Полная версия сайта
Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Опять бред очередной вдовушки. Как говорится: ума нет, считай калека. Видимо не было ума и мудрости в молодости, так и к старости не появилось ничего, а только все усугубилось с возрастом. Лучше молчать, чем такое писать. Противно. Стыдоба.

  • #
    Интервью не понравилось. Все притянуто за уши, искренности нет, восхваление себя любимой!

  • #
    Уж лучше бы тетя молчала......


  • #
    Исключительная личность. Проехалась по всем! Балерина помирала, Волчек отбирала, де не Зыкина!!! Мерзость. Читала, что она пишет про Нагибина (вроде он пытался семью разбить), про Ахмадуллину, про последнюю жену Нагибина. Исключительно про всех гадости. Все ********и, алкоголики и т.п. А сама - никто, ничто и звать никак по большому счету. Все как то около - около отца, около мужа.....Жалко Кузнецова - видимо неплохой человек был. И насчет детей - это была больная и закрытая тема для самого Кузнецова. Почти 20 лет все некогда было завести...Говорите правду - не получалось...И потом заводят собак, кошек, а детей рожают.

    • > Гость
      #
      <<> Исключительная личность. Проехалась по всем! Балерина помирала, Волчек отбирала, де не Зыкина!!! Мерзость. Читала, что она пишет про Нагибина (вроде он пытался семью разбить), про Ахмадуллину, про последнюю жену Нагибина. Исключительно про всех гадости. Все ********и, алкоголики и т.п. А сама - никто, ничто и звать никак по большому счету. Все как то около - около отца, около мужа.....Жалко Кузнецова - видимо неплохой человек был. И насчет детей - это была больная и закрытая тема для самого Кузнецова. Почти 20 лет все некогда было завести...Говорите правду - не получалось...И потом заводят собак, кошек, а детей рожают.>> А зачем жалеть Кузнецова, он прожил с ней всю жизнь, разделял и поддерживал ее взгляды и поведение, значит и он такой же был в жизни. Если б его что то не устраивало то ушел, а так два сапога - пара.
  • Ольга

    #
    Понравилось, интересно рассказала о любимых людях, спасибо.

  • #
    Нормальная позитивная тетенька. Не без стервозинки, конечно, но молодец, бодренько так про все рассказала. Главное, что хорошая семья

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение