Полная версия сайта

Владислав Паулюс: «Я во всем подчинялся Илзе. Но есть черта, которую не смог переступить...»

Сенсационное интервью бывшего мужа знаменитой балерины.

Владислав Паулюс

Как-то Илзе сказала, что мой отец, если что, должен, как Марис Лиепа, «в одних трусах уйти из семьи». Да, так и было, но Марис Эдуардович оставил своих детей и жену, а мой папа никого не бросал, не обманывал. Почему он должен уходить в никуда? Когда мужчина всячески пренебрегает женой и семьей — это одно. Другое дело — если муж сидит с ребенком и содержит дом, все делает для семьи. Папа буквально растворился в дочке. Я даже ревновала: «Вот, ты все время с Надей, не можешь со мной встретиться».

Мне так обидно, что Илзе никому из нашей семьи не позволяет общаться с Надей. Нас ведь три сестры, и когда-нибудь мы останемся одни на свете. Поэтому так важно, чтобы Надя уже сейчас была с нами, знала нас. Мы с Лизой любим сестренку и очень по ней скучаем.

А главное — у Нади нет теперь папы, Илзе взяла и отсекла его. Лишить девочку прекрасного отца, который не пьяница, не гуляка, умный, эрудированный, порядочный и так ее любит! Это, по-моему, очень жестоко по отношению к своему ребенку. И очень эгоистично принимать за дочь решение: общаться ей с родными или нет. Тем более с папой. Отец для девочки не менее важен, чем мать, общение с ним закладывает и определяет ее будущие отношения с мужем. А ведь Надя была к нему больше привязана, чем к матери, бегала за ним и лепетала: «Папа, папа, папа...», не слезала с рук. Они все делали вместе: читали, гуляли, играли и учились. Конечно, она не забудет отца, я в это верю.

Владислав Паулюс: Я никогда не желал зла Илзе и сейчас не желаю. Есть огромное сожаление, печаль и тревога за нее и за Наденьку. У меня еще есть надежда, что наша дочь не будет лишена отца...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или