Полная версия сайта

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...

Хотя сама Ванесса только негодующе фыркала, когда Джонни пытался расспросить ее, откуда пошли эти слухи: «Мы просто работаем!» Парень, оказывается, регулярно предлагал ей написать цикл песен, стать аранжировщиком ее нового альбома и в качестве приглашенной звезды неоднократно звал Ванессу выступить вместе с ним дуэтом на сцене во время своих концертов в Париже и маленьких французских городках. Ванесса присоединялась к Бьоле то в Ницце, то в Лионе, и местные папарацци добросовестно фиксировали их последующие посещения ночных ресторанов. Странно, но певица селилась в тех же отелях, в которых проживал Бьоле. Конечно, Джонни знал об этом «творческом союзе», впрочем, как и о многих других — Ванессе регулярно звонил, например, Джон Туртурро, который писал сценарий специально для нее.

Но почему-то именно Бьоле напрягал больше остальных.

Джонни и Ванесса были вдвоем в Париже, когда в СМИ бушевал грандиозный скандал — обсасывались сплетни о любовных похождениях Карлы Бруни в прошлом, и среди прочих называлось имя Бьоле. Певец то и дело выступал с опровержениями. В журнале Closer, например, он заявил: «Боже, надеюсь, что хотя бы ее муж (действующий на тот момент президент Франции Николя Саркози) на это не поведется, иначе мне перекроют кислород в музыке!» Ванесса подсунула журнал со статьей Джонни, сказав: «Они все время сплетничают».

Кем конкретно были эти «они», не пояснила, но неприязнь к имени Бьоле Джонни уже не оставляла. О своих тягостных ощущениях того времени он вспомнил сразу же, когда, уже окончательно расставшись с Ванессой, узнал, что она записала с Бьоле диск под названием «Любовные песни» (Love song) и что, отправившись в совместное турне, они «никак не комментируют» упорные слухи о своем романе.

Уже перед окончательным разрывом, отправляясь на съемки в Америку и сдавая Ванессе детей, Джонни поймал себя на мысли, что на душе вдруг стало легко, напряжение спало, черные мысли отпустили.

Из теленовостей Джонни узнал, что Эмбер бросила его ради юной манекенщицы

Он с радостью представлял себе, как вернется в их пустой дом на Сансет-бульваре, засядет с книжкой Керуака и стаканом бурбона на несколько свободных вечерков, как будет курить на веранде и долго смотреть на улицу, считая проезжающих велосипедистов. Он вдруг отчетливо понял, что без семьи ему гораздо лучше, чем внутри семьи, где каждый существовал сам по себе.

Дети-подростки не слишком-то скучали по общению с предками, Ванесса с головой ушла в свою музыку и роман с композитором. За 14 лет, что они провели вместе, он впервые почувствовал себя по-настоящему одиноким. Когда-то у него были веселые подруги, выпивка, беспечная жизнь и никаких планов на будущее, но, влюбившись в Ванессу, он получил в подарок совершенно новый мир. Мир нежной заботы, мир тихого счастья… Он помнит, как, возвращаясь со съемок, уже с порога вдыхал полной грудью аромат приготовленной ею курицы карри и печеных яблок с корицей. Он помнит вкус ее утренних блинчиков, обильно политых гречишным медом. Помнит ванильный запах ее длинных волос, ее хрупкие худенькие плечи. Он так любил отыскивать ее черты в дочке и сыне! Но все это было в другой жизни, сто лет назад.

Нет, он не искал новой любви. Просто встречался с женщинами, проводил время, не думая ни о чем. И не надеялся в кого-то капитально влюбиться. Вполне хватало разовых встреч без планов и обязательств. Ему недавно исполнилось 49, и все чаще напрягали мерзкие возрастные мысли. Ему уже многое было по барабану, многое больше не заводило, от многого хотелось отдохнуть. А еще было противно думать о том, что перед предстоящими летними каникулами дочка опять состроит кислую мину, услышав от него предложение «позажигать в летнем домике». Она выросла, и ей уже было неинтересно проводить время с великовозрастным отцом и младшим братом. Так что летом его, по идее, вновь ждет отшельничество с сыном в прованской глуши, где единственные развлечения — потягивание розового вина в местных барах и пустая трепотня с мужичьем о проблемах равномерного полива сада, сроках оплаты коммунальных платежей в жилищный комитет и прочая скукота.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или