Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева: «И в голову не могло прийти, что передо мной отец моих будущих детей...»

Телеведущая о воспитании двух маленьких детей, любимом муже и семейных традициях.

Ляйсан Утяшева

Сейчас кажется, будто за границей мы прожили отдельную маленькую жизнь: останавливались у знакомых то в Испании, то в Чехии, то в Хорватии, то в Майами... На Западе люди приветливые, а уж если на улице встретятся две беременные женщины — мимо друг друга не пройдут: «У тебя кто? У меня мальчик! А у тебя девочка? Как здорово!» Иногда беседа может продолжаться час!

К Испании у меня особое отношение, я мечтала оказаться тут именно с Пашей... Когда-то мы приезжали в Барселону с мамой, и она мне сказала: «Здесь надо гулять только с любимым человеком». В Европе мою маму называли не Зульфия, а София — переделывали ее имя в более привычное. Маме это нравилось. И мы с Пашей, посоветовавшись, решили так назвать нашу дочку...

Гуляя по вечерней Барселоне, мы часто останавливались послушать уличных музыкантов и невольно начинали танцевать! Кстати, Паша это делает здорово, особенно хорошо у него получается вальсировать... Так что София скорее всего будет музыкальным ребенком, ведь ее беременная мама постоянно танцевала. К тому же малышка стала талисманом для шоу «Танцы» на ТНТ — я узнала, что беременна, когда проводила кастинги. И теперь смогу показывать дочке записи и говорить: «Вон, видишь, ты прячешься в животике у мамочки под этим красивым платьем!»

На съемках мое «интересное» положение старались скрыть. Это было несложно: токсикозом я не страдала, просто старалась не стоять под колонками, единственное — очень уж плакала, когда уходили мои любимые ребята с проекта. Роберта я часто брала с собой на съемочную площадку — он обожает танцевать. В первый раз сын целый час сидел и с интересом разглядывал антураж: сцену, экраны, огоньки... Спрашивал: «Мама, что это?» — очень он у нас любознательный. Однажды на съемках Роберт по-взрослому сказал: «Мама занята, а я поехал домой работать».

С танцем в моей жизни связано многое. Когда в детстве я впервые увидела по телевизору великую Майю Плисецкую, загорелась: «Хочу быть балериной!» Но в балетную школу меня не взяли, сказали: «Маленькая еще». И когда пригласили в секцию художественной гимнастики, я сначала сопротивлялась: «Не хочу в спорт, хочу танцевать!» А потом мы с мамой пришли в зал, где я увидела девочек, бегающих по кругу в мини-пачках, как у балерин: «Так это же и есть белые лебедята!» — обрадовалась я и побежала с ними танцевать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или