Полная версия сайта

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...

Я никогда не была продажной подстилкой, как все девки в Голливуде. Я, между прочим, серьезная актриса, так что все ваши обвинения — мимо!» (Интервью журналу Bullett.)

Потом он стал покупать ей книжки, которые любил с юности, томики стихов, коробки шоколадных конфет, бриллиантовые украшения (в общей сложности на 50 000 долларов, как сообщал интернет-ресурс Daily Mail) и цветы. Все это в огромном количестве посылалось на ее почтовый адрес. По электронной почте Джонни пристрастился писать Эмбер настоящие любовные поэмы, в которых рассказывал о себе, о том, что ради нее решил бросить пить, о своем мучительном одиночестве рядом со взрослеющими детьми и становящейся чужой женой. Он признавался ей в любви, звал вернуться, упрашивал переехать к нему насовсем.

Для этого он недавно купил новый дом в Теннесси (за 10 миллионов долларов — по сообщениям US Weekly.) Он мечтал о новом ребенке, о свадьбе, о простых и наивных вещах. «Ты постоянно подчеркиваешь, что не девочка. Значит, называй девочкой меня, потому что я стал ловить себя на том, что мечтаю о красивой свадьбе, что представляю, в каком платье ты будешь в этот день, что предвкушаю, как мы будем заниматься любовью совсем одни на песке моего острова», — писал он в одном из своих писем. (Согласно источнику Radar Online.)

Долгое время Эмбер не отвечала либо отписывалась совсем коротко — о том, что моногамные отношения ее не интересуют, а брак на всю жизнь представляется нестерпимой биологической ловушкой, в которую она попадать не собирается.

Несмотря на успех и признание, больше всего в жизни Эмбер ценила свободу. Как только она начинала чувствовать оковы — мгновенно сбегала

Да, она слышала, что за это время Джонни оборвал все связи со своей женой, выплатил ей компенсацию (по сообщениям Company Magazine — Депп выписал Ванессе в качестве единовременных отступных за внезапный разрыв 14-летних отношений и на обучение детей сумму в 170 миллионов долларов), окончательно уехал из Франции и обосновался в Америке. Также Эмбер бесил тот факт, что журналисты считают ее виновницей разрушения семьи. Ей не нравилось, что все статьи о ней всегда начинаются со слов «девушка, которая уничтожила брак Джонни Деппа».

«Мне эта херня ни к чему, — писала Эмбер в ответном письме Джонни. — Мне по фигу и твоя семья, и семья вообще».

И хотя Джонни, пытаясь защитить подругу, неоднократно официально заявлял, что многолетние отношения с Ванессой разрушились не из-за Эмбер, а по причине «взаимной усталости», слушать его никто не желал. Тот факт, что в звездном семействе давно назревала конфликтная ситуация, маячил призрак Бьоле, напевающий про «розовые розы» (их совместный с Паради эстрадный хит), а когда-то влюбленные друг в друга Ванесса и Джонни все чаще стали расставаться на целые месяцы, никого не интересовал. Образ коварной молодой любовницы, поломавшей чувства, выглядел более драматично.

Переписка продолжалась целый год. За это время Ванесса выпустила наконец-то диск любовных баллад, целиком сочиненный для нее Бьоле, коротко подстриглась, готовясь к освоению нового жизненного этапа. А Эмбер все же бросила и Мари, и Тасю, чтобы вернуться к Джонни, которому исполнилось 50.

Дело было так.

Безрадостный юбилей Депп решил не отмечать, а остаться дома, заказать пиццу и пригласить одного Мэрилина Мэнсона. За час до прихода приятеля в дверь позвонили. Джонни подумал, что это рассеянный Мэрилин, вечно все путающий и забывающий, пришел раньше назначенного времени. На пороге стояла Эмбер. Он не ждал ее и сначала даже не узнал. Она перестала краситься в платиновую блондинку, ее длинные русые волосы смешно топорщились под неряшливо надвинутой на лоб лыжной шапочкой. На плече — тяжелая спортивная сумка с порванной молнией, откуда торчали кое-как запиханные внутрь кофты, джинсы, кеды и модные журналы. В уголке рта Эмбер висела сигаретка, в руке она держала открытую банку колы, которой взмахнула, приветствуя Джонни, так что окатила его сладкой газировкой с головы до ног:

— В общем, не знала, что подарить, решила сама подариться.

Все, достал, я согласна, я останусь. (Ситуация, описанная американским интернет-порталом TMZ.)

Так они поселились вместе. Джонни незамедлительно сделал любимой предложение руки и сердца и презентовал старинное кольцо с бриллиантом, но вот беда — немного не угадал с размером. Поменять уникальное украшение было не на что, и он решил сам поносить его до свадьбы, а Эмбер купил другое.

Когда журналисты, пришедшие на пресс-конференцию перед премьерой его нового фильма «Превосходство», обратили внимание на «девчачье колечко», Джонни честно ответил:

— Глупо, правда?

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или