Полная версия сайта

Наталья Подольская: «Поначалу у нас с Володей и тарелки летали по квартире...»

Певица рассказывает о знакомстве с Владимиром Пресняковым, их шуточной свадьбе в Лас-Вегасе и венчании в церкви.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

А свела нас тоже игра: обоих пригласили участвовать в «Больших гонках». Вова увидел меня на трибунах и предложил составить ему компанию в качестве болельщицы: «Наталья, здравствуйте, садитесь рядом…» Я просто обомлела: Владимир Пресняков знает мое имя! И дальше все как в кино — больше мы друг от друга не отходили. Вечером гуляли по городку, катались на каруселях в местном парке аттракционов. Неспроста и настоящую свадьбу потом сыграли в июне — это месяц, когда мы познакомились.

Взаимопонимания достигли не сразу — притирка была серьезная. Вова — Овен по гороскопу, я же в шутку называю его «Овном», когда насядет с какой-нибудь темой... Поначалу мы оба пытались друг другу что-то доказывать, бывало, и тарелки летали по квартире… Но в самый разгар Вова мог прекратить ссору одной удачной шуткой — и вот мы уже смеемся. Мне кажется, что это ему передалось по наследству от Преснякова-старшего. Петрович сам нам рассказывал, как они однажды поссорились с Леной, он долго слушал ее претензии, а потом вдруг заявил: «И вообще, Вова не от тебя!» Как будто это он с пузом девять месяцев ходил!

Некоторые милые традиции к нам с Вовой перешли и от моих родителей. Когда еще не было мобильных телефонов, мы старались ставить в известность о передвижении каждого члена семьи. И оставляли на кухне записочки: «Ушла в магазин», «Я в музыкальной школе»... И я по привычке продолжала это делать, когда мы съехались с Володей. Например, он спит, а я улетаю на гастроли. Будить жалко, оставляю послание: «Я полетела, завтрак в холодильнике». И вдруг он стал мне отвечать! Однажды вернулась с гастролей, а Володя оставил мне конверт с запиской: «Ты прекрасна, я тебя люблю» — и зачем-то десять тысяч рублей приложил. Эти телеграммы мы оба бережно храним — каждый в своей тумбочке. Иногда достаем, перечитываем и смеемся.

Однажды в мой день рождения Володя появился на пороге с огромным букетом сирени. И признался, что ободрал какой-то куст. Я была тронута: отец всегда дарил мне, сестре и маме сирень на дни рождения, поскольку мы все трое родились, когда она еще не отцвела. И было приятно, что муж об этом вспомнил!

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Я абсолютно не чувствую, что у нас с Вовой есть разница в возрасте. Он во многом ведет себя как большой ребенок: обожает розыгрыши. Может притаиться у двери ванной и выкрикнуть «Бу!», когда я выхожу оттуда, ни о чем не подозревая. Даже в общении с Никитой он скорее ведет себя как друг, чем как строгий отец. Мне нравится наблюдать за отношениями Вовы и Никиты: сын с обожанием смотрит ему в рот. Советуется по поводу музыки: показывает нам песни. Вовка в нем очень много своих черт находит. Оба могут часами сидеть в студии и добиваться идеального звучания скрипки в аранжировке. А из нас троих получается отличная веселая банда, когда все вместе едем куда-нибудь отдыхать. Лет 5—6 назад отправились на Мальдивы, и Вова как опытный дайвер решил привлечь нас к исследованию морских глубин. Мы с Никитой прошли курс в специальной школе подводного плавания, получили сертификат. «Ну как вам?» — с нетерпением спросил нас Володя после первого погружения.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или