Полная версия сайта
Последняя любовь Баниониса: «Без тебя я не живу, а мучаюсь», – говорил мне Донатас»

Последняя любовь Баниониса: «Без тебя я не живу, а мучаюсь», – говорил мне Донатас»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • вера

    #
    Вы просто молодчина!приятная нормальная женщина,любящая жизнь и своим задором от вас надеюсь наполнимся мы, подходящие к возрастному рубежу.....здоровья вам!..
  • EPM

    #
    Спасибо за прекрасное интервью. Ольга, Вы такой замечательный человек. Вы наполнили смыслом и любовью последние годы Донатаса Баниониса. Здоровья Вам и удачи.

  • Zefir

    #
    Ольга Николаевна вела у меня предмет "мировая художественная культура". Она неординарный и очень порядочный человек, всегда была увлечена искусством во всех его проявлениях и совершенно искренне пыталась привить каждому ученику чувство прекрасного. Интеллигентная и бескорыстная, очень жаль, что на данный момент она переживает такие потери.

  • #
    Ольга Николаевна была моей учительницей по Истории. Могу сказать о ней только положительное. Она любила свой предмет и стремилась привить нам любовь к истории. С огнем в глазах рассказывала она нам о различных битвах и исторических личностях. И даже учила самостоятельно белорусский язык, чтобы преподавать нам Историю Беларуси! Не гналась она ни за какой женитьбой и ни за какими деньгами - это однозначно. Это бескорыстный человек. Я горжусь тем, что я ее знаю. Ее забота о замечательном актере вызывает только восхищение!! Печально было узнать о смерти ее сына.
  • Gloria

    #
    Неоднозначное впечатление произвела эта женщина. Очень многим женщинам нравятся актеры,но никому не придет в голову вот так вот запросто сесть на велосипед,приехать к своему кумиру и:"здрасьте,я ваша тетя,а давайте-ка я о вас позабочусь". Никакая она не последняя любовь Баниониса,о чем вы??? Просто ухаживала,заполняла свои пустоты душевные. Интересно,что на передаче "Прямой эфир" Банионис заявил,что ее вообще не знает. Так какая любовь? У него болезнь Альц******мера была уже вовсю,он сегодня помнил ее,а завтра уже не знал. Да,конечно,ему нравилось общение,нравилось,что кто-то готовит ему кашу,суп. Смотрела также еще две передачи с Гордоном о ней. Очень странное впечатление произвела. Безусловно жаль,что умер ее сын. Но она не одинока:у нее есть еще сын,внук. Женщине надо жить в реальности, в реальной жизни найти себе мужчину и дарить ему тепло,заботу. А получилось,что и Банионис умер не при ней, и она себя в угол загнала. Всегда надо ставить вопрос,прежде чем действовать-ЗАЧЕМ,КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ действий. Сын Баниониса,кстати,о ней отзывался не очень. Рассказывал,что он ее всегда приглашал к столу,а она пряталась,не шла. Если у нее были чистые помыслы,то зачем надо было прятаться,не идти на контакт? Сын Баниониса ее попросил после того,как не совсем в здравом уме покойный Банионис говорил,что хочет жениться. И опасения его семьи понятны.Очень часто именно такие скромные женщины завладевают наследством уже не совсем адекватных пожилых людей. Я не говорю,что Ольга такая охотница за чужим имуществом,но и исключать такого я бы не стала. Ситуация скользкая,потому что она себя не позиционировала,как сиделку,кухарку или помощницу по хозяйству,она ИМЕННО метила на место его любимой женщины.Сама рассказывала,что,когда она уезжала обратно в Белоруссию,обещала хранить верность ему. Нельзя представить,чтобы домохозяйка обещала подобное! И еще соседу говорила,что Банионис еще хороший мужчина во всех смыслах. Она метила на место жены и правильно сын попросил ее не приезжать. Вела бы себя поскромнее без амбиций и без планов входа в семью,то и дети бы к ней стали относиться по другому и отзывались бы о ней с благодарностью. А так всё очень скользко.

  • #
    Боже, какую чушь некоторые пишут про наследство и т.д. Помешались на деньгах, как и дети Баниониса. У них к тому же еще и ревность примешивалась. Ольга - неординарный человек. Вы слышали ее стихи в программе? Далеко не все мыслят такими образами и категориями. Она - умница! И потом она приехала к Банионису повидаться, учитывая возраст обоих, а не жить! Я ее уважаю за самоотверженность и порядочность. Не забывайте, что она жила в Литве с Банионисом. А там русские сейчас - враги. Здоровья Вам, Ольга. Держитеь, я знаю, что такое похоронить своего ребенка, которому только 31 год..

    • > Галина
      #
      Галина, вы это серьезно,может все таки пошутили и про врагов,и про жила,и про последнюю любовь,семья Банионисов из интеллигентов,не знаю почему он ее вообще пускал в свой дом,но то что она воспользовалась что он болеет это очевидно,и потом когда сын живет на одной площадке с отцом,это не позабытый близкими человек,как сказали в одной российской программе,на их месте я бы на нее в суд подала,и наследство тут совсем ни при чем
  • Frana

    #
    (

    • > Frana
      #
      Frana Frana, Он мне потом признался: «После тех первых 20 минут общения год назад я и забыл, что ты существуешь».

  • #
    Странная какая- то она с пятидесяти лет велосипедистка, то она учитель, то она на вокзалах в Германии ночует, то к Банионису в гости едет. То ее с работы увольняют, то она по телевизору выступает, то денег у нее на дорогу к " любимому" нет... Все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса из " Страны чудес". Не дай Господь лишиться разума в старости!

  • #
    Я знаю Ольгу, это мать моего лучшего друга, Максима, которого с нами сейчас нет(((( Ольга чистейший и светлейший человек!!!! Если бы вы знали, сколько у неё жизненной силы и энергии! Это необыкновенный человек!!!!!! Я ей горжусь

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или