Полная версия сайта

Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

Экс-супруга Владимира Кристовского Валерия рассказала о своем разводе с лидером группы «Uma2rman».

Может, вы оформите отношения, и пусть он за тебя волнуется?» Обсудили это дело с Вовкой и пришли к выводу: а чего бы действительно не расписаться? Мне хотелось платье и вечеринку, плюс влюблена была сильно… Так и сложилось.

И как совершенно правдиво упомянул в своем интервью Вова, поженились — и сразу чуть было не развелись. Причину он не назвал, будем надеяться, от излишней скромности. Дело в том, что повышенным вниманием к женскому полу Вова отличался всегда. И всего года через полтора после нашего торжественного бракосочетания он как-то вдруг начал отлучаться из дома. Тогда это называлось «поехать на рыбалку» и являлось самым доступным досугом, можно было даже удочку не брать, что в общем-то и происходило... Поскольку в силу возраста разум мой еще не окреп, на каждый выезд на рыбалку без удочки я пыталась выдать некую реакцию.

Как правило, негативную.

А однажды поднимаюсь домой и вижу, как Вова целуется на лестничной площадке. «Ты что? Я же жена твоя!» — как в пионерском лагере, зачем-то сказала я. Потом собрала свои вещи и в гневе ушла к маме. На следующий день туда же явился и Вова, который каялся — мол, бес попутал — и умолял простить. В общем, забрал меня обратно. На какое-то время это сподобило его хотя бы изредка удочки с собой брать. А я попыталась стать лояльнее.

О том, что Вова опять влюбился, и догадываться было не надо, — он же все записывает! Поэт — одно ему название. Одну такую влюбленность, помню, мы, как заправские друганы, даже обсуждали на кухне.

Обсудили это дело с Вовкой и пришли к выводу: а чего бы действительно не расписаться? Мне хотелось платье и вечеринку, плюс влюблена была сильно…

Она уезжала, он оставался и от трагичности потери написал песню. Не помню уже толком, о чем шла речь, пусть для красоты момента она будет цирковой артисткой… По молодости такие Вовины кренделя воспринимались остро, но и сглаживались быстро — влюбился человек, с кем не бывает, зато песню хорошую написал.

Однако после очередной рыбалки я все-таки вызвала мужа на откровенный разговор. «Нам надо срочно разойтись, — сказала я, — больше не могу. Хочу быть единственной и неповторимой! У нас вся жизнь впереди, давай дадим друг другу шанс!» Но дальше разговоров дело почему-то не пошло. Возможно, потому, что мы как раз тогда и угодили в Церковь Христа.

И божественное вмешательство привело к тому, что Вова действительно долго держал своих бесов при себе.

Плотину прорвало только в Москве. Как бы ему ни нравилось думать, что у него все не как у всех, именно так оно и было. Расширились горизонты, и в зону доступности попала не одна, а много прекрасных рыбалок. Но это я забежала далеко вперед. До возобновления рыболовного сезона прошло много, надо признать, не самых плохих лет.

В Церковь Христа первым пришел Вова, конечно. Он все метался, как блуждающая почка, искал себя. Подошли, как водится, на улице: «Не хотите ли почитать литературу?» А Вова, конечно, хотел! Мне тема Библии была не сильно интересна, но после того как муж с горящими глазами начал рассказывать, что мы, оказывается, неправильно живем, пошла с ним на проповедь. Через несколько дней мы уже сами бегали по улицам с вопросами: «Не хотите почитать Библию»?

Несли слово божие в массы. Каждые выходные в течение года приходили в церковь, чтобы попеть христианские песнопения и похлопать в ладоши. При этом мы были страшными голодранцами и выпить чаю с добрыми нашими сестрами считали за счастье.

По большому счету там собрались люди с проблемами, желающие переложить данный тяжкий груз на кого-то. Бороться с невзгодами действительно легче всем гуртом. Можно было прийти и сказать: мол, проблема у меня. И тебе тут же укажут полезный для избавления от оной псаломчик. Что ж плохого? Я действительно участвовала в этом из-за Вовы и ради него. Он достаточно быстро успел сколотить из людей господних музыкальную группу, и они устраивали хорошие концерты.

Выглядели мы с Вовой странно, но с религией это не было связано. Я лишилась волос, когда муж вознамерился стать лучшим в мире парикмахером.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или