Полная версия сайта

Майкл Фассбендер: любимец женщин и «упертый маменькин сынок»

«Боже, я всегда мечтал иметь подругу графа Дракулы!» — заявил Майкл кареглазой брюнетке, которая подошла к нему за автографом на вечеринке.

Камешки так сверкали...

Это много позже, когда они станут любовниками, а в прессе начнется откровенная критика его новоиспеченной подруги, он не без удивления узнает, что 24-летняя румынская модель Мадалина Геня, сделавшая карьеру в Италии, практически на сто процентов результат мастерства пластических хирургов. Груди, губы, скулы, разрез глаз, линия силуэта, ноги — все без исключения было так или иначе вшито, подрезано, подбито-набито, переделано заново. Такое удачное «создание Виктора Франкенштейна», суперкрасавица, в которой нет ничего своего. Напрягало ли его это? Нет. И по совсем простой причине, которой он цинично поделился с репортером из американского Life&Style: «Я с ней, потому что мне нужно с кем-то заниматься сексом.

И все. Я не собираюсь на ней жениться, заводить общих детей, строить долгоиграющие планы. Зачем? Мадалина, Зои, Николь и… «все-мои-остальные-козочки» всегда были в курсе, что я парень сам по себе, повернутый на работе. Одинокий по убеждению. И такова моя установка. Мне от женщин нужен только секс. Мне в принципе все равно по большому счету, что у кого дошито или перешито. Сегодня такие условия, завтра будут другие. Я не зацикливаюсь».

Поэтому ему было все равно, какова репутация новоиспеченной подруги. В Торонто буквально за пару месяцев до знакомства с Майклом Мадалину бросил голливудский сердцеед Джерард Батлер. В прошлом девушку любили и оставляли ни с чем звездный футболист Марко Боррьелло, актер Леонардо Ди Каприо и певец Эрос Рамазотти. Ее целью был статус жены состоятельного человека, гарантированно меняющий ее судьбу.

Фильм «12 лет рабства» принес Фассбендеру новую порцию славы

Но вот не складывалось. Поймав в свои сети Майкла, Мадалина не оставляла надежды осуществить давно задуманный план, и ее нисколечко не смущали дурные слухи, ходившие в светских кругах. Девушку называли богемной шлюшкой, простолюдинкой, провинциалкой и приезжей стервозиной. Каждый новый мужчина, с которым она знакомилась, впадал в ступор от ее неземной красоты на довольно продолжительное время, и она была уверена, что найдется такой, который не захочет выходить из этого состояния, сделает ее законной супругой, и она навсегда забудет о прежних мытарствах. Своим откровенным признанием Майкл расставил в их отношениях все по местам. При этом на последнее Рождество он предложил девушке поехать в ее родную Румынию, навестить родственников.

Но пробыв всего день в Слатине и выслушав большую лекцию отца Мадалины о местных достопримечательностях — фабрике по производству шин и металлургическом заводе, Майкл спешно засобирался в северо-западную область, в Трансильванию. Забронировав отель на берегу реки Сомеш, он проложил в своем навигаторе путь к замку Бран, в котором, по преданиям, жил его любимец Дракула. Спутницу путешествие повергло в уныние. К тому же Майкл пугал ее тем, что после замка планирует пройтись по следам серийной убийцы, легендарной графини Елизаветы Батори, жившей более полутысячи лет назад и умертвившей более полутысячи юных дев. Мадалине были совершенно неинтересны подобные сюжеты и экскурсии, да и само возвращение в родные края, откуда она сбежала в возрасте 16 лет, навевало лишь грустные воспоминания.

Обшарпанные панельные дома в районах социалистической застройки, немытые улочки, киоски, торгующие контрафактным барахлом, нет-нет, она рассчитывала никогда этого больше не увидеть. Но вместо того чтобы провести Рождество на Лазурном берегу, на что она откровенно намекала Майклу, он повез ее сюда, в места, где разворачивался сюжет его любимого романа. В какой-то момент она даже расплакалась, чем очень его удивила: «Ты не понимаешь, что мне противно! Противно возвращаться в свое прошлое!» Она так долго плакала, что Майклу ничего не оставалось, как вяло пообещать продолжить новогодние каникулы в Милане. «Там как раз в январе стартуют распродажи!» — завизжала она от радости.

Именно там их и засняли наконец-то папарацци — Майкла в надвинутой на нос лыжной шапочке и изможденную до кругов под глазами активным шопингом Мадалину с огромной сумкой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или