Полная версия сайта

Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...

(Иногда эта веселая компания даже выступает в клубах, как было, например, в канун последнего Рождества в Анахайме, на подмостках театра Servite.) У «старикашек» в доме имеются любимые продавленные кресла, припрятанные заначки разнообразных допингов, именные шлепанцы и отработанный ритуал совместных посиделок: покурить, потрепаться, побренчать на гитаре, подремать. Когда Тайлер услышал, что Эмбер требует от Джонни съехать в новый дом, рассердился не на шутку: «А вот ты ей скажи, передай от меня: «Таких, как ты, мы тут еще повидаем, и не одну, а вот нас тебе с места не сдвинуть!» И хотя Джонни пытался убедить Тайлера, что никуда не собирается отпускать любимую, тот и слышать ничего не хотел и ругался на чем свет стоит: «Вот ведь стерва, выгонять отцов на улицу!

Ты ей передай: отцы никуда не уйдут!»

Конечно, Джонни видел, как неприятно Эмбер натыкаться в доме на вещи, которые когда-то принадлежали его прежней жене Ванессе, на всякие штучки из прошлого — дурацкую швейную машинку, на которой Паради любила шить себе одежду, несколько платьев, забытых в шкафу, банки с прованской сливой в кладовке, которые Ванесса закручивала еще прошлым летом на юге Франции… Казалось, семейное гнездо, опустевшее перед приездом новой хозяйки, не спешило отпускать прежние счастливые воспоминания. Эмбер в отличие от Ванессы не имела хозяйственной жилки, терпеть не могла возиться на кухне, убираться и вести хозяйство. Она сразу же заявила Джонни, что не будет торчать у плиты, баловать его блинчиками по утрам или аккуратно сплевывать зубную пасту, чтобы не запачкать зеркало.

Впервые Джонни увидел Эмбер на съемках фильма «Ромовый дневник»

И если он мечтает об уюте в доме, стоит нанять служанок, уборщиц и поварих. «Самое большое, на что ты можешь рассчитывать, — предупреждала девушка, — так это на растворимый кофе, тосты с арахисовым маслом и наспех порубленный банан. Все. Остальное покупай в магазинах или заказывай доставку!»

Едва переступив порог его дома, Эмбер стала обживаться: она всюду разбрасывала свои вещи, постоянно их теряла, тушила сигареты в цветочных горшках и швыряла фантики от карамелек прямо на пол. Что удивительно, в ее лице Джонни встретил своего двойника! Он отличался точно такой же неряшливостью, точно так же разбрасывал свои вещи, тушил окурки где попало и лентяйничал. Поэтому поведение Эмбер Деппа совершенно не раздражало — она бросала кеды на кухне, он же мог швырнуть их чуть ли не на стол.

Полная гармония!

Когда-то его заботливая Ванесса втихаря все подбирала и аккуратно раскладывала на свои места, кротко поднималась на заре, чтобы отвезти детей в школу, заехать на рынок в пригороде — купить свежих фруктов, горячий хлеб и успеть вернуться до того, как он проснется, чтобы подать завтрак ему в постель. Она наполняла для него ванну, гладила рубашки, пришивала оторванные пуговицы и заваривала такой чай с травами, от которого поднималось настроение. Иногда, когда на глаза попадалась чашка, которую Ванесса купила ему на распродаже, или заштопанная ее заботливой рукой наволочка, у Джонни тягостно сжималось сердце.

Впервые он увидел Эмбер в 2009 году, приехав на съемочную площадку фильма «Ромовый дневник».

Съемки должны были проходить в Сан-Хуане удушливым летом с температурой 32 градуса. Вместе со своим ассистентом Джонни отправился на площадку, которую рабочие уже возвели в старой части города, в рабочем районе Пуэрта-де-Тьерра. Они вышли из отеля El Convento и углубились в узкие, вымощенные горячим булыжником улицы. Пот лился градом, гортань и глаза обжигал огненный ветер. Выйдя к набережной, к докам для больших круизных кораблей, они наконец-то смогли вдохнуть немного прохладного воздуха. Именно там, на берегу, Джонни сразу же увидел потрясающе красивую блондинку. Девушка сидела на раскладном стуле, нервно покачивала ногой и поливала себе голову водой из бутылки.

— А вот и Эмбер, — крикнул Пейдж, ассистент Джонни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или