Полная версия сайта

Наталья Подольская: «Поначалу у нас с Володей и тарелки летали по квартире...»

Певица рассказывает о знакомстве с Владимиром Пресняковым, их шуточной свадьбе в Лас-Вегасе и венчании в церкви.

Наталья Подольская

«Все хорошо, только Наташка меня чуть не утопила!» — со смехом ответил Никита. Инструктор предупреждал, что под водой мы должны всех держать в поле зрения. А Никита каким-то образом оказался подо мной. Я его потеряла, стала разворачиваться — и залепила ластом прямо в маску. Мы каждый раз смеемся, вспоминая те наши приключения…

И все эти выдумки, шутки, эмоции помогают нам с Володей не соскучиться вместе. Опять же профессия не позволяет уйти в бытовуху. Постоянные разлуки, совместные поездки, впечатления от концертов… Мы говорим на одном языке, и нам есть что обсудить. Ведь только на шутках и веселье семью не построишь. Если вас не связывает что-то большее. Как сказал наш батюшка, пока люди не регистрируют брак, они оставляют себе шанс дать задний ход…

Между шуточной свадьбой в Лас-Вегасе и венчанием в церкви прошло два года. И к настоящему бракосочетанию мы подошли осознанно. Но, как обычно, решение приняли довольно легко… Я сходила в храм, поговорила с духовником, вслед за мной там побывал Володя — и через два месяца мы поженились. Только те люди, кто пережил таинство венчания, могут меня понять: когда наши руки обвязали рушником, у меня появилось чувство, будто отец Федор связал наши души. Вова после церемонии мне признался: «Теперь у меня совсем другое ощущение рядом с тобой». А я могу сравнить свою любовь к мужу с той сильной связью, которая есть у меня с сестрой-двойняшкой Юлианой. Так получилось, что я появилась на свет уже со своей второй половинкой. Но Вове удалось стать еще одной частью меня.

Наталья Подольская

В официальном браке многое поменялось. Нам больше не хочется тратить нервы на выяснение отношений. Раньше только я первой шла на примирение, а теперь и Вова у меня этому научился. Никого из нас не парит сказать «прости». А почему мы ссорились, вообще стерлось из памяти. Просто мы стали больше друг другу доверять. Теперь если между нами и возникнет ревность, то только как очередная шутка.

Благодарим мебельный салон VIOX за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или