Полная версия сайта

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги осмелилась родить ребенка вне брака.

Увы, «просто жить» им не разрешали. Например, когда об их романе стало известно в Америке, скандалом быстро воспользовались. Стивен Спилберг пригласил Гада озвучивать одного из героев своего компьютерного фильма о приключениях комикс-героя Тинтина. И быстро подписал с Гадом контракт на два сиквела. Вуди Аллен снял его в своем фильме «Полночь в Париже», Адам Сэндлер и Аль Пачино пригласили Гада к себе в партнеры в фильм «Такие разные близнецы». Французский продюсер Гада также поспешил воспользоваться скандальной популярностью своего клиента и организовал для него выступления в престижном «Ройял-Альберт-Холле», а также сольное турне по Америке. Кроме того, Гад получил приглашение от Клинта Иствуда принять участие в римейке «Звезда родилась» и от Кристины Агилеры — певица слышала и видела, как он потрясающе играет в кино на гитаре и пианино, и сочла необходимым записать с ним песню и сняться в одном клипе.

Получалось, случившаяся вдруг любовь с аристократкой повлияла на ход его судьбы. Но Гад относился к своему внезапному мировому успеху сдержанно:

— Мне 40 лет, все, что у меня есть в жизни, я заработал и сделал себя сам, своим трудом. Получается, до сорока работал во Франции, после сорока — стал работать во всем мире. Просто сменил дислокацию. И все. А что касается личной жизни — я сто лет искал свое счастье. Встречал не тех женщин, мечтал не о том, делал все не так... Уверяю вас, в этом я ничем не отличаюсь от обычных мужчин — большинство из нас увлекались не одной женщиной, а потом понимали: они нам чужие… Я же понял это, лишь когда встретил Шарлотту. Она удивительная девушка, чистая, смешливая, независимая.

И мы с ней свободны. Мы просто любим друг друга. И не строим никаких конкретных планов. Сегодня — любовь, завтра — любовь и ребенок, а на послезавтра мы не загадываем. Нет, мы не помолвлены, и я не просил ее руки. Я не называю ее ни своей невестой, ни будущей женой. Она для меня просто любимая. Свободная любимая. И в этой свободе мы ощущаем полное счастье. Мне не нужен дворец Шарлотты, не нужно ее княжество, хотя вроде как все хотели бы услышать от меня обратное. Именно так все происходит в детских сказках. Значит, мы с ней напишем свою, альтернативную сказку, в которой принцессы и обычные люди перемешались, переплелись, и кто где — никто не знает. Да и не хочет знать.

Едва закончилось выступление, Гад поспешил в клинику поздравить Шарлотту и повидать сына.

Он вошел в палату с букетом ее любимых тюльпанов и серьезно испугал словами: «Я должен сказать тебе нечто важное».

Она, вспомнив предупреждение тетки, напряглась. Вдруг сейчас Гад опустится на колено и попросит ее руки? Тогда ей придется признать, что ему все-таки важны регалии и статус при дворе.

Гад поставил цветы в вазу, плюхнулся на стул рядом с кроватью Шарлотты и широко улыбнулся:

— У меня такое предложение на предстоящие праздники: мы закрываемся все втроем дома, смотрим кино и заказываем доставку еды. И всех посылаем к чертям собачьим. Идет?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или