Полная версия сайта

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?

Дима решил уточнить: «Милая, а когда поженимся?» — «Давай летом». — «Тогда летим на Мальдивы, там всегда тепло!» Я сама выбрала нам кольца. Все утро перед церемонией мы купались, любимый носил меня на руках, возил на спине в воде

— Мне кажется, что мы познакомились в прошлой жизни. Я слишком хорошо его знаю. Слишком сильно его чувствую, чтобы измерять это все часами...

Дима не имеет отношения к шоу-бизнесу, он занимается IT и мобильными технологиями, три года жил и работал в Европе и на какое-то время выпал из российской действительности. Прилетев в Москву на важную встречу, между делом включил в отеле телевизор и случайно увидел фрагмент нашего клипа «Мало тебя».

«Несколько дней жил с ощущением твоего взгляда. Никогда не смотрю музыкальные каналы, не включаю в отелях телевизор... Но в то утро что-то произошло…» — рассказывал мне потом Дима.

Уже в Европе он нашел хит-парад этого канала, затем клип в Интернете, узнал группу и певицу… Выяснил, где мы будем выступать в ближайшее время, и купил билет в Сочи… С момента, когда он увидел меня в клипе, прошло несколько дней.

Помню, мы выступали в Красной Поляне. Вся гримерка и сцена клуба уставлены цветами, с потолка сыпались лепестки роз… Мы с девчонками отметили: «Какое прекрасное оформление!» А после выступления директор мне говорит: «Почему вы не забираете свои цветы? Молодой человек так старался!» Я была приятно удивлена такой скромностью: поклонник пожелал остаться неизвестным. Потом нас познакомили друзья, но Дима не признался, что это он устроил нам цветочный сюрприз. Хотя я уже все знала… Прощаясь в тот вечер, я подарила ему маленький милый тюльпан.

Уже потом он сказал, что поставил его в стакан с водой и хранил до самого отлета в Москву. На следующий день мы созвонились, и я сама пригласила Диму на встречу: «Давай в Москве как-нибудь попьем вместе чаю». Но при этом предупредила: «Просто как друзья, мне неинтересны романы...»

Символично: 14 февраля я объявила прессе, что последний раз выступаю в группе SEREBRO на концерте в честь Дня всех влюбленных. И закрыв эту дверь, тут же открыла новую… Тем же вечером на первом свидании мы проболтали с Димой четыре часа: я просто вклеилась в свое кресло и искала предлог, чтобы не идти домой. Все, о чем говорил Дима, мне было близко… На следующий день мы решили увидеться опять. А после нескольких свиданий Дима улетел из Москвы, и у нас завязалась переписка.

 Я не собираюсь только сидеть дома и варить борщи… Но теперь сама строю свою жизнь и никто не решает за меня сверху. Артист ведь не принадлежит себе. По крайней мере с моим контрактом в группе Serebro было именно так

«Уже вечер, и мне не хватает нашей встречи», — написала я СМС. Он ответил: «Я без тебя не дышу».

Каждое расставание перед гастролями для Димы было сравнимо с чувствами девушки, которая отправляет любимого в армию… А если серьезно, и с моей стороны это была не просто печаль, а настоящий внутренний бунт. Боль, смятение, пустота, которые настигают тебя еще за сутки до отъезда, — будто отрываешь часть себя... У нас даже цвет лица менялся, так для обоих были невыносимы расставания. В конечном счете Дима стал летать со мной, хотя это было не просто, учитывая его бизнес.

Через месяц после знакомства от Димы пришло СМС: «Станешь моей женой?» «Конечно, да!» — закричала я в ответном сообщении. Правда, при встрече упрекнула его: «Почему я получила предложение не в красивой обстановке, где-нибудь на мосту?»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или