Полная версия сайта

Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

Любимое занятие мировых СМИ – разоблачение популярной певицы Ланы дель Рей.

Летом 2014 года Лана призналась, что ее многолетний роман с Барри подошел к логическому концу. «Мы больше не вместе. Решили продолжить свою жизнь врозь. (На фото: с новым возлюбленным Франческо Карроццини. Портофино, Италия)

«Мы больше не вместе. Решили продолжить свою жизнь врозь. Он замечательный человек, но у него есть качества, с которыми лично я не могу смириться». Вроде как причиной расставания стала дикая ревность рокера, из-за которой Лана не могла нигде бывать и общаться с кем бы то ни было. А еще он, оказывается, упорно желал увезти ее в провинциальную глубинку, чтобы выращивать там на огороде овощи, жить отстраненно, в уединении.

«А вас устраивает ваша нынешняя публичность?» — поинтересовался журналист. «Слава принесла мне чуть больше шмоток и чуть больше успеха, но ничего не изменила в моем сердце», — ответила певица.

Лана часто начинает утро со слез. Более всего ее страшит и угнетает собственное здоровье, непростые отношения с семьей. Она сравнивает свою жизнь с мерзким кино, с ужастиком, где почему-то именно она в первых же кадрах, как правило, всегда оказывается жертвой.

О своем загадочном недуге она также любит говорить подробно: «Я не знаю, как называется моя болезнь, но протекает она довольно бурно. Я нахожусь в постоянном беспокойстве. Надеюсь на то, что медики установят истину. Буду лечиться!» (интервью журналу Fader). Еще она призналась, что у нее регулярно случаются приступы, но ни одного врача не было в нужный момент рядом, чтобы оказать квалифицированную помощь или хотя бы определить, приступ чего с ней случился.

Разоблачение многочисленных секретов Ланы остается одной из любимых тем мировых СМИ. Так, например, критики постоянно упрекают девушку в искусственности, считая, что студийные записи дель Рей отличаются тщательной компьютерной обработкой с наложением многочисленных звуковых спецэффектов, которые невозможно воспроизвести в условиях живого выступления. Если сравнить студийную запись и концертную — даже у неискушенного слушателя возникнет сомнение в чистоте и силе вокала дель Рей. На экране она нереально красива, на сцене кажется многослойно накрашенной кривлякой.

На музыкальном фестивале в Гластонбери, который прошел в конце июня, Лана вышла на сцену Pyramid Stage с сигареткой, в коротком платье с оранжевыми и зелеными полосками, кокетливо обнимала гитариста из своей группы и бросала в публику многозначительные реплики в своем фирменном «смертельном» духе: «Надеюсь, ребятки, вы еще поживете!»

После музыкального фестиваля в Гластонбери газеты писали, что Лана — чудесная девушка и голос у нее нежный, но уж слишком она обыкновенная

Она исполнила все свои хиты, в том числе и «Летнюю печаль», и «Рожденную, чтобы умереть», несколько раз споткнулась, потеряла один накладной ноготь, а тени на ее веках расплавились от жары и слегка испачкали скулы… Как язвительно писали газеты в то время, Лана действительно чудесная девушка с нежным голосом и конечно же очень талантливая, но в реальности кажется совсем уж обыкновенной.

Так что у многих, кто наблюдает за творчеством Ланы, создается впечатление, что главная загадка дель Рей в том, что никакой загадки у нее просто нет.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или