Полная версия сайта

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: роман в кадре и за кадром

Она вошла — и Эндрю, уже порядком заскучавший, вдруг оживился, словно выпил залпом чашку крепкого эспрессо.

И он прямо на салфетке немедленно выполнил ее просьбу. Потом и Эмма, и брат, и отец с мамой сделали себе на запястьях одинаковые тату — крохотные следы тонких птичьих лапок по рисунку сэра Пола. В честь победы Кристы, их всеобщей победы над смертью. И вот незадолго до начала репетиции «Оскара» брат сообщил Эмме, что врач настоятельно рекомендует матери вновь лечь в больницу. И Эмма помчалась в Скоттсдейл к родителям. Вместе с Эндрю. А ведь его тоже пригласили на «Оскар» — Гарфилд должен был представлять публике супергероев из прошлых и любимых всеми картин! Эм пыталась убедить его остаться, но Эндрю и слушать ничего не захотел. К счастью, болезнь вновь отступила...

Эмма с Эндрю уехали в рекламное турне — близилась премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Из долгих странствий они вернулись вконец измотанными, особенно Эмма. Спускаясь с трапа, она шла чуть впереди и слышала — да, она уже научилась слышать голос любимого, даже если он шептал себе под нос: «Эм, тебе нужно поспать. Сейчас приедем — и сразу же ляжешь».

...А если ее героиня Гвен Стейси умрет? Ведь так происходит и в комиксах, и в предыдущей серии фильмов, ставших для многих больше, чем просто комиксы и фильмы. Эмме часто задают этот вопрос: известно, что впереди съемки еще двух сиквелов, появится ли там ее героиня? Разумеется, Эмма всячески отшучивается — кто бы ей на студии позволил открыть всю правду до выхода картины? Вся команда подписала тонну бумаг о неразглашении еще на стадии составления контракта. Но мисс Стоун так весело улыбается, что фанаты даже не могут себе представить, что Гвен грозит смерть.

Эта Стоун — настоящая «зажигалка», а ведь на вид такая невинная скромница...

Тем более теперь, когда она, Эмма, и ее Человек-паук — возлюбленные в реальности. Наверняка продюсеры не упустят возможности воспользоваться этим фактом и что-нибудь придумают. Если уж решили начать все с нуля. И пускай в первом фильме Питер клятвенно заверяет отца Гвен, что, получив свою сверхчеловеческую силу, скорее бросит его дочь, чем позволит втянуть ее в свои чертовски опасные подвиги, Эмма точно знает: никуда он от нее не денется!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или