Полная версия сайта

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?

При следующей встрече попросила у него прощения и услышала: «Я давно тебя простил, но мне было очень неприятно».

Вообще кто есть кто, понимаешь только в экстремальной ситуации: например, в программе «Последний герой». Всем одинаково тяжело, еды реально нет, спишь на земле… Однажды утром я проснулась и не смогла разлепить веки — пол-лица разнесло, ночью по нему проползла сколопендра и оставила ожог. Меня несколько дней не снимали… До этого я боялась насекомых, а тут держала скорпиона на ладони, и он меня не ужалил. Я говорила с природой на ее языке. Это потрясающий опыт, когда, например, чистишь зубы золой, а твоя ванна — океан.

Мы выживали с утра до ночи, а засыпали в фантазиях. Ираклий Пирцхалава мечтал о красном вине, кто-то — о торте. И когда нам принесли этот торт, мы чуть не сошли с ума от удовольствия. Когда меня выгнали, в одной руке я держала пакет с чипсами, в другой — яблоки. Эти две вещи были моей сбывшейся мечтой. И я ела их вперемежку…

Этот проект мог бы стать хорошей школой для тех, кто хочет выжить и в шоу-бизнесе. А я не жалею, что ухожу со сцены. Просто у меня больше не стоит выбор между любимым человеком и работой. Сейчас хочется сфокусироваться на позитивном и наслаждаться жизнью…

Недавно я вошла в попечительский совет известного благотворительного фонда и счастлива, что могу помогать детям. В начале сентября буду участвовать в благотворительном забеге в Новосибирске, все участники которого получат фирменный браслет, созданный мною в компании одного бренда аксессуаров.

Перед выходом на сцену Макс напутствовал: «Главное — не думайте о том, что на вас смотрит весь мир». Конечно, только эта фраза и всплыла у меня в голове, когда мы начали петь на «Евровидении»!

Средства от его продажи в магазинах тоже пойдут на лечение детей. Я подписала контракт на линейку собственных украшений by LENA TEMNIKOVA. Каждая девочка мечтает о красивых украшениях, но не все могут себе это позволить. И моя коллекция развеет миф о том, что красиво — это всегда дорого.

Так что я не собираюсь только сидеть дома и варить борщи… Будет еще много ярких и интересных проектов... Но теперь я сама строю свою жизнь и никто не решает за меня сверху. Артист ведь не принадлежит себе. По крайней мере с моим контрактом в группе SEREBRO было именно так.

Я устала от бессмысленного бега...

Кроме того, сказывалось переутомление — я еще молода, а здоровье начинало сдавать… Предпосылки были уже прошлой весной. Поэтому еще тем летом я сказала Максу Фадееву: «Мне уже 29 лет, пора заниматься личной жизнью, рожать детей…» На этот раз он меня понял — на прощание пожелал много детишек. Контракт должен был закончиться в декабре этого года... Правда, пришлось покинуть группу раньше времени еще и по состоянию здоровья… Для меня болезнь стала печальной неожиданностью, я не попрощалась с любимыми поклонниками. Не было последнего концерта и выхода на сцену… В мае мой организм просто сказал: «Стоп!» Я попала в больницу… По возвращении с гастролей, практически с самолета. И муж, который к тому времени уже появился, каждый день сидел у моей постели, кормил кашами… Медсестры умилялись: «Все сам готовит, это же видно!»

Потом я отправилась восстанавливать здоровье в Швейцарию...

Но главное, что с момента встречи с Димой у меня больше не было вопроса: карьера или семья? Сейчас мне даже странно, что он вообще мог возникать в моей голове. Значит, раньше это была вообще не любовь, не те люди…

Прошлой осенью мне составили прогноз по гороскопу: «В феврале ты встретишь своего мужчину, все негативное останется позади, и начнется абсолютное счастье». Я, честно говоря, во все эти потусторонние гадания никогда не верила и тут же об этом забыла. Вспомнила только, когда предсказание сбылось...

— И как вы познакомились с будущим мужем?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или