Тайный роман Олега Янковского: Елена Костина впервые о своих отношениях с актером

Тайный роман Олега Янковского: Елена Костина впервые о своих отношениях с актером

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.

    • > Lolosha
      #
      <<> Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.>> Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать.
      • Lolosha

        > Гость
        #
        <<> > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков. > Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать.>> А то она не знала? После откровений Марка Р? Актерам нужны были новые эмоции без последствий. Это - один из таких случаев.

        • > Lolosha
          #
          <<> > > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков. > > > Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать. > А то она не знала? После откровений Марка Р? > Актерам нужны были новые эмоции без последствий. Это - один из таких случаев.>> Вот именно, что один из случаев. Чего сейчас-то уж... Тем более, что актер он был отличный, а чего там и как, какая разница. Это в общем-то личная история. Вот правда, лучше бы по-больше про съемки "Полетов...рассказали)

        • > Lolosha
          #
          Lolosha, шалавы шалав защищают.вот смех

    • > Lolosha
      #
      <<> Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.>> Да уж, чем бы еще привлечь внимание к своей жизни. Где же ум и жизненная мудрость у интеллигентной столичной девушки? Обидно, что все опустилось ниже пояса(((.
    • roda

      > Lolosha
      #
      > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.> Скрывать не стану-мне было очень любопытно. Но интересно узнать-ЕЙ ТО ЭТО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС. Как я поняла это и есть главная ее удача в жизни, переспала с Янковским.Ладно бы был роман о котором знали люди, понятно, было бы чувство у него к ней. А так чем гордиться или зачем о пересыпе теперь то писать. Да еще он ей, дамочке на несколько ночей семейные проблемы освещал.
      • kindermann

        > roda
        #
        <<> > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.> > > Скрывать не стану-мне было очень любопытно. Но интересно узнать-ЕЙ ТО ЭТО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС. Как я поняла это и есть главная ее удача в жизни, переспала с Янковским.Ладно бы был роман о котором знали люди, понятно, было бы чувство у него к ней. А так чем гордиться или зачем о пересыпе теперь то писать. Да еще он ей, дамочке на несколько ночей семейные проблемы освещал.>> согласна! Тоже об этом подумала после прочтения. Янковскому ведь уже все равно, но каково читать такое вдове, сыну, внукам?

        • > kindermann
          #
          kindermann, аиее детям каково...знат что маман их подстилка
    • Не было печали...

      > Lolosha
      #
      Замечательное повествование (без ложной скромности) воспитанной, искренней, интеллигентной - мудрой женщины... Взволнована до глубины души... Читаешь эти воспоминания и невольно, мысленно возвращаешься в то, "молодое" время... откуда-то из укромных "ячеек" памяти всплывают собственные, личные переживания... возникают параллели, совпадения... ...Не всем дано понять, что творческие люди нуждаются в "музах", в "ни к ничему не обязывающим отношениям-полётам"... По сути, никакой "Америки" автор нам не открыла. Ни кого не оскорбила и не обидела своими воспоминаниями. Живите сами и не мешайте другим жить искренне, безкорыстно, от души...
  • Dadly

    #
    Ну, было и было... Как сказала жена одного известного актера-" Важно не куда он ходит, а куда возвращается! ))

  • #
    Я думаю,что еще не одна хорошенькая актриса может поделиться своими воспоминаниями о "неземном" и "особенном" романе с Олегом Янковским. Ну о таком,который "на всю жизнь"

  • Мила

    #
    Очень красивая женщина, но что же такое у наших актрис с колготками? Это же ни в какие ворота!
  • Tanya

    #
    Янковский- все таки красавчеГ, а актриса эта на любителя, не мой типаж..глаза коровьи
  • yolka1

    #
    <<> Сын у Е. Костиной жабик вышел ... Янковский так себе, до красавца ему было далеко, брал модным прикидом да наглостью!>> Если вы и в самом деле мужчина, вам не понять, КАКИМ необыкновенным красавцем был Янковский...

  • #
    Терпеть не могу нынешних "вдруг вспомнивших" уже умерших знаменитых якобы любовников или друзей. Все они одинаково пошлы и мерзки. А этот монолог оставил совсем другое чувство: светлое чувство первой влюбленности!!!

  • #
    Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!
    • Валентина

      > Гость
      #
      <<> Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!>>

      • > Валентина
        #
        <<> > Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!>> За что ей благодарить Гурченко, которая повела себя как дрянь? Или Захарова, который дает роли только своей дочери?
  • nezmey

    #
    Комментарий скрыт модератором.
    • Валентина

      > nezmey
      #
      <<> Лучше бы я не знала таких подробностей о Янковском. > Оставался бы в ореоле своего таланта и своих ролей. > Не нужны такие откровения, это слишком личное.>>

      • > Валентина
        #
        <<> > Лучше бы я не знала таких подробностей о Янковском. > > Оставался бы в ореоле своего таланта и своих ролей. > > Не нужны такие откровения, это слишком личное.>> А что особенного компрометирующего она рассказала о нем?
  • nezmey

    #
    или это: "тогда он мне и рассказал, как во время съемок «Полетов...» на меня поспорили: «Мы втроем с Мережко и Михалковым заключили шутливое пари, кто первый добьется твоей благосклонности»." "пари". мерзость вообще... Не хочется знать такое об артистах.
  • Ирина

    #
    Зачем все это?

  • #
    А зачем все это вынесено на всеобщее обозрение? Есть жена,которой это будет неприятно. Считаю эту публикацию бессовестным и жестоким пиаром этой дамы. Тем более,что и спросить так ли это было уже не у кого. Мне противна эта модная тенденция дамских воспоминаний. Янковский гениальный актер и оставьте в покое его память и семью.

    • > Гость
      #
      <<> А зачем все это вынесено на всеобщее обозрение? Есть жена,которой это будет неприятно. Считаю эту публикацию бессовестным и жестоким пиаром этой дамы. Тем более,что и спросить так ли это было уже не у кого. Мне противна эта модная тенденция дамских воспоминаний. Янковский гениальный актер и оставьте в покое его память и семью.>> Ничего нового о нем его жена не узнала.
  • Елизавета

    #
    Интервью понравилось, без пошлости и наигранности,

  • #
    <<> Зачем нужно писать эту грязь? Какая грязная женщина, её нельзя к детям допускать.>> история для подруг, знакомых - если уж так распирает от гордости и надеешься, что отблеск великого актера падет на тебя... Нет уже Янковского, но есть ведь жена, сын, внуки.... Не делает этот рассказ чести взрослой немолодой женщине((((

  • #
    После этого интервью не уважаю костину. Эгоистка, любующаяся собой, сделавшая больно всей родне Янковского

    • > Инга
      #
      <<> После этого интервью не уважаю костину. Эгоистка, любующаяся собой, сделавшая больно всей родне Янковского>> Не знаю эту актрису, но как женщину не уважаю.
  • Annushka

    #
    Грязным интервью мне не показалась: вроде бы и о Янковском Елена говорит с теплотой, и о жене его с уважением. И, думаю, жена, Людмила Зорина, знала, что муж может позволить себе мимолетные романы. Но было бы куда благороднее, если бы Елена сохранила эти еплые и красивые воспоминания для себя, а не делилась ими со всем миром. Жене, сыну, внукам наверняка они будут неприятны и болезненны.
  • Ирина

    #
    Мне понравилась и Костина, и её интервью! Искренне, пошлости нет никакой, о чём здесь пишут злые чистоплюйки! Вам всем просто завидно! А, опошляете всё написанное вы сами!
  • Светлана

    #
    Что трогательного если, в общем, это просто чужое белье? Для чего вытаскивать его и трясти им перед всем светом? ПРОСТО ПОПИАРИТЬСЯ? Поплакаться какая наивная девочка была и как ее третировала Гурченко? Облила грязью память, сделала больно близким. Зато зазведилась на краткий срок. Стыдно!

  • #
    актрисы-то, по-видимому, стоящей из никому неизвестной Костиной не получилось, но судьба послала счастливый случай - сняться с Великими....вот теперь хоть мемуарами заработать можно... а было-не было никому неизвестно... уж больно съемочная группа интеллигентная попалась......да и о чем говорить - такие "романы" у артистов, наверное дело обыденное

  • #
    Вот вроде все так мило, невинно, чинно-благородно расписано. Но ощущение от "мемуаров" осталось абсолютно однозначное: а Гурченко-то права оказалась..!))
  • esperanza

    #
    Если так и было, как пишет автор, значит Гурченко, действительно, вампирша, но и Актриса одновременно. Ну не будет же она (Л. Г.) с другими портить отношения, когда есть девочка для битья. От многих слышала такие отзывы о Гурченко. Но и Янковский не ангел. Знал же, что могут быть последствия от романов и не думал о семье, а больше думал о себе, мужчина! хотя и Артист. Набросились многие на Костину... Она как все. Только не все об этом пишут. И ничего в этих воспоминаниях крамольного нет, после других "откровений" о Народном Артисте. Да, семье неприятно. Но всё это в прошлом. Но было же?! Е. Костина пишет о своём романе, а не о романах других, значит ей это надо... А что артистка Костина не достигла высот артистки Гурченко, - не все покоряют вершины в актерском мире. Но кухня - интересна.
  • O

    #
    надо же, сколько "благородного негодования"! какая нехорошая актриса, даже к детям ее нельзя допускать! а то, что Янковский всю жизнь себя вел как последний подлец, ни у кого почему-то отвращения не вызывает! а если посмотреть на жизнь всех артистов, да и еще после их смерти, то по-настоящему достойных людей, подчеркиваю - людей, а не актеров, можно пересчитать по пальцам одной руки!
    • ворона

      > O
      #
      <<> надо же, сколько "благородного негодования"! какая нехорошая актриса, даже к детям ее нельзя допускать! а то, что Янковский всю жизнь себя вел как последний подлец, ни у кого почему-то отвращения не вызывает! а если посмотреть на жизнь всех артистов, да и еще после их смерти, то по-настоящему достойных людей, подчеркиваю - людей, а не актеров, можно пересчитать по пальцам одной руки!>> Он может и был подлец, но не описывал свои пересыпы на страницах газет.... А в этой истории еще и никто подтвердить не сможет-спала она с ним или это только ее фантазии....
      • esperanza

        > ворона
        #
        <<> > надо же, сколько "благородного негодования"! какая нехорошая актриса, даже к детям ее нельзя допускать! а то, что Янковский всю жизнь себя вел как последний подлец, ни у кого почему-то отвращения не вызывает! а если посмотреть на жизнь всех артистов, да и еще после их смерти, то по-настоящему достойных людей, подчеркиваю - людей, а не актеров, можно пересчитать по пальцам одной руки! > > Он может и был подлец, но не описывал свои пересыпы на страницах газет.... А в этой истории еще и никто подтвердить не сможет-спала она с ним или это только ее фантазии....>>
      • esperanza

        > ворона
        #
        > > надо же, сколько "благородного негодования"! какая нехорошая актриса, даже к детям ее нельзя допускать! а то, что Янковский всю жизнь себя вел как последний подлец, ни у кого почему-то отвращения не вызывает! а если посмотреть на жизнь всех артистов, да и еще после их смерти, то по-настоящему достойных людей, подчеркиваю - людей, а не актеров, можно пересчитать по пальцам одной руки! > > Он может и был подлец, но не описывал свои пересыпы на страницах газет.... А в этой истории еще и никто подтвердить не сможет-спала она с ним или это только ее фантазии.... > Ну да ссс, подтверждение нужно... По аналогии: святой Клинтон и порочная Моника Левински. Свечку-то никто не держал. А семье обидно..
      • O

        > ворона
        #
        <<> > надо же, сколько "благородного негодования"! какая нехорошая актриса, даже к детям ее нельзя допускать! а то, что Янковский всю жизнь себя вел как последний подлец, ни у кого почему-то отвращения не вызывает! а если посмотреть на жизнь всех артистов, да и еще после их смерти, то по-настоящему достойных людей, подчеркиваю - людей, а не актеров, можно пересчитать по пальцам одной руки! > > Он может и был подлец, но не описывал свои пересыпы на страницах газет.... А в этой истории еще и никто подтвердить не сможет-спала она с ним или это только ее фантазии....>> Да вы, пардон, сбрендили что-ли? Это же насколько нужно быть совсем уродом, чтобы при живой жене расписывать походы на сторону в газетах? Да и не надо было - жена прекрасно обо всем знала, но жила по принципу "неважно, куда он ходит, важно куда возвращается"

        • > O
          #
          <<. > Да вы, пардон, сбрендили что-ли? Это же насколько нужно быть совсем уродом, чтобы при живой жене расписывать походы на сторону в газетах? Да и не надо было - жена прекрасно обо всем знала, но жила по принципу "неважно, куда он ходит, важно куда возвращается">> Ну и что? Так то каждый живет так, как считает нужным) и не в чьих советах, как правило не нуждается. Нравится это кому-то или нет)

  • #
    Когда смотрела "Полеты", было двоякое какое то мнение, топерь то я понимаю, что чутье не подвело! Он красив, она...искра...

  • #
    Не судите и не судимы будете. Янковский очень обаятелен. Возможно, многие из возмущающихся здесь, не усмтояли бы перед его обоянием, а молоденькая девочка устояла, хоть и была влюблена. Почему все забыли, что человек пережил серьёзное потрясение - так страшно погиб её муж... Человек после этого позволил себе слабость. Нельзя её так строго судить.
    • nezmey

      > Гость
      #
      Гость, судят не за то, что позволила слабость, а за то, что обнародовала.

  • #
    Иногда меня угнетает вранье а точнее каждый день !Если вся информация в интернете достоверна то уши вянут как у вас меньшиков господа может быть одновременно голубым и бабником если сопоставить возраст его жены с тем моментом когда он на ней женился то видимо ей было десять лет они скоро будут отмечать 10 лет брака у молодой здоровой телки до сих пор нет детей за 10 лет да где он такую нашел надо было всю россию пере вернуть жениться а потом бегать по перитональным центрам платить за оплодотворение у вас в городе не висел плакат меньшиков- банк спермы у нас висел и вы столько выдумывайте что обычная банальная правда для вас выглядит как вранье лечитесь господа у вас уши залиты воском а глаза видимо чем то замазаны а жизнь разрушает ваши представления я очень рада если вообще вся эта россия рухнет быстрей наступит счастье

  • #
    здравствуйте. кто-нибудь знает, кто автор интервью? не смогла найти... или не заметила...
    • Lolosha

      > Гость
      #
      <<> здравствуйте. кто-нибудь знает, кто автор интервью? не смогла найти... или не заметила...>> Внизу написано: "Записала Ирина Зайчик".

  • #
    А зачем писать о романе?...чтобы напомнить о себе,неизвестной...Выражаю большое уважение жене Олега Янковского,самой достойной женщине!

  • #
    Гурченко есть Гурченко .Легендарная артиска красавица с необыкновенной харизмой и потрясающим талантом

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение