Полная версия сайта

Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

Дэниел в очередной раз подтвердил, что слухи о его нелюбви к Гарри Поттеру обоснованны.

Это смешно. Мы в разных весовых категориях. Но я могу быть злым гением. Устраивать ему хитрые ловушки и оставаться неуязвимым. Переходить из фильма в фильм. Прошу вас подумать о моем предложении!»

Большую часть своего времени Рэдклифф проводит в Нью-Йорке, где, по его признанию, живет «обалденной жизнью типичного горожанина-холостяка». Посещает ночные клубы, дискотеки. Устраивает себе и подруге каникулы в Европе или на райских островах, где целыми днями они валяются на пустынном пляже. На любые праздники он с превеликим энтузиазмом прыгает в самолет и летит навестить родителей в Лондоне. Проводит у них несколько дней, рассказывает о своей работе, о том, какие книжки прочитал, о новых друзьях и о том, какая милая эта Дарк.

— А вы не собираетесь пожениться?

— задает бабушка уже набивший всем оскомину вопрос.

— Не-е-ет! В ближайшее время хочу быть свободным. Хочу жить без планов и отчетов, без обязательств, — постоянно отвечает Рэдклифф.

В своем недавнем интервью на ТВ-шоу Эллен ДеДженерес Дэниел так же откровенно признался в своих повседневных заботах: «Хочу как можно дольше просыпаться один в большой, нагретой солнцем квартире с окнами на Центральный парк. Хочу швырять на головы прохожих скомканные бумажки, а потом прятаться, чтобы никто меня не заметил. Хочу влюбиться в одну чудесную девчонку, потом в другую… И, конечно, хочу однажды встретить ту, на которой женюсь.

Общество запрещало Дэниелу Рэдклиффу мужать, запрещало жить и развиваться...

Я не возражаю против классической свадебной церемонии, где соберутся родители и друзья, а я буду стоять перед всеми, смотреть на нее и говорить о том, как сильно я ее люблю и как хочу быть с ней всегда. Мне нравится не носить нижнего белья под одеждой. Мечтаю напроситься к Боно на прослушивание: вдруг ему понравится, как я бренчу на своей бас-гитарке! Хочу, чтобы актриса Кэрри Маллиган согласилась поужинать у меня дома при свечах и разобранной постели на заднем плане. Хочу сделать себе татуировки, а еще проткнуть ухо, как у Харрисона Форда. Хочу попробовать сразу с двумя девушками. Хочу съесть целый торт с кремом, тертым грецким орехом и шоколадной прослойкой — хотя это самое невыполнимое, ибо я аллергик. Хочу… Хочу смеяться, хочу жить, хочу всего и постоянно».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или