Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (октябрь 2015)

Эксклюзивное интервью с Ляйсан Утяшевой о ее семье, тайный роман Кати Лель, почему Кира Найтли вышла замуж за рокера, а также разведется ли Бен Эффлек с Дженнифер Гарнер.

Владислав Паулюс: «Я во всем подчинялся Илзе. Но есть черта, которую не смог переступить...»

Бывший муж балерины Илзе Лиепа - о драматических обстоятельствах их развода в эксклюзивном интервью нашему журналу.

«Что же такое могло произойти, что все, связывавшее нас долгие годы, было перечеркнуто жесточайшим образом? Не понимаю! Как можно забрать ребенка, выпотрошить весь дом, не идти ни на какие компромиссы, не иметь ни малейшего сострадания и милосердия? С того рокового дня мы больше ни разу не встретились, даже не поговорили. Я написал сотни писем и эсэмэсок — мне не отвечали. Звонил — не поднимали трубки. Приходил к ней в Брюсов переулок — меня не пускали на порог…»

Катя Лель: «Пришло время рассказать, как было на самом деле»

Звезда российской поп-сцены об истории своего восхождения на музыкальный Олимп и непростых отношениях с «серым кардиналом» российского шоу-бизнеса Александром Волковым. О любви и ненависти - до которой, как в поговорке, оказалось всего пол-шага.

«Наша жизнь превратилась в кошмар. Куда делся прежний Саша, такой заботливый, любящий? Теперь это был совершенно другой человек. Как-то я снова завела старый разговор, плакала:
—Саша, мне уже под тридцать. Хочу семью, детей. Сделай, наконец, свой выбор. Определись! Или отпусти... Я больше так не могу.
Волков холодно ответил:
—Если будешь не со мной — уничтожу! Хочешь войны? Получишь.
Я даже представить не могла масштабов этой войны - объявленной человеком, который еще вчера клялся мне в любви».

Ляйсан Утяшева: «И в голову не могло прийти, что передо мной отец моих будущих детей...»

«Какое-¬то время мы жили в Барселоне всей семьей, Паша лишь на три¬-четыре дня отлучался в Москву на съемки. Я каждый день гуляла с сыном по бульвару Рамбла, возила его в коляске, а Роберт сидел, запрокинув голову и открыв рот, — разглядывал каждый дом, прохожих. У нас уже был ритуал: кинуть монетку в стакан уличному миму — и тот покажет мини¬-спектакль только для вас. А потом снова замрет в причудливой позе. Монетки так и звенели о донышко, чтобы «оживить» смешного дяденьку...»

Николай Шенгелая: «То, что мама оставила отца, стало для меня трагедией»

Нико Шенгелая рассказывает историю любви своих родителей, легендарной грузинской актрисы Софико Чиаурели и режиссера Георгия Шенгелая, союз которых был предначертан еще до их рождения.

«В Министерство культуры Грузии пришло восхищенное письмо от Раджа Капура: он писал о большом актерском таланте Софико Чиаурели. Когда начальство киностудии узнало о лестном мнении великого индийского актера, Софико дали высшую категорию — начинающая актриса теперь получала пятьсот рублей, в то время как ее легендарная мама Верико Анд­жапаридзе — всего триста пятьдесят. Бабушка по этому поводу любила повторять: «В этом доме две актрисы — одна богатая, а другая бедная!»

А также:

Дмитрий Светозаров «Комарово и его обитатели»

Известный режиссер Дмитрий Светозаров - о знаменитых людях прошлого века, которые были вхожи в дом его отца Иосифа Хейфица.

«Мой папа, режиссер Иосиф Хейфиц, в 41-м был еще женат на Янине Жеймо - впоследствии знаменитой Золушке. В Ташкенте, в эвакуации, отца настигла страшная весть: поезд, на котором Жеймо эвакуировалась из блокадного Ленинграда, разбомбили немцы, а сама Янина Болеславовна погибла. Только через год он узнал, что это не так, но мои родители были уже вместе. Они прожили в любви больше полувека...»

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему из многочисленных претендентов на ее руку и сердце голливудская звезда выбрала именно Джеймса Райтона? Как получилось, что самый стремительный и, по сути дела, самый легкомысленный роман Киры в конечном итоге привел ее к алтарю?

Бен Эффлек. Игра без правил

Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер официально подтвердили, что разводятся. Поклонники самой крепкой пары в Голливуде были ошарашены. В Сети начали заключаться крупные денежные пари: удержатся вместе Бен и Дженнифер — или нет?

И кроме того:

Ольга Спесивцева: проклятие Жизели.

Современники называли ее гениальной, но, пожалуй, ни об одной другой русской артистке не ходило столько слухов — о бесчисленных романах, диком нраве, сумасшествии. Ей приписывали шпионаж в пользу России и связь с большевиками, называли даже Красной Жизелью по самой знаменитой, прославившей Спесивцеву роли.

Хозяйка Монголии

Настя Филатова родилась в маленьком русском городке Сапожок, ей и не снилось, что она станет хозяйкой целой страны. Но это случилось: в нее влюбился молодой монгольский партийный лидер Юмжагийн Цеденбал, он женился на Насте, и сделал ее первой леди республики. Муж старел, болел, спивался, за него все решала она, на ее счету было немало сломанных судеб…

Журнал в продаже с 21 сентября 2015 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или