Полная версия сайта

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.

Несколько лет спустя Рамазотти придется рассказывать своему психотерапевту, как Мишель фактически довела его до психоза. Эрос с первой женой Мишель, 24 апреля 1998 г

Священник громко вопил на весь двор, что синьора собирается дать первенцу неприличное, просто аморальное имя. Сбежались соседки, дети и собаки, как всегда случается в итальянских дворах, началась всеобщая перебранка, поднялся крик, гам. Самое удивительное, что Рафаэле удалось настоять на своем. За всю ее жизнь это оказался единственный спор, который она выиграла, муж-то ее был домашним тираном и требовал, чтобы жена почаще притворялась немой.

Ясно, что многообещающее имя принесло мальчику одни неприятности и насмешки, начиная с младших классов школы. Эрос Рамазотти, как нарочно, оказался упертым однолюбом и откровенно говорил про себя, что влюбляется так, словно увязает в болоте, и ему лет десять требуется, чтобы оттуда выбраться. В том числе это означает, что его отношения с Марикой Пеллегринелли случились всерьез и надолго, как всерьез и надолго оказались и отношения с предыдущей женой Мишель Хунцикер, в которых он запутался, как в колючей проволоке, по его собственному выражению.

К моменту знакомства с Мишель Рамазотти никак нельзя было назвать невинным мальчиком: в 1994 году ему стукнул 31 год, и он уже был самой яркой звездой не только итальянской, но и европейской эстрады.

Эрос даже успел выпустить один из самых успешных своих альбомов Tutte Storie, шесть миллионов копий которого было продано по всему миру! Позади была и престижнейшая награда MTV Еurope Music Awards в Берлине, и Эрос начал готовиться к дуэтам с такими мировыми знаменитостями, как Тина Тернер и Джо Кокер. Совершенно особенный высокий носовой голос Рамазотти в Италии знали все, и он давно уже не мог прогуливаться по улицам и заходить в магазины, как простой смертный, — за ним сразу же увязывалась толпа, ведь лицо Эроса смотрело с огромных афиш на каждой улице, его выступлениями были полны радиопередачи и телепрограммы.

Тесть сообщил Эросу: пока тот пропадал на гастролях, Мишель беззастенчиво изменяла мужу. Мишель Хунцикер с бойфрендом Дэном Риччи

Впрочем, Рамазотти тогда уже несколько подозрительно относился к женщинам, потому что количество жаждущих его внимания синьорит увеличивалось пропорционально растущей известности. А он, несмотря на успех, был по-прежнему робкий, стеснительный, неуверенный в себе, и чтобы завязать отношения с женщиной, Эросу было важно убедиться, что ее интересует он сам.

В тот судьбоносный день Рамазотти случайно забрел на дискотеку Пинета Маритима в Милане — городе, где он давно обосновался, — и замер: в самом центре танцпола одиноко кружилась она — совсем юная, почти девочка, очень сексуальная блондинка в коротком платье, с наполовину оголенной грудью, большой, упругой и, несомненно, настоящей, запомнились ее суженные темные глаза и очень яркие пухлые губы, пчелы, наверное, спутали бы их с ароматным цветком и впились смертельным поцелуем.

Мишель Хунцикер, ее мать Инеке и Эрос Рамазотти

Невинность, наглость, вызов, трогательность — все собралось в образе танцующей девушки. Это место было зарезервировано для vip-персон, и к ней уже направлялся охранник, чтобы прогнать. Рамазотти возмутился и заявил охраннику, что девушка с ним.

Незнакомка взглянула на него с улыбкой и возразила:

— Я сама по себе. А ты кто такой?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или