Полная версия сайта

Лана дель Рей: гламурная дива или глянцевая пустышка?

Любимое занятие мировых СМИ – разоблачение популярной певицы Ланы дель Рей.

Дэвид бредил карьерой гангстера, поэтому всюду искал нужные связи, но ничего не находил. Он накачивал мышцы в спортивных клубах, покрыл тело татуировками, ночами шнырял по спящему городу, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но время шло, а жизнь все никак не подкидывала ему ни нужного знакомства, ни выгодного дельца. Элизабет была в восторге от увлечения возлюбленного, написала по этому поводу множество песен, в текстах которых восхищалась своим «плохим мальчиком»: он-де взрывает серую нудятину повседневности дерзкими мечтами. Сколько раз они планировали вдвоем ограбить банк, вместе пойти на дело, стать кем-то вроде Бонни и Клайда!

Как-то ребята набрели на салон татуировок, и каждый сделал себе несколько. Дэвиду написали на правом плече «Лиззи — любовь», на левом бедре, ближе к поясу, ему изобразили морду оскалившегося бульдога. Элизабет начеркали на левой руке букву «М» (в память о бабушке Мадлен), рядом слово «paradise» (рай). На правой руке сделали более красноречивые надписи: trust no one (не доверяй никому) и die young (умри молодым). Оба хотели вытатуировать на пальцах обручальные кольца, но не успели… Жизнь в Нью-Йорке Лана и по сей день вспоминает с глубокой нежностью. Они были свободны, молоды и влюблены. Могли сесть в грузовичок и помчать куда глаза глядят. А могли забраться на крышу и курить всю ночь, разглядывая звезды…Тогда она еще не знала о том, на что способна, и ничего серьезного не планировала, ей просто нравилось жить, быть с Дэвидом, не думать о будущем и петь, петь и петь...

Однажды во время выступления в баре к девушке подошел серьезный мужчина в смешном желтом костюме и представился музыкальным продюсером Дэйвом Каном.

Новый имидж сделал Лану суперзвездой, у нее появились знаменитые друзья. Лана дель Рей и Джастин Бибер. Франция, 2014 г.

Находившийся поблизости Дэвид почему-то воспринял это неправильно, решив, что к его девушке подкатывает великовозрастный извращенец. Кан в своем нелепом желтом костюме и с всклокоченными седыми прядями действительно здорово смахивал на маньяка. По слухам, далее ситуация разворачивалась так.

— Пошел на хрен, старый урод! — выкрикнул Дэвид, больно пнув продюсера коленкой в пах.

Когда ситуация разрешилась и Кан сумел объясниться должным образом — рассказать о своей работе и дружбе с самим Полом Маккартни, возникла неприятная пауза.

Действительно, получилось неудобно. Дэйв был в восторге от пения девушки, захотел ей помочь продвинуться и даже предложил посодействовать в записи нескольких песен.

— Мы не будем тратить кучу денег, просто запишем и выложим в Интернет. И все, тебя услышит мир!

Встреча произвела на Элизабет огромное впечатление, она увлеченно погрузилась в сочинительство, монтаж клипа… да так, что даже бросила университет. Зачем продолжать учиться, когда ее любимая музыка не сегодня-завтра станет делом всей жизни?

Под руководством Кана она записала три песни, придумала со своим парнем красноречивое название для мини-диска «Убей, убей» и с воодушевлением выложила дебютную запись на интернетовский портал iTunes.

Увы, никакого интереса ее музыка не вызвала, и через два месяца альбом был удален из Сети. Девушка не потеряла уверенности в себе, решила сделать повторный, но уже революционный шаг в совершенно новых условиях… Через несколько месяцев Элизабет вновь появляется в Интернете, но уже под псевдонимом, с измененной внешностью, а ее самодельный клип становится сенсационным прорывом… Молва стала упрекать ее в неестественности, в том, что она переделала свою внешность, стала кривляться, но Лана защищалась: «Вы что? Мне негде взять денег на пластическую хирургию, я — самая натуральная девушка, какую можно себе вообразить. У меня нет ничего лишнего, никаких швов, никаких имплантатов.

Мне никто ни в чем не помогал, я сама свои клипы смонтировала, а лицо просто слегка подкрасила!» Дальше следовали уже знакомые тексты о том, что она не видела фильмы Линча, в стиле которого якобы сняты ее клипы, и бедной юности…

Такова история от самой Ланы. Что же откопали журналисты? Прежде всего тот существенный факт (который переворачивает официальную историю с ног на голову), что ее отец Роберт Грант был… миллионером, доменным инвестором, сделавшим себе состояние на выгодных вложениях в Интернете. У девочки никогда не было никаких унизительных ситуаций в период взросления, но при этом — милая слабость. Она действительно жила в трейлере, так как ее отец, с причудами богача, просто обожал жизнь на колесах. Свою семью и всех родственников он поселил в целом прицепном городке и умилялся стилем походного существования.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или