Полная версия сайта

Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

Дэниел в очередной раз подтвердил, что слухи о его нелюбви к Гарри Поттеру обоснованны.

Сразу после финальной части «Поттера» на экраны вышел фильм ужасов «Женщина в черном», где Дэниел сыграл главную роль

Просыпаюсь счастливым, легким, воодушевленным. И ловлю себя на радостной мысли: «Так, ну все. Теперь начинаю настоящую жизнь!»

Конечно, публика крайне неодобрительно относилась к подобным выходкам, но остановить неудержимое взросление мальчика-звезды было невозможно. В прессу регулярно попадали обличительные статьи с фотографиями, на которых Дэниела видели совершенно пьяным и отекшим. При этом очевидцы его клубно-барных загулов отмечали занятную особенность. Напившись, актер почему-то начинал изображать... Гарри Поттера. Вскакивал на стол, размахивал вилкой, будто волшебной палочкой, отдавая приказы и произнося замысловатые заклинания. Ему нравилось играть в клубах на бас-гитаре, иногда хулиганить, изображая диджея.

У него появилась новая подруга, ассистентка режиссера Рози Кокер. Он не стеснялся открыто ласкать, целовать и щупать свою девушку в ресторанах, провоцируя папарацци, будто издеваясь над теми, кто позже увидит эти снимки в газетах. Ему хотелось жить, блудить, развратничать, упиваясь до чертиков, будто беря реванш за все то бесконечно долгое время детства, которое он провел в полном одиночестве и страхе, в застенках собственного дома. Эти чувства категорически не разделял никто из окружения Дэниела, и прежде всего его агент. Втайне от Рэдклиффа он отказывал направо и налево всем, кто предлагал ему необычные, смелые роли. (Узнав об этом много позже, актер в тот же день уволил агента.) Журналисты тем временем открыто жалели Рэдклиффа, не зная, как он будет жить и работать после выхода в прокат финальной части «Гарри Поттера».

Сразу после «Поттера» на экраны вышел старомодный фильм ужасов «Женщина в черном», в котором Дэниел сыграл главную роль. Прокат картины также был омрачен нелепым скандалом. На фильм ринулись фанаты Поттера, и одна девочка так испугалась, что даже упала в обморок от страха. В кинотеатр вызвали бригаду «скорой помощи», а бедняга Дэниел в очередной раз получил порцию проклятий от недовольных родителей. Получалось, общество запрещало ему мужать, запрещало жить и развиваться. Никто не хотел слышать, что ему уже перевалило за двадцать, что он молодой мужчина в самом расцвете своих сил и возможностей.

Сегодня Дэниел Рэдклифф предпочитает сам вести свои дела и принимать решения без советов наставников. Он блистательно сыграл в бродвейском мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, не прилагая никаких реальных усилий», в спектакле по пьесе британского драматурга Мартина Макдонаха «Калека с острова Инишмаан» он создал образ травмированно-изломанного юноши.

Дэниел с подружкой на пикнике в парке

Снялся в спорной картине «Убей своих любимых» в роли поэта Аллена Гинсберга, на съемках которой влюбился в актрису Эрин Дарк и честно заявил журналистам: «Да, теперь она моя новая подруга». Дал согласие на съемки в спортивной драме «Золото» о соперничестве двух олимпийских чемпионов — Себастьяна Коу (Рэдклиффа) и Стива Оветта. Лично позвонил Дэниелу Крейгу и сказал: «Я понимаю, что вы во многом решаете этот вопрос. Просто знайте, я хочу играть главного злодея в новом «Бонде» и всех последующих». Затем он дозвонился до продюсеров Бондианы, которые готовят начало съемок уже к осени 2014 года, и настоятельно рекомендовал им взять его в картину: «Я не смогу драться с Крейгом, это факт.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или