Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (февраль 2015)

Виталина Цымбалюк – о романе с Арменом Джигарханяном, Екатерина Климова - о причинах своей депрессии.

Елена Костина: «У меня и мысли не было уводить Олега из семьи»

Исполнительница роли Алисы в фильме «Полеты во сне и наяву» Елена Костина впервые на страницах журнала «Караван историй» рассказывает о романе с Олегом Янковским.

«Серьезным Олег бывал со мной редко, большей частью скрывал свои ухаживания под шуточками. Например, подойдет в перерыве, возьмет под локоток и что-то жарко шепчет на ушко. От его слов я моментально покрывалась пятнами. Все тихонько посмеивались за моей спиной: мол, интересно, устоит ли девушка перед самим Янковским?»

Олег Янковский Савелий Крамаров

Наталия Сирадзе: «Мы поженимся – и ты будешь купаться в лучах моей славы!» – говорил мне Крамаров

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.

«Это была наша первая ночь, проведенная под одной крышей. Просыпаемся утром. Савелий выходит из ванной в какой-то замасленной рубашке и… с зеленой маской на лице. Я обомлела! Выйти так к женщине, за которой ухаживаешь! А Савелий все никак не мог взять в толк: почему меня это шокирует? Он считал, что должен нравиться любимой женщине в любом виде».

Армен Джигарханян и  Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк – о своем долгом и непростом романе с Арменом Джигарханяном, о глубоком одиночестве актера, о том, как ему было трудно поверить в чувства молоденькой выпускницы Киевской консерватории, о пересудах и конфликте в театре. Он долго скрывал их отношения, пока наконец не убедился в том, что это всерьез.

«Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним».

Екатерина Климова

Екатерина Климова: «Мой разлучный год»

Что вогнало в состояние хандры и депрессии одну из самых снимаемых отечественных актрис? Разлука в детьми, которая сложно ей далась, или что-то еще?..

«Морально сложно, потому что ситуация вокруг, конечно, нездоровая… Может, я слишком эмоциональна, но мне все время кажется, что я нахожусь внутри какого-то трагифарса».

Юлия Ауг: «Целовались мы с Тарантино долго и с удовольствием…»

Актриса Юлия Ауг убеждена, что ее героиню – российскую императрицу Елизавету Петровну – жестокой сделали мужчины. И роль, полюбившаяся зрителям, удалась, потому что в этом смысле самодержица и Юлия вполне схожи.

«А с мужем мы прожили еще шесть месяцев, и он ушел к моей лучшей подруге. Удивительно, но всего за день до того, как он ушел, мы вместе с ним были на дне рождения ее сына. Мы очень дружили».

Квентин Тарантино и Юлия Ауг

А также:

Сами Насери: «За свои грехи я заплатил сполна»

Знаменитый французский актер дал эксклюзивное интервью «Каравану историй».

Он не мог и мечтать, что у фильма «Такси» будет такой огромный успех, его посмотрят люди в самых разных уголках земли, а сам Насери станет одним из самых известных актеров в мире. Сами, парень из бедной алжирской семьи, – и вдруг всемирная слава…

Он не справился с ней. Но ни о чем не жалеет. Испытания даются, чтобы человек стал сильнее. Сами это точно знает…

Сами Насери Дита Фон Тиз

Дита фон Тиз: Модель для сборки

За жизнью «королевы бурлеска» Диты фон Тиз пристально следит безумный блогер, величающий себя Наблюдателем из Милуоки. Его осуждению подвергается вся ее жизнь: от скандальных эротических номеров в стиле пин-ап до отношений с Мэрилином Мэнсоном

«После развода Мэнсон встречался с женщинами, которые выглядели плохими копиями Диты. И в конце концов пришел к ней самой. Волнуясь, предложил попробовать снова. Дита своим ленивым манерным голоском пропела: «Нет, милый, мне неинтересно. Три любовника меня вполне устраивают, о большем и мечтать трудно».

Билли Боб Торнтон: Последний шанс

Сериал «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, получил сегодня высокий рейтинг популярности, так что в свои 59 лет актер снова нарасхват. Так много интервью он не давал даже в пору брака с Анджелиной Джоли… Журналисты тогда быстро окрестили сладкую парочку «красавицей и чудовищем».

Билли Боб Торнтон Фил Коллинз

Фил Коллинз: Во всем виновата любовь

В 5 лет родители подарили маленькому Филу игрушечную ударную установку, и с тех пор музыка вошла в его жизнь прочно и навсегда.

Коллинз стал одним из самых известных в мире барабанщиков, а потом и вокалистов. Его альбомы, выпущенные с группой Genesis, давно признаны классикой.

Но в 2011 году Фил заявил о том, что завершает музыкальную карьеру. Он развелся с женой. Однако решение поставить точку было продиктовано не проблемами в личной жизни. Однажды у него в ухе что-то разорвалось… и он перестал слышать. Музыка от него ушла. А что может быть более грустным зрелищем на сцене, чем глухой музыкант…

Альфред Брем

И кроме того:

Альфред Брем: У Африки в плену

Собираясь в свое первое путешествие, Альфред Брем, сын деревенского пастора и орнитолога Людвига Брема, не подозревал, что он на пути к славе. Первая экспедиция растянулась на пять долгих лет, полных опасностей и приключений. Однако наступил момент, когда Брему стало казаться, что Африка никогда его не отпустит. Он предчувствовал недоброе… так как оказался брошен безо всякой помощи с зоологической коллекцией, пойманными животными, слугами и проводниками…

Роковая встреча

Любить, не ожидая ничего взамен, зная, что любимый мужчина, великий Игорь Стравинский, никогда не оставит жену, и тем не менее все же оставаться рядом... Вдохновлять, утешать, поддерживать – такую роль отвела для себя Вера Судейкина. Но судьба распорядилась иначе...

Игорь Стравинский Матильда Кшесинская

Бунт за кулисами

Молодой конногвардеец Владимир Теляковский сидел в кресле и лорнировал сцену: среди обитых парчой фанерных декораций бисировала невысокая, черноволосая, похожая на девочку балерина. Не красавица, но с изюминкой. Нетрезвый товарищ наклонился к нему и жарко зашептал: «Малютка Кшесинская. Государь влюбился в нее, будучи цесаревичем...»

Журнал в продаже с 26 января 2015 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или