Полная версия сайта

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна поделилась подробностями своего развода с основателем «Ералаша».

Он надеялся, что я буду всегда рядом, стану его опорой и поддержкой, буду и дальше жить только его жизнью.

В итоге я, мама и Василиса уехали с дачи. И с того момента мы с Борей стали жить раздельно.

Он звонил, иногда приезжал. Но делал это все реже и реже. Даже Васей интересовался будто только для галочки: «Ну как она? Все в порядке?» Дочка последние 7 месяцев Борю практически не видела. Она растет без него. Вася отчетливо произносит: «Папу…» При этом «папу» у нее — не папа, а любимая тряпичная игрушка…

В какой-то момент, когда ничего приятного в свой адрес уже не слышала, я задала себе вопрос: зачем мне это? Зачем так жить? И когда Боря предложил: «Давай разводиться», я согласилась: «Давай».

…Я очень переживаю из-за того, что у Василисы детство пройдет без отца, расти она будет без него.

Надеюсь, они с Борей будут общаться, но это совсем не то, как если бы папа был рядом каждый день ее жизни, знал, над чем она смеется и что заставляет ее грустить. Среди моих друзей есть такие отцы, которые абсолютно растворены в ребенке, чувствуют, как стучит его сердце. И мне ужасно больно, что мою дочку никогда не будут любить так же.

Но я не унываю. Пройдет время — и, надеюсь, мы с Борей простим друг другу все те слова, которые так ранили нас обоих. Я точно не буду помнить зла. Ведь Боря подарил мне самое дорогое, ради чего я каждый день просыпаюсь, —мою Василису. Это счастье, которое со мной всегда… У нас все будет хорошо...

Сейчас я понимаю, что Боря так сопротивлялся, потому что хотел вернуть ту Аню, которая восхищалась им и все время смотрела ему в рот

Обязательно будет.

Благодарим салон английских интерьеров Rosbri — The English House за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или