Полная версия сайта

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

18 декабря 2013 года все европейские СМИ пестрели главной новостью дня — аристократка Шарлотта Казираги осмелилась родить ребенка вне брака.

У Шарлотты начался серьезный роман с англо-иранцем Алексом, светским львом. И это стало ударом ниже пояса семейке Гримальди

Гад рассказал девушке, что в детстве он тоже боготворил лошадей. И специально ходил любоваться ими на выставки и скачки в пригороде своей родной Касабланки. Как-то раз он целый час не мог отвести глаз от золотистого скакуна с ярко-оранжевыми пятнами на боках. Лошадь гипнотизировала его своими блестящими карими глазами и, как ему казалось, немного улыбалась.

— Она точно была рада нашему знакомству! Если бы у нас в семье водились деньги, я немедленно купил бы ее только лишь для того, чтобы проводить дни, стоя с ней в обнимку где-нибудь в поле!

Сердце Шарлотты дрогнуло после его слов. Она покраснела и прошептала:

— Вы можете приехать в нашу конюшню. Там вдоволь наобнимаетесь с лошадьми.

Позже ее друзья заметили, что на Шарлотту особенно действуют истории из детства Гада, в которых либо его кто-то обидел, либо он что-то потерял, либо на что-то безнадежно надеялся, либо не купил, но очень желал этого.

Когда он жаловался, она расцветала — ведь у нее появлялся повод пообещать ему все исправить, переиграть ту или иную неудачную ситуацию на новый лад.

Мечтал о заводных обезьянках-велосипедистках? Хм, Шарлотта подарит ему несколько таких, да еще и сделает управляющим крохотного музейчика механических кукол в Монако, который находится в двух шагах от ее дома. Тогда Гад сможет проводить там сколько угодно времени — рассматривать игрушки, включать и выключать их по своему желанию.

В детстве хотел иметь виниловую пластинку Пегги Ли? Она подарит коробку DVD со всеми ее отреставрированными записями! Нравились пирожные «абрикосовые корзинки», которые стоили немыслимых денег в кондитерских? Она купит ему целый абрикосовый торт! Конечно же Гад рассказал девушке, что во время традиционных праздников Рождества или очередного семейного юбилея отец всегда «дарил сладкую мечту» в форме подробного рассказа, который выдумывал на ходу. Дескать, однажды ты вырастешь, обретешь богатство и благодаря этому на завтрак, обед и ужин будешь есть новое пирожное: с абрикосом, клубникой, со сливой... Но почему-то именно абрикосовые пирожные казались Гаду самыми необыкновенными и вкусными, а питаться исключительно сладостями — было счастливой и практически нереальной мечтой.

Как-то Шарлотта поинтересовалась, что означает его странное имя — Гад?

— Все просто: «гад» на иврите означает «радость», а «эльмалех» — по-арабски что-то такое соленое. Мне нравится смысл моего имени: позитивный парень с перчиком, точнее, с крупинкой соли — изюминкой! Впрочем, мой дед почему-то уверяет, что когда-то наша семейная фамилия звучала как «Элимелех» и означала восторженный возглас: «Бог мой царь!» Так что я немного царь, немного бог и немного радость с солью.

— То есть, иными словами, парень вы не пресный? — улыбнулась Шарлотта.

— Парень с приправами, острый, соленый, какой угодно, но не серый и не нудный — это я вам могу гарантировать, — отозвался Гад.

Гад стал звездой первой величины. Женщины сходили по нему с ума!

Так начался их роман. Они покинули вечеринку вместе, будучи уже влюбленными. Гад проводил Шарлотту до дверей ее парижской квартиры и, не дождавшись приглашения «подняться на чашечку кофе», решил договориться о свидании в Люксембургском парке в ближайший выходной.

— Я могу угостить вас мороженым или содовой, как вы захотите! — осторожно предложил он.

— Нет, мы не будем гулять в парке, это скучно. Предлагаю вам прийти сюда, ко мне. Мы закажем пиццу с доставкой и будем валяться в постели, — не моргнув, выдала Шарлотта.

Предложение девушки произвело эффект. Никогда прежде Гад, имевший бешеный успех у женщин и испорченный красотками, так не волновался. Он все не мог поверить в то, что девушка из высшего света — изысканная, холеная красавица, казавшаяся ему недосягаемой, — вот так просто предложила ему заняться любовью.

До запланированной встречи оставались считанные дни, а Гад успел довести себя до изнеможения.

Ему было и стыдно, и страшно, и неудобно перед Шарлоттой. Особенно после того как журналисты, прознав о романтических отношениях, внезапно вспыхнувших между ними в публичном месте при многочисленных свидетелях, принялись активно сливать в СМИ тонны подробностей о прошлом новоиспеченных влюбленных. Их роман стал настоящей сенсацией. Еще бы, Шарлотта Казираги — самая завидная невеста в элитарном списке 16 монарших невест, одна из 10 самых красивых женщин аристократического мира — по версии британского журнала Harper and Queen — влюбилась в 40-летнего ловеласа, профессионального юмориста, за плечами которого немало сентиментальных историй.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или