Полная версия сайта

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?

На что же он так обиделся?

— Мы болтали ночи напролет, а потом Леша открывал ноутбук и дословно записывал наши диалоги: «Когда-нибудь я их опубликую». Не соврал. Когда книга вышла, я посмеялась: там куча проекций его воспаленного ума. Но есть в нем что-то от гения. Все это прекрасно для художественной литературы, просто не надо тогда говорить, что посвящаешь книжку своей бывшей жене…

А выходить за него я не хотела, Семенов меня практически заставил. Накануне ему предложили поработать на предвыборной кампании в Киеве. Леша собирался уехать туда на пару месяцев без меня, чтобы обустроиться… И на всякий случай перед этим решил связать нас узами брака.

Все выглядело как сюрприз: Семенов обзвонил «фабрикантов», по знакомству договорился о регистрации в загсе, куда мы явились в джинсах и майках… И отметили это в первом попавшемся ресторане. Его семья успела приехать, а моих родителей он даже не пригласил. Я была ужасно расстроена, что Леша так со мной поступил. Вечером накануне регистрации у меня была истерика, даже поднялась температура, я не понимала, зачем мне это все нужно. Свадьба в шутку. Свадьба, потому что Семенову надо улетать. И чего он добился? Именно эта свадьба стала для меня переломным моментом: я поняла, что несвободна рядом с Семеновым, что мне с ним душно. Что любви нет.

Теперь наши отношения зависели от меня, Семенов не мог их контролировать: он — в Киеве, я — в Москве.

На проекте я воспринимала Семенова как смешного парня, с которым можно повеселиться, но на гастролях он стал вести себя как мужчина — все-таки на 10 лет старше меня. Опытнее, образованнее…

Я могла посвящать много времени сцене, и Максим Фадеев, наверное, был этому рад. А от мужа я все больше отдалялась… Просила о разводе, но еще четыре года Семенов его не давал: назначал дату, мы встречались… И вдруг он сообщал: «Ой, загс сегодня не работает, пойдем в кафе посидим». Леша пытался меня вернуть, но старые рычаги не действовали... Однажды пришел перед концертом. Мне передали: «Семенов здесь, хочет тебя видеть, мы его не пустили». Я могла бы тогда к нему выйти, но не стала этого делать...

В итоге он встретил новую любовь и прислал мне документы в одностороннем порядке. У меня к тому времени тоже начались другие отношения… Сейчас общаемся спокойно, у Семенова замечательная доченька.

— А как же ваши романы с Эдгардом Запашным и братом вашего продюсера Артемом Фадеевым, о которых писали все газеты?

— Многое в этих историях было преувеличено…

На самом деле мужчин у меня было совсем немного. Я всех предупреждала на берегу: «У меня такая работа, гастроли — будет ревность, разлука. И решения я принимаю сама». Далеко не каждый согласится с этим жить. Мои следующие отношения длились 8 лет и были весьма необременительны.

Однажды я купила новую книжку, шла по улице, листая страницы, и… наткнулась на парня! У нас начался чудесный роман — с цветами, прогулками под луной… Он оказался прекрасным и самым безответственным человеком на свете! Регулярно все забывал, опаздывал на свидания...

Как-то я оставила ему ключи от дома и ждала после концерта два часа под дождем… Потому что он обещал: «Буду через 5 минут!» Я не могла на него положиться ни в чем и поэтому не представляла, как можно родить и воспитывать с таким человеком ребенка. В этих отношениях я была как локомотив. А иногда хотелось мужского плеча, заботы, почувствовать себя рядом с ним маленькой девочкой… Я, естественно, не собиралась все взваливать на себя, но ему так было удобно. Мы сто раз планировали пожениться и сто раз расставались, собираясь искать новую любовь. Но я публичный человек, и у меня со временем развился комплекс, что со мной хотят встречаться только потому, что я из клипа. Мне было комфортно одной. А если требовалась поддержка — возвращалась к своему солнечному мальчику. В последний раз он попросил: «Я изменился, дай мне шанс».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или