Полная версия сайта

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...

Но вы правы, это кольцо моей невесты, кольцо для девочки, оно ей не подошло. Так что его решил надеть я. Я тоже нахожусь в состоянии помолвки, как и она, так что жест вполне оправдан.

14 марта 2014 года Джонни и Эмбер устроили праздник для очень близких друзей по случаю своей официальной помолвки. Торжество состоялось в частном клубе Лос-Анджелеса The Carondelet House. При входе, тщательно задрапированном красной бархатной шторой, дежурили охранники, пропуская внутрь только получивших специальное приглашение — черную почтовую карточку с инициалам «А». и «Д». Среди гостей у входа в заведение были замечены верные Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон, а также отец «Пиратов Карибского моря» продюсер Джерри Брукхаймер.

Давая интервью по ТВ, в передаче Today Show, Депп признался: «С возрастом начинаешь все переосмысливать.

Прежде брак казался мне старомодным, отмершим атрибутом, а разговоры на эту тему — смешными и ненужными. Но теперь я стал старым и романтичным и всего захотел! И красивую свадьбу, и клятвы верности, и костюм для столь счастливого события! И потом я вдруг неожиданно понял, что Эмбер — та самая женщина, о которой я всегда втайне для себя мечтал, но никому не признавался».

В свою очередь Ванесса пожелала Деппу счастья, дети на удивление быстро сдружились с новой любимой женщиной отца, а родители Джонни признались журналистам, что очень счастливы за сына.

Для Деппа это будет второй брак, с 1983-го по 1985 год он был коротко женат на гримерше Лори Энн-Эллисон, а для Эмбер — первый. Допрошенная журналистами Е! Online! на тему «как она ощущает себя в роли невесты», актриса ответила:

«А в принципе он отличный друг, нормальный чувак и готовит такой классный омлет, что ради одного этого блюда я уже готова сказать ему «да». Но вообще я его сразу предупредила: будет доставать, нудеть... или какая-нибудь другая херня — сразу уйду».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или