Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (сентябрь 2014)

Лена Темникова – о конфликтах с Максом Фадеевым, Наталья Литвиненко – о последних годах жизни Владислава Дворжецкого.

Нонна Гришаева: Когда карета превращается в тыкву

Давний друг Нонны Гришаевой однажды поинтересовался, какой у нее размер пальца, чем очень ее заинтриговал. А муж, увидев на ней шикарный подарок, очень удивился...

«...Открываю – и слепну! Внутри на подушечке – перстень из белого золота, весь в бриллиантах и рубинах, а площадка с драгоценными камнями еще и крутится. На коробке надпись: «Пусть мир вращается вокруг тебя!»

Нонна Гришаева

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

«…Игорьку исполнилось 15, когда в мою жизнь ворвалась эта ужасная история с арестом Александра. Надо было и работать, и ездить по СИЗО, все складывалось плохо… Сын уехал к отцу в США.

А под Новый 2014 год неожиданно возникла новая проблема. Сын стал редко звонить, не всегда отвечал на мои СМС. Я очень переживала, заливалась слезами, не понимая, что происходит. Спрашивала у него . «Что ты, мамочка, тебе показалось»… И вот перед праздником позвонил мне бывший муж, поздравил с наступающим, выразил надежду, что все наладится, а потом неожиданно добавил: «У Игорька все хорошо, учится блестяще, у него много друзей. И знаешь… Юля настояла на том, чтобы я ему все рассказал». В тот момент мне показалось, что я умираю…»

Татьяна Овсиенко

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO? Певица впервые рассказывает о конфликтах с продюсером Максом Фадеевым, который мешал ее личной жизни:

«И я, и Леша нравились продюсеру – но не в паре. И разговаривал он с нами по отдельности. Макс делал на меня ставку, давил на больные точки. И я понимала, что если хочу петь под руководством Фадеева, то должна расстаться с Семеновым».

Елена Темникова Владислав Дворжецкий

Наталья Литвиненко: «Что я могу ей дать, кроме раннего вдовства, долгов и детей?» – говорил про меня Дворжецкий»

В эксклюзивном интервью «Каравану историй» – рассказ о последних годах жизни известного актера Владислава Дворжецкого:

«Владик перенес на ногах два инфаркта подряд. Меня, к удивлению, в палату пустили. Владик пытался гусарить, всячески делая вид, что оказался тут случайно, просто ненадолго прилег на больничную койку. Строил глазки медсестрам, хохмил – одним словом, храбрился, как мог. Помню, пришли его проведать из съемочной группы и стали уговаривать: «Завтра съемка, может, встанешь?» Кино – страшно циничная вещь!»

А также:

Дэниел Рэдклифф: Темная сторона Гарри Поттера

Было ясно, что в сигарете Дэниела определенно находилось что–то веселящее. От каждой затяжки у него менялся взгляд, актер бледнел, на лбу выступала испарина. При этом, постоянно противно хихикая, он бесцельно бродил из одной комнаты в другую, вплотную подходил к людям, выпячивал грудь колесом и тряс у них перед носом дымящимся окурком, хвастаясь: «Люблю, черт, это дело!»

Дэниел Рэдклифф

Загадка Ланы дель Рей

Любимое занятие мировых СМИ – разоблачение популярной певицы Ланы дель Рей. Лана говорит, что ее измучила неизвестная болезнь, что она выросла в бедности, в детстве страдала алкоголизмом и до сих пор не может забыть своего первого парня, собиравшегося стать гангстером… Но как быть с тем, что ее отец – миллионер, вложивший бешеные деньги в раскрутку дочки?

Девушка блестяще играет тайну, несчастную любовь, глубоко спрятанную душевную боль... А у всех, кто за ней наблюдает, создается впечатление, что главная загадка Ланы в том, что загадки у нее просто нет.

Лана Дель Рей Эрос Рамазотти

Эрос Рамазотти: Бракодел

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба, – мол, с некоторых пор он не дурак. Что же такого было в первом браке знаменитого певца, что к алтарю больше не тянуло? И как Марике Пеллегринелли удалось–таки окольцевать упрямого холостяка? Но самое удивительное: та, которая отняла любовь и веру, и вернувшая счастье – похожи, как сестры!..

Ванесса Редгрейв и Франко Неро: Запоздалая свадьба

У Ванессы Редгрейв не только ошеломляющая карьера в кино. Еще она «сделала себя», превратившись из блеклой англичанки в роскошную женщину, при виде которой мужчины сворачивали головы вслед. Она побывала замужем за режиссером Тони Ричардсоном, девять лет прожила с актером Тимоти Далтоном. Но счастье обрела только с Франко Неро. Он научил ее бесконечной любви, за которую благодаришь бога каждый день. Но чтобы понять это, Ванессе потребовалось ох как много времени…

Ванесса Редгрэйв и Франко Неро

Валери Соланас: Убить Уорхола

Феминистка Валери Соланас стала звездой в ту минуту, когда нажала на курок револьвера. Пули поразили знаменитого современного художника и галериста Энди Уорхола – он остался жив, а Валери сдалась полиции. Девушка была влюблена в вертлявого, лживого, опасного, блестяще одаренного Энди, а тот бессовестно ее использовал. После покушения Уорхол окружил себя охраной. Слыша имя Соланас, он начинал мелко дрожать…

Энди Уорхол Джером К. Джером

И кроме того:

Джером К. Джером: На мели

Джером Клапка Джером, известный писатель, автор  повести «Трое в лодке, не считая собаки», множества рассказов и пьес, издатель двух популярных журналов, стоял в коридоре Суда королевской скамьи и кусал губы. Королевский адвокат, достопочтенный Уильям Ф. Берроуз, протягивал ему небольшой томик в кожаном переплете. Джерому хотелось заехать ему под ложечку, а когда достопочтенный Уильям скрючится, завершить дело хорошим ударом в челюсть. И теперь, ерзая на жесткой дубовой скамье, лет триста стоящей в зале королевского суда, Джером пытался представить, чего ему ждать и что он будет делать, если дело решится не в его пользу.

Генерал Алексей Петрович Ермолов

Генерал Ермолов: Кавказский пленник

Шамиль, последний имам Чечни и Дагестана, пленник и почетный гость царя, приехал в гости к 84–летнему генералу Алексею Петровичу Ермолову, бывшему проконсулу Кавказа, главнокомандующему Грузинским корпусом, управляющему по гражданской части на Кавказе и в Астраханской губернии, знаменитому герою 1812 года. Недавно была проиграна Крымская война, во время нее умер император Николай I – поговаривали даже, что он покончил жизнь самоубийством...

Время героев, создавших империю, державшую в железном кулаке половину Европы, прошло – Ермолов остался последним. На Кавказе он не церемонился: отбирал владения у князей, сжигал аулы, вешал мятежников – как–то теперь пройдет встреча с Шамилем? Не дойдет ли до крови?

Журнал в продаже с 25 августа 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или