кинолог не скажет таких вещей про породу и тем более про представителя помеси. Такое может сказать довольно неумный человек. Пастушьи не умирают от горя, не имея отары, таксы как-то живут в городе без добычи енотов и пр. Жаль, что вас напугал бультерьер. Напугал бы пудель - боялись бы их > > >> Что,простите? Сдача бутылок-это стиль? А меня удивляет,почему такие бредовые комментарии не стирают? К сожалению,психические больные люди встречаются и в интернете. Какие таланты-такие и поклонники-хамоватые,неадекватные,наглые и агрессивные.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или